ID работы: 8938414

ghosts of the past

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста

После церемонии всех пригласили для фотографии. Тайлер бы и не пошёл, если бы не Дженна, которая буквально затолкала его в кучку остальных мужчин.

–Итак, встаньте полукругом.– попросил фотограф. Джозефу никогда не нравилось фотографировать, а сейчас это и вовсе казалось ему нелепым. Тем не менее, мужчины встали в колонну полубоком. Тайлер стоял практически вначале, поэтому ему отлично было видно, кто стоит за ним.

Джозеф принял самый незаинтересованный вид, на который только способен, и начал выискивать интересного ему мужчину. Ему пришлось слегка нагнуться, чтобы разглядеть всех, но Джошуа нигде не было видно. –Итак, спины у всех прямые, глаза на меня.

Тайлер попробовал изобразить подобие улыбки и получилось весьма неплохо. Люди вокруг только веселились и светились от счастья. Это раздражает. –Отлично, а теперь я попрошу вас, девушки и парни, немного нагнуться и "прилечь" на человека, что стоит перед вами.

Джозеф закатил глаза и без пререканий сделал то, что просили. Он прислонил голову к согнутой спине человека спереди и вдохнул запах. Зрачки мгновенно расширились. Такой родной запах... Как только фотография была сделана, Тайлер посмотрел на мужчину, понимая, что это Дан. Тот тоже обернулся и слабо улыбнулся.

–Привет.– его голос лишь слегка изменился.– Не ожидал тебя здесь увидеть. –Привет. Я тебя тоже. Джош вздохнул и хотел сказать что-то ещё, но в этот момент фотограф начал всех перестраивать. Дан мгновенно затерялся в толпе, чему Джозеф был благодарен.

