ID работы: 8938489

Troublemaker

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Вечер «дружеских» посиделок

Настройки текста
Gym Class Heroes and Adam Levine — Stereo Hearts Драгоции вместе с Василисой вышли из такси и прошли несколько метров до большого серого гаража. — Как думаете, они уже там? — поинтересовалась Захарра, вприпрыжку досталась до двери и открыла дверь своим ключом. — Я подозреваю, что мы будем первыми. — сказал Фэш, заходя за ней и включая свет. — Я же говорю. — Ой, всё ты у нас знаешь! — фыркнула его сестра. Гараж действительно пустовал, а Василиса, осматриваясь, села на ее любимый диван с голубыми и зелёными подушками, которые она сама сюда покупала. Небольшая сцена была заставлена инструментами, ди-джейским пультом и микрофонами. — И где же ребята? — скучающе спросила сама себя Огнева. — Думаю, они либо в пробке застряли — переполох то какой в городе, — подумала Захарра. — Или просто копуши. — Поддерживаю второй вариант! — приподняла правую руку Огнева. Фэш устроился рядом с ней, но не близко, чтобы Захарра не начала доставать их своими догадками и прочим. Тут дверь открылась и в гараж зашли остальные ребята. — Угадайте, кто догадался взять пиво? — Маар потряс пакетами, в которых что-то зазвенело, и ребята довольно заулюлюкали. Ник выхватил у него из рук один из пакетов и поставил на стол перед диванчиком. Вынув оттуда пару банок алкоголя, он раздал их ребятам, пока Диана доставала попкорн и сухарики. Специально для Захарры были захвачены печеньки и она с упоением начала поедать их, шарахаясь от ребят, пытавшихся стащить у неё по печеньке. — Как на счёт правда или действие? — брякнула Драгоций, восседая на коленях у Маара и доедая пачку печенья с шоколадной крошкой. Василиса уже пятый раз пыталась ухватить у нее штучку, иногда переглядываясь с Фэшем, также старавшимся стырить вкусности у сестры. — Ручки свои шаловливые... — начала Захарра, отворачиваясь от них, но тут она вынула руку из пакета и обнаружила, что печенья больше нет. — Пораспускали тут. Ладно, плебеи, берите уже... Она кинула пачку на стол и брат тут же метнулся в ее сторону. Василиса только глазами хлопнула, но Фэш тут же раздосадовано проныл и кинул пустой пакет на стол. — Как-то по-детски, давайте на раздевание? — предложил Маар. — Или в «Я никогда не...»? — встрял Ник. — Если кто-то делал то, чего не делал ведущий, он снимает с себя часть одежды, а не отпивает напитка, как в оригинале. Сойдёт? — Фэш «сложил в кучу» идеи друзей и посмотрел на девушек. — Я, конечно, не против, — начала Захарра. — Чего мне стесняться, но вот не все здесь пары... — То есть? — склонила набок голову Василиса. — Мы с Ником вместе, Зах и Маар — тоже, — уловив идею подруги, начала Диана. — А вот вы... — А в том проблема? — нахмурился Фэш. — Ну как бы... — Нам то стесняться нечего, а вы... — протянул Маар. — Пофиг, — махнул рукой Фэш. — Подумаешь... Не думаю, что у Василисы такая интересная жизнь, что она будет сидеть полуголая в конце игры. — Я думаю, у Василисы такая интересная жизнь, что она может сидеть и вовсе раздетая после третьего круга. — хмыкнул Маар. — А давайте вы не будете обсуждать, насколько раздетой я сегодня отсюда уйду? — пусть это должно было быть серьезной репликой, прозвучало это довольно пошло. What was I drinking? Что я пил? Thinking i could just forget you Думаю, я мог бы просто забыть тебя. So here i am И вот я здесь. Missing you tonight Скучаю по тебе этой ночью. — Я никогда не изменял своей второй половинке, — начал с самого «жаркого» Ник. Никто не сдвинулся с места, а Диана ближе придвинулась к парню. — Дальше... Я? — Фрезер задумчиво посмотрела на стену. — Я никогда не играла в азартные игры. Маар и Захарра сняли по ботинку. Фэш лукаво улыбнулся и продолжил: — Я никогда не носил женской одежды. — А ты хитрый... — пырснул Маар, смотря за тем, как Зах снимает второй кроссовок, а девушки, исподлобья смотря на Драгоция, наполовину разувались. — Я никогда не ездила к бабушке в деревню. — пожала плечами Василиса, смотря за тем, как все, кроме Драгоциев снимают что-то с себя. Raise a glass, raise a glass Поднимите бокал, поднимите бокал. To the broken hearts К разбитым сердцам. Tip it back, Tip it back Откиньте назад, откиньте назад. Now the whole bar Теперь весь бар . What was i drinking? Что я пил? После четвертого круга, обстановка была такой: Фэш сидел в одних джинсах (без очков, что весьма нравилось Василисе); сестра его, находясь в кофте и лосинах, грелась о Маара, сидящего с недовольной миной и в одних трусах; Ник посмеивался над всеми, сидя почти полностью одетый (только без обуви, носков и олимпийки); Диана сидела в одной рубашке и шортах; а Василиса оставалась только в леггинсах и белье, закрываясь длинными волосами. Фэш старался не кидать на нее пожирающие взгляды, ведь это было бы весьма красноречиво, пока Захарра пыталась подать какие-то знаки Диане, мол, нам всем пора, а Вася и Фэш сами разберутся. Но та все время отворачивалась или не понимала. — Я никогда не летал заграницу на самолёте. — бурчал Маар, а Василиса раздосадовано закатила глаза. — Ладно ребят, думаю, нам с Мааром уже пора... — Куда это вы? Разве мы не у Огневой ночуем? — Фэш странно посмотрел на сестру. — Ты как хочешь, а я новую у Маара. — Захи и Броннер начали одеваться, и девушка как раз словила взгляд Дианы. — Я думаю, мы туде будет мувать*... — встал Ник, поняв все без слов, а за ним и изрядно выпившая Диана. Все они дружно начали одеваться, а Фэш и Василиса переглянулись. — Ты у меня? — Я у тебя. — подал плечами парень, чувствуя, как внутри потеплело. Сейчас они все решат и они с Василисой наконец начнут нормальные отношения. Попрощавшись с ребятами, парочки ушли по домам, оставляя Василису и Фэша одних. Парень, закрыв дверь, обернулся к девушке, но та оказалась ближе, чем он ожидал. Накрыв его губы своими, она потащила его к дивану, где парень уложил ее на синие и зелёные подушки, позабыв, о чем он хотел с ней поговорить... I waited all my life for someone to come along Я всю жизнь ждал, чтобы кто-то пришел Take me by the hand to the place where I belong Отведи меня за руку туда, куда я принадлежу. Они быстро избавились от лишней одежды, которая сразу полетела к ранее снятой. Теперь они наслаждались близостью друг к другу. На этот раз Фэш был сверху, что не могло понравиться такой бунтарке, как Василиса, потому она частенько пыталась перекинуть его у усесться верхом. Tell me what kind of a fool am I to spend my nights alone .Скажи мне, какой я дурак, что провожу ночи в одиночестве. Look straight through the person that was right there all along Смотря на человека, который был здесь все время. Покрывая ее тело поцелуями, Фэш подстраивался под их ритм. Василиса же просто наслаждалась тем, что он рядом, не сдерживая эмоци, что так и рвались наружу, смешиваясь со стонами.

