ID работы: 8938508

одним дождливым вечером

MXM, AB6IX (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"я хочу слышать твои стоны" — кажется именно в этот момент произошёл толчок, который был точкой невозврата. ты хотел наслаждаться моими стонами, наслаждаться мной, но дальше слов дело не заходило. мы не один раз говорили, что хотим сделать друг с другом, но не решались на действия. в интернете всё-таки все такие смелые. "хочу оставлять на тебе метки" — то, что постоянно крутилось в моей голове. я хотел кусать твою шею, твои ключицы, грудь, живот. всего тебя.

***

— заходи, — говорю я, открыв дверь в квартиру. ты неуверенно прошёл в прихожую и начал снимать верхнюю одежду. я молча закрыл дверь. на улице было лето, но уже больше двух суток лил дождь, из-за чего было прохладно. я обещал тебе просмотр кино и пиво, но как только ты переступил порог квартиры, мне захотелось прижать тебя к стене и начать целовать твою изящную шею. — проходи в комнату, я принесу пиво. — говорю я охрипшим голосом. ты молча киваешь и проходишь в комнату, я иду на кухню и достаю алкогольный напиток из холодильника; это твой первый приход в мою квартиру, до этого мы виделись всего пару раз и тогда мы даже подумать не могли к чему всё приведёт. я быстро открываю пиво и иду к тебе. ты уже по-хозяйски взял мой ноутбук и занялся поисками фильма. пока ты искал, что посмотреть, я сделал пару глотков из своей бутылки. ты нашёл фильм, установил ноутбук на столике. мы расположились на диване. "словно дети малые" — подумалось мне. я сидел на одном краю дивана, ты на другом. мы, словно незнакомцы, пили своё пиво. ты внимательно следил за картинкой на экране, а я даже ничего понять не мог. что уж там скрывать, я даже не запомнил название фильма. летая в своих мыслях, я даже не заметил в какой момент ты подсел ближе. я закинул руку на спинку дивана, ты сидел как раз под ней. пустая бутылка пива нашла своё место на полу, кажется, я совсем осмелел. потому что, когда на экране начинают мелькать титры, моя правая рука опускается тебе на плечо. ты дёргаешся от неожиданности, но руку не убираешь. тогда я начинаю действовать. утыкаюсь носом в твою шею и делаю глубокий вдох, вдыхая твой запах. по телу пробегают мурашки. — я так хочу тебя. — шепчу я, опаляя нежную кожу горячим дыханием. — ну так возьми меня. вот он "зелёный цвет". я аккуратно укладываю тебя на диван, стягиваю твою футболку. моя правая рука опускается тебе на торс, левую запускаю в волосы. касаюсь шеи зубами, нежно кусаю, целую укус и провожу языком. слышу твои одобрительные вздохи. не могу себя сдерживать, сильно впиваюсь зубами в ключицы, посасываю укус, провожу языком. завтра ты будешь весь в отметинах, и мысль об этом заставляет меня ухмыльнуться. пока я занимаюсь твоей шеей и ключицами, ты запускаешь одну руку в мои волосы и сминаешь их, оттягиваю. понимаю, что тебе нравится всё то, что я сейчас делаю. твои руки трясутся, когда ты судорожно пытаешься стянуть с меня футболку. я закусываю губу, помогаю тебе, приступаю к твоим губам. сначала просто целую их, потом не сдерживаюсь и начинаю их покусывать. ты не сдерживаешь стоны, когда я запускаю свой язык в твой рот и провожу им по нёбу, ты прижимаешься ко мне всем телом, прося больше, но я не собираюсь начать так быстро. наши языки сплетаются и я выбиваю из тебя громкие стоны, когда кладу руку на твой возбуждённый член и сжимаю его. хочется уже войти в тебя, но не всё так просто. продолжаю целовать и кусать твои губы, ты пытаешься засунуть свои руки ко мне в спортивные штаны, но я останавливаю тебя. завожу твои руки над головой, держу их одной рукой, другой поглаживаю твой подтянутый живот. так тяжело сдерживать себя. чувствую металлический вкус крови во рту. упс, прости, солнце, я перестарался. ты мычишь и двигаешь бёдрами ко мне навстречу. снимаю с нас штаны, оставляя только нижнее бельё. отпускаю твои руки, ты сразу же кладёшь их мне на плечи и впиваешься ногтями. — возьми ты уже меня. — надрывно шепчешь мне на ухо. ты отталкиваешь меня и ложишься на живот, приспускаешь боксёры. на момент я зависаю, смотрю на тебя перед собой. такой податливый, прогибаешься в пояснице, теперь твоя задница смотрится ещё желаннее. — я подготовился. — срывается с твоих губ. — чёрт. — шепчу я, чувствуя, как член в боксёрах начинает пульсировать. не жду больше не минуты. крышу сносит, я снимаю своё нижнее бельё и вхожу в тебя во всю длину. ты протяжно стонешь, но просишь, чтобы я продолжил, а я и не думал останавливаться. начинаю грубо вдалбливать тебя в диван. мебель скрипит под каждым моим движением, что заводит меня ещё больше. не нахожу ничего лучше, кроме как, чтобы поставить тебя раком. ты упираешься руками в спинку дивана, колени дрожат, но ты держишься. — боже, Ёнмин, быстрее. делаю то, что ты просишь. двигаюсь быстрее, вхожу во всю длину. чувствую, что ещё немного и кончу, поэтому останавливаюсь, оставаясь в тебе. ты разочарованно хнычешь. плюю себе в ладонь и беру твой член. провожу рукой по всей длине, двигаю медленно. порой останавливаюсь на головке, поглаживаю его большим пальцем. твои ноги подкашиваются, поэтому я поддерживаю тебя свободной рукой. двигаю рукой по всей длине, начиная набирать скорость. ты тяжело дышишь, позволяя себе громко стонать. чувствую, что ты скоро кончишь, но не даю тебе этого сделать, останавливаясь. — потерпи, Донхён. — шепчу я в твоё плечо, продолжая двигаться. вхожу в тебя рывками, чувствуя финал. прижимаюсь к твоей спине, невероятное удовольствие растекается по всему телу. я впиваюсь зубами в твоё плечо, ты стонешь. я быстро двигаю рукой по твоему члену, доводя тебя до кульминации. ты изливаешься мне в руку, попадая на покрывало на диване. — спасибо, солнце. — шепчу я, оставляя на месте укуса на плече нежный поцелуй. я быстро убираю испачканное покрывало, укладываю тебя на диван. ты без сил ложишься на подушку. понимаю, что в душ мы пойдём завтра, а сегодня хочется уже просто уснуть. я ложусь рядом, накрываю нас чистым покрывалом. ты ложишься мне на плечо, обнимая за торс, и быстро засыпаешь. — сладких снов. говорю уже куда-то впустоту, проваливаясь в сон, как и ты. мда, кто бы мог подумать, что обычные сообщения с пошлым содержанием доведут нас до постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.