ID работы: 8938535

Два голоса

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё просто: клуб, сцена, гитара, микрофон. На самом деле есть ещё одна гитара, но о ней вспоминают реже. Обычно - не на трезвую голову.       Черные глаза, слишком широкие зрачки и искры азарта, сверкающие, казалось, даже тогда, когда исчезал свет. Это не было его отражением, искры зажигались сами по себе от эмоций внутри человеческого тела. Чуть левее - ещё один взгляд, и в этом вовсе нет ни дна, ни огоньков. Казалось, попадая в них, свет исчезал, точно в черной дыре. Но не ощущалось ни малейшей угрозы, только тёплое безмятежное спокойствие и что-то напоминающее внутреннее умиротворение.       Если братья Уэмура выступали без помощи двоих своих приятелей, обычно отвечавших за барабаны и бас, то сцену ломало, подобно кристаллам, на осколки двух разных энергий, перетекавших одна в другую. И, уловив это, каждый ощущал немного, что в этом сотворённом на один вечер мире в пёстром и шумном клубе, есть лишь два типа людей: Фумия, который стесняется и улыбается слишком очаровательно для человека, и Рюске - главная сучка в этом помещении, где все и всё принадлежит ему, просто потому, что он великолепен и знает об этом. Как потенциальная энергия перетекает в кинетическую и обратно, братья оставались единым существом, которое звучало до мурашек, до мимолётной мысли о том, как же чертовски прекрасно было оказаться здесь в этот вечер.       Чёрным по белому и белым по чёрному. Так уж вышло, что они не существуют друг без друга.       Рюске по-хозяйски обнял Фумию, и зал решил капельку сойти с ума. Рюске это нравилось, потому что и его младший братец, и эти люди в зале тоже теперь его. Он подал Фумии микрофон и, не дав ему допеть, ускакал в другой конец сцены. Мало кто знал, но Фумия давно привык. Ещё одна вещь, которую мало кто знал - Рюске большой романтик. Прогулки под дождем, цветущая сакура, теплые свитера. А Фумия любит кофе, мягкие игрушки, и, судя по всему, своего старшего брата. Они всегда были отличной командой. Ведь так, несомненно, легче противостоять мимолётным ежедневным трудностям и разочарованиям, когда рядом есть тот, кто понимает тебя лучше, чем ты сам.       Но на выступлении все мысли исчезали. Только чистый звук, только зал, полный звёзд. Всё просто: микрофон, гитара, сцена, клуб. И мир, в котором осталось только два голоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.