ID работы: 8938230

hero? Hero!

Boku no Hero Academia, Пацаны (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джет. Всемогущий, Старатель, Изуку.

Настройки текста
Он ненавидит улыбку своего "друга" всем сердцем. Он устал от лицезрения вечного блистательного образа под оболочкой которой, скрывается та ещё мразь. Старатель пытается не прожечь свою новую форму при очередном собрании Десятки. Сохраняет спокойствие, даже когда новый, в их дружной и любящей «семье» брат, что-то говорит ему в сторону, стремясь привлечь  внимание на себя. И это удаётся, на мгновение, последний сначала даже и ничего не понял, только вскрикнул от боли в спине, а потом и все остальные, почувствовали запах горелого. Всемогущий лишь хмыкает на происходящее, продолжая разговор. Герой номер два сжимает до хруста костей кулаки. Остальные молчат. Боятся. Ястреба выводят из зала, прибежавшие медработники, которые уже успели затушить перья. Парень сыпет проклятия в сторону героя, но тому все равно. Он занят. Второй следит за каждым движением Олдмайта, изучая его. Если бы он мог, то сжег давно уже самоуверенного Яги, но тому было бы наплевать на такую мелочь, костюм сделан из несгораемого материала, и это ещё больше раздражает в своей профессии Энджи. Монолог продолжается. Никто не смеет встревать, или спрашивать. Никто из присутствующих не слушает Всемогущего, каждый знает, никакой вопрос неоспорим. Они ненавидят его. Фанаты любят. Мир опять спасён от них самих же, и это идиллия по мнению начальника. Но не их. Ничья. Все героя знаю, что под маской светлого и непреклонного, нет ничего выдающегося, все давно сгнило. Тодороки очень долго терпит, ему могут позавидовать многие, но чего ему это стоит, сорвать свой гнев на семье. Огонь пропитан яростью, шрамы всегда оставляют после него алыми воспоминаниями на теле. Герою все равно. Главное не сорваться здесь, на Всёсильного, как бы он этого не хотел. Всемогущий говорит. И голос подобен грому в тихом зале. Мужчина, с алыми волосами не верит ушам, не надеется на удачу. Олмайт подал в отставку. Вздох облегчения проносится по помещению. Старатель впервые улыбается непринужденно, пока герой один не приглашает войти подростка. — Проходи, мой мальчик, садись, — под удивлённый взгляды, Тошинори указывает на свое место. Вошедший парень и не противится, садится, но что-то не даёт покоя Энджи. И это что-то пугало больше беззаботной улыбки Всемогущего, сейчас превратившейся в самый, что ни на есть оскал, — Знакомьтесь, мой приёмник, Изуку Мидория,- юноша хочет привстать, но рука положенная на плечо не даёт ему этого сделать, — Сиди, теперь это твоё место,- Изуку сидит, и боится густого баса героя профи, нервно сглатывая при каждом удобном случае, — Сиди, сиди, ещё успеешь настояться, так вот, о чём я… Старатель смотрит в зелёные глаза парня, которые освобождают внутренний страх наружу, и это понятно. Рука так и осталась на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.