ID работы: 8938411

Чертовски хорошо

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Зои всегда была самостоятельной. С семи лет она умела готовить и научилась заботиться о себе. В девять, когда о еде в холодильнике перестали беспокоиться родители, это начала делать она. В одиннадцать научилась оплачивать счета (родители в очередной раз, забили она это), это было несложно, правда. Сложнее было собрать себя по частям в четырнадцать, когда с ней обошлись, как с дерьмом. Но Зои справилась, ведь она самостоятельная. В пятнадцать она впервые дала отпор родителям, когда те собрались запихнуть её в интернат. Тогда она и сделала самый важный шаг в своей жизни. Она переехала. Родителям нужна была неделя, для осознания того, что дочь не появляется дома, после они позвонили ей, пообещали присылать деньги. На этом всё. Сейчас Зои семнадцать, она в кровати Сенне, она в объятьях Сенне и ей совсем не хочется быть самостоятельной. *** Сенне крепко обнимает Зои и целует в плечо. Локс знает, чем закончатся эти поцелуи. Каждое утро такое, но сегодня нельзя опаздывать. Поэтому она аккуратно выбирается из его хватки и вскакивает на ноги, смеясь над хмурым и сонным лицом Сенне. Боже, ну и милашка. Смех прекращается, когда милаш проходит взглядом по её подобию пижамы. Ох, он горяч. Его взгляд обжигает, но кожа покрывается мурашками и внизу живота скапливается желание. Смит же поднимается на локтях и взглядом раздевает, хотя снимать нечего, блондинка стоит в обычной футболке и трусиках. - Опаздывать нельзя,- подает она голос и вытягивает руку вперед, когда Сенне поднимается. Взгляд цепляется за его торс. Блять, он горяч. В два шага настигает её и обхватывает за талию, завоевав при этом её губами. Это этого невозможно отказаться, думает она и отвечает на поцелуй, обнимая за шею и зарываясь руками в его волосы. Тяну их, а он кусает за губу, словно в отместку, и рычит. - Опаздывать говоришь нельзя?- шепчет прямо в губы шатен, трется о них, проверяет выдержку Зои, зная, что она первая не выдержит. Как всегда. Локс первая срывается, кусая за губу, оттягивая её, и улыбается ему прямо в губы и это его личная погибель. Он блять тонет в ней и спасать его не надо. Обхватывает её сильнее за талию, приподнимая, заставляя обхватить его ногами. Он громко рычит, когда она трется о его боксеры. Ему хорошо. Ему чертовски хорошо. Делает пару шагов в сторону стола и усаживает на него свою драгоценную ношу, когда понимает, что хочет касаться. Руки Зои тем временем опускаются ниже по спине на его ягодицы, сжимает, ловит губами его стон. Редкое явление. Редкое и очень приятное явление. Сенне сжимает руки в кулаки, когда понимает, что сегодня и правда очень важный день и опаздывать нельзя, даже если сейчас Зои сидит на столе полуголая, прижимает к себе его ногами и себя под руки его подставляет. - Зои,- громко и требовательно говорит он, она смотрит на него туманным взглядом, полным желания. Блять, думает он, ведь можно немножко и опоздать. Совсем чуть-чуть, можно, соглашается с собой он, когда срывает футболку с неё, а после она прижимается к его груди своей. Зои знает, что нужно остановится, но как когда руки Сенне останавливаются на её пояснице и он толкается в неё бедрами, но трусы всё ещё на ней, поэтому она разочарованно стонет, а Сенне ухмыляется. Сенне всё ещё хочет её остановить, но как если сейчас она полностью голая она прижимается к нему, а член обхватывает её маленькая рука и направляет в себя. Зои же понимает, что очень покраснеет, когда будет оправдываться перед всеми из-за их опоздания, но сейчас ничего не имеет значения, ведь Сенне толкается в неё и на ней сейчас нет ничего, как и на нем, и он там глубоко в ней, Зои громко и протяжно стонет. Сенне будет смеяться над оправданиями Зои, у неё совсем не получается врать, но это потом, сейчас он глубоко в ней и ему чертовски хорошо.

***

-….ладно, хватит ухмыляться, вы просто посмотрите на него,- она вскидывает руку в направлении меня, пытающего сдержать смех, и продолжает,- разве возможно перед ним устоять?- заканчивает свои оправдания совсем уже красная блондинка и комната взрывается гоготом , в том числе и моим. Сама же Зои, покачивая головой, подходит ко мне, всё ещё смеющемуся, и падает на колени, пряча голову в моей шее, я обхватываю её и прижимаю к себе.

***

- Я бы тоже перед собой не устоял,- шепчет Де Смит ей на ухо, когда уже всё спокойные и сосредоточенные на подготовке, Зои тут же краснеёт и тихо хихикает мне в ключицу, мне настолько хорошо. Что слова вырываются непроизвольно, так же непроизвольно , как и тысячу раз до этого,- Я люблю тебя,- всё так же тихо шепчу я, утыкаясь ей в волосы, вдыхая запах персика. Люблю. - Я люблю тебя,- так же тихо и свободно шепчет она мне. И я дома, и мне хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.