После самоубийства Мии никто не мог вернуться к нормальной жизни. Дженна постоянно плакала, а на допросе и вовсе чуть не потеряла сознание. Полиция остановилась на версии самоубийства быстро, поэтому ребята провели в участке не так много времени. В Лос-Анджелесе Тайлер не видел снег ни разу. Холода, конечно, были, но чтобы снег шёл хлопьями... На его день рождения в Колумбусе так и произошло. Он выглянул в окно и ахнул. –С днём рождения, дорогой!– мама встретила его прямо по пути в ванную.– Ты теперь ещё взрослее... –Спасибо, мам. Не начинай плакать, мне ещё расти и расти. –Я так боюсь того момента, когда ты просто возьмёшь и уедешь... –Это будет не скоро. Парень быстро привёл себя в порядок и собрался в школу. Деньги в качестве подарка были самым лучшим решением его родителей. Наигравшись по дороге, Джозеф подошёл к школе и понял, что успел прямо к звонку. –Тай, с днём рождения!– воскликнула Блэк и обняла своего друга. Во время объятий парень заметил новые синяки на её тонкой шее и ему стало как-то непосебе. –Спасибо.– он отстранился и слабо улыбнулся. Мысленно он уже избивал Майка за эти следы. Учительница рассказывала новую тему, но в голове у Тайлера были только мысли о праздновании. Точнее наоборот. Он решил, что никого собирать не будет, а просто спокойно посидит у себя дома... с Джошем. Да, Джозеф просто пригласил своего самого близкого друга, в которого к тому же влюблён, на свой день рождения. Хотя, он ещё не был уверен насчёт этого. Родители специально уехали к папиной сестре, чтобы парень смог повеселиться с друзьями, а он... –О чём ты так усердно думаешь?– тихо поинтересовалась Дженна, и Тайлер вздохнул, решаясь. –Ты сегодня свободна? Просто я бы хотел пригласить нашу компанию к себе домой. Так, немного посидеть. Девушка широко улыбнулась. –Это же твой день рождения, конечно, я свободна. Несмотря на ответ и интонацию, в её глазах горело сомнение. –Не говори Майку и всё будет хорошо.– Джозеф положил свою руку на её. Та немного покраснела и кивнула. –На самом деле, я больше его не люблю.– призналась Блэк.– Я терплю это всё, потому что боюсь одиночества. Но мне кажется, что совсем скоро я всё же решусь и брошу его. –Сделай это, мы всегда будем рядом с тобой. Брендон и Райан заботятся о тебе. Джош по характеру такой, ничего не скажет, но на самом деле тоже любит тебя. А я... Ну ты сама знаешь. Так что всё в порядке. –Спасибо... Я вижу, вы с Джошем сдружились. Тайлер закусил губу и отвёл взгляд. –Да, скоро дойдём до статуса "лучшие друзья". Ну я надеюсь на это. –Ты нравишься ему, он не каждому так доверяет. Парень кивнул, задумываясь над этими словами. После занятий вся компания решила разойтись по домам, а после собраться у именинника. Родители уехали ещё с утра, поэтому Тайлер со спокойной душой выдохнул и решил немного отдохнуть. И как он собирается развлекать гостей? Ох, вся надежда на алкоголь. Ребята договаривались придти в четыре,но уже в три раздался звонок. Джозеф весь напрягся и пошёл открывать, но на пороге он встретил того, кого больше всего ждал. –Джош?– парень с удивлением смотрел на него, а после перевёл взгляд на букет. –Ещё раз, с днём рождения.– Дан улыбнулся и протянул белоснежные цветы. –Спасибо... Разве друзья дарят друг другу цветы?– поинтересовался Тайлер, пропуская гостя в дом. –Обычно нет, но мы с тобой лучшие друзья, так что можно. Тебе не нравятся? –Они очаровательные.– парень улыбнулся.– Почему ты пришёл не со всеми? –Я... Я хотел провести больше времени с тобой. Внутри Джозефа всё сжалось, но он продолжил улыбаться. –О, ты пришёл валяться со мной на диване и ждать, пока все придут? –Типа того. Тайлер засмеялся и упал на мягкий диван. Джош пристроился рядом. Его рука находилась в миллиметре от его бедра. –Палаточное правило?– напомнил именинник. –Палаточное правило.– как-то особенно грустно повторил Дан.– А что, если я хочу тебя касаться!? Руки Джозефа начали дрожать, а глаза предательски блестеть от слёз. Джош смотрел на него, не отрываясь. –Нет, ты не можешь этого хотеть...– парень чувствовал, как подходит к грани. Тот наоборот приподнялся на руке и навис над одноклассником. –Я, кажется, лучше знаю, чего хочу. Всё будет хорошо. –Нет, пожалуйста...– слёзы всё же потекли из его глаз.– Не надо ничего делать, если ты не хочешь. Потому что это тебе будет просто, а я не смогу себя собрать... Ведь я...– Джозеф судорожно вдохнул. Дан с удивлением в глазах ждал.– Ведь я влюблён в тебя. Пожалуйста, не разбивай меня. Парень смотрел на него ещё несколько секунд, а после отстранился. –Хорошо, я не буду тебя трогать. Только вот не понимаю, чем я мог тебя так разочаровать? Но Тайлер его уже не слышал. "Я не буду тебя трогать..." Значит, Джош не разделяет его чувств по-настоящему. –Я хочу побыть один. Ты можешь посмотреть телек, пока ребята не придут. Я буду в порядке.– Джозеф быстро вскочил и побежал в свою комнату. Уткнувшись в подушку, он позволил себе расслабиться и выпустить все эмоции. День рождения прошёл неплохо. Ребята пили, много смеялись, играли в игры, о которых Райан вычитал из какого-то журнала. Тайлер старался не взаимодействовать с Даном, а тот и не лез. Следующие два месяца прошли в спокойствии. Дженна не ссорилась с Майком, Брендон и Райан вспомнили, что вообще то должны учиться, а Джош и Тайлер просто забыли о случившемся и продолжили дружить. И вроде бы всё было как нельзя хорошо, да вот только самоубийства в лесу, о которых сообщали по телевизору, не давали Джозефу покоя. "Я так больше не могу, это сводит меня с ума... Это всё она, она сделала меня такой!.. Я вижу такие ужасные вещи... Теперь я понимаю Адама. Я бы и сама выколола себе глаза, но не могу. Я слабачка..." Слова Мии не выходили из головы парня. О ком она говорила? Вряд ли о матери, та наоборот её чрезмерно любила, по словам Дженны. Тайлер вспомнил слова Джоша о том, что это случилось после того случая в лесу. Почему она его забыла? Что увидела? Джозефу было немного страшно, но узнать причину хотелось сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.