ID работы: 8938250

Все не так

Гет
G
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 30 В сборник Скачать

//29//

Настройки текста
Подъехав к дому я молча вышла с машины и поднялась в квартиру. Зайдя я не закрывая дверь хотела уйти в комнату. — Мия, постой — голос Кая заставил меня остановиться. Он подошел ко мне сзади встав почти вплотную ко мне провел пальцем по моему плечу. Я повернула голову немного в сторону и увидела что его бровь рассечена. — идем в гостинную, я обработаю рану — я зашла в гостинную и достала со шкафа аптечку. Повернувшись к нему сидящему на диване я достала вату и антисептик, намочив вату я опустилась перед ним на колени сев на пол. Он смотрел на меня пытаясь поймать мой взгляд. А я всячески пыталась не смотреть ему в глаза. Я поступила с ним подло и не правильно. Аккуратно обработав ему бровь от крови и грязи я заклеила рану лейкопластырем. — не нужно было заступаться за меня, он бы мне ничего не сделал — не смотря на него я убрала все в аптечку все также сидя перед ним на полу. — он уже один раз сломал тебе руку — он откинулся спиной на диван. — я очень виновата перед тобой, я не должна была врать тебе и поступать так — я подняла глаза на него — прости. — ты вправе делать то, что захочешь — он нервно пожал плечами — дело в поведении Фолла, он позволяет себе слишком много, поехали к моей семье? В Канаду? Там ты будешь в безопастности, обещаю — он наклонился ко мне взяв меня за руки. — мне нельзя в Канаду — я закрыла глаза выдохнув. — почему? — она кишит вампирами, а их князь охотился сначало на моего ребенка, а потом на меня. — что, почему? — он нахмурился и опустил мои руки откинувшись спиной на диван. — существует пророчество — я тяжело вздохнула и начала теребить в руке закрывашку от аптечки — о существе в котором смешаны три сущности, волка, человека и вампира — я посмотрела на него — это Дени. — что? Как это возможно? — он снова наклонился вперед и оперся руками на свои колени. — когда я забеременела, я была человеком, потом меня укусил вампир, а отец — волк. Он поднялся с дивана и запустил руки в карманы тяжело выдохнув подошел к окну. — ты знаешь что он станет виликим альфой всех волков и князем вампиров? — он повернулся в мою сторону. — частично — я тоже встала с пола — что ты знаешь об этом? — не много — он пожал плечами — друг моего деда, он рассказывал как-то об этом. — я бы хотела с ним поговорить — я подошла к нему. — он умер пару лет назад — он покачал головой задумавшись — может его жена что-то знает, я попробую связаться с их семьей — он подняд глаза на меня опять вздохнув — вы столько прошли с Фоллом, и он так себя ведет. — знал бы ты как он красиво и упорно меня добивался — я прикусила губу и глаза наполнились слезами. — ты лучше, чем какая-то Саманта — он улыбнулся мне ободряюще погладив по плечу. — только с волчицей, волк может стать альфой — я поджала губы и тяжело вздохнула — приму душ. Я отошла от Кая убрав аптечку и отправилась в душ. Приняв душ я вытерлась полотенцем и поняла что не взяла сменное белье. — блин — пробубнила я, и сняв полотенце с мокрых волос завернулась в него. Прислушавшись к шорахам за дверью я затаила дыханье. Было тихо. Может Кай уже лег спать. Я открыла дверь ванной и придерживая полотенце выскочила из-за двери чтоб быстрее оказаться в комнате, но завернув за дверь врезалась в идущего на встречу Кая. — айй — я вскрикнула и чуть не упав назад отпустила полотенце пытаясь схватиться за что-нибудь руками. Кай не долго думаю подхватил меня за талию, но полотенце уже упало на пол. — как же стыдно — я стояла прижатая к нему его рукой за талию полностью обнаженная и с моих волос капали капли воды. Я закрыла лицо руками опустив раскрасневшееся лицо вниз. — да — сказал он с хрипом в горле и прочистил горло, затем поднял мое лицо за подбородок и аккуратно приблизился к моему лицу вдохнув арамат — ты безумно вкусно пахнеш — прошептал он мне в шею от чего моя кожа покрылась муражками, я сглотнула слюну ощущая его горячее дыхание на своих ключицах и шее. — Кай — я прошептала его имя онемевшими губами. Конечно я его хотела. Безусловно. Но могла ли я так поступить с Максом? Кай осторожно провел пальцами по моим губам и коснулся их своими губами нежно поцеловав. Поцелуй был очень нежным и трепетным. Его мягкие губы были настолько вкусными что я не могла от него оторваться пока в легких не закончился воздух. Оторвавшись друг от друга он уткнулся своим лбом в мой нежно гладя пальцем мою шею. — Иди Мия, иначе я за себя не отвечаю — сказал он закрывая глаза. Я прикусив губу опустилась на корточки и подняв полотенце проскользнула в комнату закрыв дверь и прижавшись к ней. Я коснулась своих губ пальцами и улыбнулась. Услышав с ванной шум воды и громкий рык я поняла что Каю тоже сейчас не легко. Переодевшись в пижаму я завалилась на кровать уткнувшись лицом в подушку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.