Though, oh, oh I know it well, the siren song

Хотя, о, о. Я знаю ее хорошо, песню сирены.

Пальцы Василисы давно закрылись в густые каштановые волосы Фэша, частенько оттягивая их назад, когда парень, двигаясь то быстрее, то медленнее, заставлял ее забывать дышать. Драгоций же подхватил ее за талию и наконец «разрешил» побыть в роли наездницы. Hey, what you say girl Эй, что ты говоришь, девочка? Let's make tonight the stuff for you and me Давай сделаем эту ночь твоей и моей. Василиса с готовностью оседлала его и потянулась за очередным поцелуем, который явно заглушил бы ее стон, но Фэш желал слушать их до полусмерти, только бы она почаще их издавала...

Though, oh, oh

Хотя, о, о.

Sing for me, your siren song

Спой мне твою песню сирены...

И наконец, финишная прямая... Тяжело дыша, Василиса все ещё сидела у Фэша на коленях, обняв его за шею и грея ее своим дыханием. Парень, откинув голову назад, прижимал ее к себе, стараясь как можно ярче запечатлеть этот момент в своей памяти. — Я люблю тебя, — прошептала девушка ему в ухо, и Драгоций, неожиданно для себя улыбнулся. Брюнет взял ее лицо в руки и посмотрел в глаза. — Я тебя больше, — и, не дав ей возразить, парень заткнул ее поцелуем и ещё крепче прижал обнаженное тело девушки к своему.

Hey, won't you stay girl?

Эй, ты не останешься, девочка?

There is nowhere in the world I would rather be

Нет места в мире, где я бы предпочел быть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.