ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

27. Поход к психологу... когда ты сам психолог?

Настройки текста
— Вы правда считаете что это хорошая анкета? — усомнилась Саша, ведь изначально эта идея ей казалась глупой, но и вправду, было интересно что будет дальше. — По крайней мере, если никого себе не найдёшь, то повеселишься, — заключила Вика. — Ах ладно, девочки, спасибо большое, мне до сна совсем немного осталось, так что я пока на этом сайте посижу. До скорого! — Саша отключилась и выдохнула. До сих пор она думала, что они создали анкету для вида, и для вида просидит здесь дня три, не больше. Хотя кнопка «начать поиск» и была так заманчива, но ей не хотелось наживать. Девушка всё же спустя минуту нажала. На странице высветились пять анкет и Саша стала просматривать их по очереди. «Так-так, Игорь, 23 года… увлечения: футбол. Не густо. Михаил, 19 лет, учится на слесаря… Ох, эти только две анкеты, а уже чувство, что никого я не найду.» Так, в итоге Саша провела час в постоянном обновлении и просмотре анкет, пока девочка не посмотрела на время и не сказала вслух: «блин, поздно». Но как мы знаем, за что она не возьмётся, все будет сделано. Как и в этот раз. Стрелки часов давно перевалили за полночь, клонило в сон. Девушка уже мысленно себя заверила, что это точно последняя страница, как вдруг, на экране появилась анимация. — Что за? — Саша уставилась на экран и увидела анкету желтого цвета. Кликнула на неё. Сверху было написано: «самое большое совпадение по увлечениям». Впервые это увидев, Ковальчук внимательно прочитала анкету. Ещё и ещё, пока не поняла, что это правда. Наконец она добралась до имени. Григорий, 24 года. «Итак, я могу ему написать и мы будем общаться, но есть одно «но» — вдруг ему и правда 24 и он захочет встречи? Не хотелось бы начинать общение, а потом бросать его.» Но она переборола себя и зашла в чат. Пользователь был в сети четыре минуты назад. Пальцы тихо застучали по клавиатуре. Саша не решила мудрить и просто написала: «Привет! У нас много общих интересов. Как дела?» После написания она отпрянула от компьютера и посмотрела на потолок, сложив руки на груди. Тут пришло уведомление. Звуковой сигнал привёл в чувство Ковальчук, и она быстро открыла чат: «И тебе привет! Значит ты новенькая тут?» Саша была слегка озадачена, но ответила: «А как ты узнал?» Григорий написал: «Просто предчувствие. Какой твой любимый жанр книг?» Опять же она влилась в переписку и ответила с энтузиазмом: «Вообще люблю детективы, но также предпочитаю классику. Как русскую, так и зарубежную.» Таким образом Саша и Григорий прообщались ещё час. Он показался ей очень интересным собеседником, даже рассказал пару фактов про Эдгара По, которые «поклонница» и так знала, но хотела произвести хорошее впечатление и сказала, что предполагала это, но не знала. Девушка уже окончательно утомившись попрощалась и пошла спать. Благо сегодня, но точнее вчера, была пятница и Саша могла себе позволить лечь позже обычного. На том конце чата мужчина явно довольствовался результатом своей деятельности, что смог расположить к себе собеседницу, но ему не давало покоя, почему «Алена» в 18 лет пишет хоть и по-взрослому, но в тоже время как и подросток. Покрутив в руку бокал с водой, он сказал, с мягкостью в голосе: — Очередная, — мужчина испил последний глоток и направился спать. Расположившись на мягком, хлопковом белье, он закинул руки за голову и посмотрел на потолок, — Какие же всё-таки неприятные животные инстинкты она во мне пробуждает. Но, что я делаю даже лучше, чем как-то бороться за недостижимую цель. — Григорий, а точнее Владислав заснул. Почему же мужчина вдруг решил, что сможет очаровать собеседницу? Это скорее всего от излишней самоуверенности, ведь если бы выдавали грамоты за заслуги в любовных делах, то Владислав занял бы почетное второе место. Хоть он и учился на психолога, но всё-таки ему было трудно объяснить такие чувства к Саше. Педофилом он себя не считал, да и именно сексуального влечения к ней не испытывал, не хотел очернять столь дивную, девственную душу взрослыми страстями. Но при этом, он понимал, что без посторонней помощи не смог бы «вылечиться» от навязчивых мыслей, поэтому записался к психологу на воскресенье. В половине одиннадцатого Кондратьев стоял у кабинета как огурчик. Несмотря на недосып, мужчина выглядел как всегда отлично. Постучав и зайдя в кабинет увидел женщину средних лет в костюме. Она поздоровалась, Владислав расположился. Начался сеанс. — Итак, говорите проблема в неразделенной любви? — спросила Ирина Ивановна. — Да, и ,к сожалению, я не могу даже сделать первый шаг, так как моя работа связана с… , — он хотел было рассказать всю правду, но умолчал, так как понимал, что за это его вполне могут посадить, — психологической деятельностью и я влюбился в пациентку, — хотя отчасти сказал правду. — Хм, и вы боитесь, что если это вскроется, то это будет плохо для вас? — женщина пока говорила это записывала в блокнот, после чего вопросительно посмотрела на Владислава. — Да, так и есть, — его лицо было серьезным. — Мне кажется каждый должен бороться за своё счастье, так что вы можете дарить в тайне ей подарки, а после того, как необходимость в приемах пропадёт, то вы можете наконец признаться. — Знаете, а это идея, — тут же Кондратьев воодушевился. Время приема подходило к концу, так что мужчина попрощался и ушёл. «Неужели совет и вправду поможет? Я-то думал, что она отговаривать будет, но раз уж так…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.