ID работы: 8938268

Сладкий запах

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сладкий запах

Настройки текста
Карма настоящий омега, но из-за его характера его принимают за гордого альфу, но не всё так просто. У Кармы ещё не было течки, но он знал что когда-то этот день настанет. Сегодня Карма чувствовал себя не очень. И решил не идти на уроки, и пошёл погулять в главный корпус. Карма бродил по коридорам главного корпуса. Призидент Студенческого совета ходил по коридорам школы, и следил чтобы не кто непрогуливал, и наткнулся на Карму. -Что ты тут делаешь, отбросам нельзя здесь находиться.Да ещё и прогуливать.Асано подошёл к Карме, и учуял такой сладкий, и манящий запах.Но не придал этому знак. Карма хотел уже подколоть президента, но внезапно почувствовал головокружение и вообще потерял сознание. Он начал падать, но Асано успел его подхватить, он не знал что делать, ведь это его враг, но инстинкты альфы всё больше пробуждались. Он не понимал откуда это сладкий запах, но когда приблизился к Карме запах усилился. Асано не мог поверить что Карма может быть омегой. Инстинкты альфы овладели над Гакушу, и он взял Карму на руки и понёс в свободный кабинет. Карма очнулся когда Асано подходил к кабинету химии, где сейчас не было урока. — Куда ты меня несёшь? Отпусти, сказал Карма с небольшой паникой. В ответ Асано просто промолчал. Карма уже хотел оттолкнуть президент студенческого совета, но внезапно он почувствовал, что только что между ног стало очень влажно. И он понял что течка началась, не в самый лучший момент. Асано подошёл к кабинету химии и зашёл в него вместе с Кармой. И закрыл кабинет на замок. — Ну и зачем ты меня сюда притащил? С небольшим испугом спросил Карма. — Дело в одном омежке с его сладким запахом, который строит из себя альфу. С небольшой ухмылкой говорит парень. Асано кладёт Карму на стол и раздвигает его ноги. — так и знал. Сказал оранжеволосый. Карма покраснел от стыда, и хотел сдвинуть ноги, но руки альфы начали снимать с него штаны. Из-за течки Карма ослабел и не мог оттолкнуть Асано. — П-п-пре-к-рати, дрожашим голосом проговорил красноволосый. — П-п-пож-жалуйста…не надо. Но Асано начал растёгивать рубашку, и покрывать нежное тело мелкими поцелуями. Асано начал облизывать соски Кармы.- н-не.ах., тихо простонал Карма. Асано поднялся к лицу Кармы и увидел что у него из оранжевых глазок текут слёзки.- х-хватит п-пажалуйс-ста, со страхом говорил красноволосый. Асано не знал как успокоить Карму, и просто поцеловал его в губы. Нижнюю губу Кармы, накрыли губами Гакуши. Асано начал его властно, но нежно целовать. Карма немного успокоился. Асано взглянул на бугорок между ног Кармы, и слегка дотронуться до него. — А-ах ммм, простонал Карма. Асано только ухмыльнулся, и начал снимать боксеры с Кармы. Акабанэ вздрогнул и прижался к Асано. Оранжеволосый приобнял Карму и нежно поцеловал. Перед лицом Кармы появились два пальца. — Оближи Карма взглянул на Асано, и всё же облизал пальцы. — будет неприятно, проговорил оранжеволосый, и ввёл один палец в анус Кармы. Карма тихо простонал, за тем зажмурился от неприятных чувств. Сразу же за первым последовал второй палец, а сним и боль.- А-аах б-больн-но, простонал Карма — Расслабься Карма немного расслабился, Асано начал двигать пальцами растягивая Карму. Карма стонал, Асано вставил третий палец и двигал ими задевая простату, Карма застонал громче. Асано вытащил пальцы, сняв брюки с боксерами, приподняв Карму держа его за бёдра, поднёс член к анусу Кармы. Карма вздрогнул и зажался. — будет немного больно, не бойся я рядом, сказал оранжеволосый проталкивая член в Карму. — Б-б-больннно а-а-аах, с-стой н-нет ааах. — Расслабься, всё хорошо, проталкивая член до основания. У Кармы потекли слёзы от боли, Асано не двигался некоторое время, и поцеловал Карму начиная потихоньку делать толчки. Толчки усилялись задевая простату и Карма стонал во весь голос. -А-а-ааах ммммммии, Карма кончил прям на себя и Асано, следом и Асано кончил в Карму —ммммх. Асано вышел из Кармы, сел вместе с ним на пол. Асано оделся, и посмотрел на Карму —одевайся — п-помоги мне, ты же..... -трахнул тебя, с ухмылкой сказал Асано —ладно, ладно, Асано помог встать и одеться Карме. Карма встал направился к выходу, но Асано схватил его за руку и потянул к себе, и оставил засос на ключицы Кармы. — что т-ты… — теперь ты мой, я тебя пометил малыш. Карма покраснел и вышел из кабинета. -пока малыш, с ухмылкой сказал Асано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.