ID работы: 8938224

В плену убийц

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Дженни ещё не открыла глаза, как почувствовала тупую головную боль, боль в запястьях и ногах. В нос ударил сильный запах сырости, по телу прошлись мурашки от холода. Да, в этом месте было довольно прохладно. Даже когда девушка полностью пришла в сознание, она никак не осмеливалась осмотреться, где она находится. Но, по ощущениям, она поняла, что к чему-то привязана. Дженнифер постаралась отдернуть руку в надежде, что это как-то поможет. Но все было безуспешно. И тогда девушка наконец открыла свои глаза. Ее взору предстало небольшое помещение, которое освещал лишь тусклый свет от свечки. В голове появился какой-то громкий непонятный гул, от которого Дженни немного сморщилась. Звук был очень неприятный. — Что за чертовщина?! — воскликнула она, продолжая осматривать комнатушку. Здесь ничего не было. Только стены из старых подратых кирпичей и небольшой наполовину сломанный столик, на котором стояла та самая единственная свечка. Очень странно. Она попыталась вспомнить, как сюда попала. Однако в памяти всплыл только момент, когда она увидела перед собой длинного чудища и после этого всё обрывается. Сомнений не было: то, что она находилась здесь, именно его рук дело. Но тогда, когда сознание начало ее покидать, Дженни уже мысленно попрощалась со своей жизнью. Но она не могла предположить, что окажется живой в каком-то, судя по всему, подвале. — Может он хочет меня убить мучительной смертью от обезвоживания и голода? — подумала девушка, грустно усмехнувшись. Внезапно послышались чьи-то шаги. Каждый шаг слышался все чётче и чётче. По всей видимости, кто-то направлялся в ее сторону. Сердце Дженни начало биться с удвоенной скоростью и силой, все тело вспотело и начало трястись. Видимо, именно сейчас с ней покончат. Двери подвала резко открылись и со всей силы ударились об стенку. Даже свечка потухла. Теперь здесь стало очень темно. Девушка уже слышит чьё-то умеренное дыхание. Очень спокойное. Гул в голове прекратился. — Кто ты? — дрожащим голосом спросила она, смотря прямо в темноту. В ответ был услышан только нервный мужской смешок. Дженни увидела, как этот неизвестный запаливает спичку и поджигает свечку заново. Единственный источник света был восстановлен. И теперь она могла немного рассмотреть своего нарушителя покоя: обычная жёлтая куртка, ничем не примечательные такие же обыкновенные джинсы и… Белая маска. Она вспомнила, что видела его, когда теряла сознание. Он ей что-то говорил. — Так приятно смотреть на тебя, такую беспомощную, — ехидно высказался парень. Да, его голос был до жути знаком. Тот самый голос, который она слышала тогда в телефоне и который обращался к ней в лесу перед тем, как сюда попала. — Что тебе от меня нужно? — тихо спросила Дженнифер. Он же не просто так ее сюда приволок. — Ты ведь за своим братом сюда пришла? — парень подошёл к ней поближе, снимая с себя свою маску. Теперь можно было увидеть его самодовольную зловещую ухмылку. Он оценивающе прошёлся взглядом по всей фигуре девушки, от чего она немного поежилась. — Где он? Что ты с ним сделал? — теперь Дженни говорила грубо, практически срываясь на крик. При упоминании брата, она будто снова оживала и готова была бороться всеми силами, чтобы его спасти. — Он в надежном месте. И даже абсолютно жив и здоров, — он провел ладонью по её щеке, вытирая внезапно выступившую слезу. Кожа на его руках была грубой и черствой, — только вот, как жаль, но мы его тебе не отдадим. — Я его сама найду! И мы с ним вместе вернёмся домой! И будем пить чай с печеньем, рисовать супергероев из Марвел, готовить вместе завтрак и гулять вечерами в парке! — Дженни уже просто рыдала. Кажется, если бы она сейчас не была привязана, она бы набросилась на него и отпинала бы всем, чем только можно. Но в ответ она услышала лишь заливистый смех. — Как это мило. Вот только ты никуда не сможешь сбежать. Ты теперь моя пленница. Добро пожаловать, Дженнифер, — зловеще вымолвил парень, не переставая посмеиваться. Его очень позабавила эта картина: обездвиженная беззащитная заплаканная девушка пытается ему доказать, что сможет отсюда сбежать и справится со всем в одиночку. Глаза Дженни широко раскрылись в удивлении. — То есть, как это… Пленница? — Ну а на что это ещё похоже? — он положил свои руки в карманы, — ты сейчас в подвале, привязанная к стенке, не можешь ничего сделать, кроме как выполнять мои поручения. А если не будешь меня слушать — я тебя застрелю. Он достал из кармана пистолет и направил его в сторону девушки. Та ахнула и закрыла глаза от испуга. Он снова усмехнулся и положил пистолет назад на место. — Но… — хотела было что-то сказать Дженни, но ее тут перебили. — Но если ты будешь хорошей девочкой, то все будет хорошо. Я убью тебя только тогда, когда мне надоест, — он обнял ее за талию и, коварно улыбаясь, посмотрел ей в глаза. От этих прикосновений она сильно вздрогнула и начала трястись ещё интенсивнее. Слезы все также продолжали катиться и капать на холодный пол подвала. Через минуту он отошёл от нее. И, вроде, собирался уже уходить, но девушка решила задать вопрос. — Откуда ты знаешь моё имя? Он немного помолчал. — Твоему другу следовало бы при жизни научиться ставить пароль на телефоне. Там я нашел всю нужную информацию о тебе, — ответил он и, выйдя из комнаты, громко закрыл за собой дверь. Дженни продолжала плакать. Тогда она подумала «Неужели это конец?». Все ее планы обрушились. Она не сможет спасти Томаса, своего любимого младшего брата. У нее не было ни единого шанса что-то сделать. Остаётся только доживать свои последние дни в этом сыром помещении. Именно с такими мыслями они и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.