ID работы: 8938561

Правда жизни

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жуткий сон

Настройки текста
Когда ты открываешь глаза, то хочешь увидеть что-то знакомое или снова заснуть. А вот я проснулся в темноте в полной темноте. Я не знал где верх где низ просто тьма. Когда некая паника прошла, я смог встать и тут я увидел себя сидящим на стуле. Это было странно или даже страшно. Тот я разговаривал с разбитым стеклом, он... я плакал и умолял прекратить обращаясь к стеклу. Но когда я попробовал подойти к себя то резко вскакивал в своей кровати. Как ничего не бывало. —Кошмар—я побежал выпить воды и умыться —"тяжело дышит"Вроде не сон—Смотря в зеркало сказал я —Так ведь?—спросил я —Что за бред говорю с отражением. Ладно пора на работу, сколько там время? — На часах было 5 утра. Я понимал что не засну. И что это было? Это не ощущалось как сон, точно вам говорю. Всё было настолько реальным, я чуть ли не чувствовал свои же эмоции (Стоп, а так можно говорить, ладно пофиг)Надо будет в этом разобраться. А сейчас надо чем-то себя занять до работы. Как вариант телевизор и кофе. Звон будильника 7:00. Ну вот и официально мне пора вставать. Ну приду чуть пораньше на работу. И пришел к 8 вместо 10 как обычно. И мягко говоря шеф был удивлён. Но те слова лучше я называть не буду. —Как неожиданно, кто-то не опоздал—С сарказмом сказал Шеф —И я рад вас видеть—ответил я —С тебя как обычно статью до обеда в вечерний блок новостей— —Так точно Шеф— —Живей, ты не один в нашей редакции. И помни, нужно подцепить читателя—добавил Шеф После этих слов я подошёл к своему столу положил рюкзак, и пошёл в нашу импровизированную "кухню" налить кофе. Там меня уже встретили коллеги по работе с удивлением на лицах, ведь я не опоздал. —Всем привет—произнес я —Привет, сегодня точно что-то произойдет— —С чего ты это взял?— —Ты не опоздал— —Смешно, до скорого уродцы— После этих слов я пошёл с кофе к своему столу. Надо написать статью но про что? Вроде мост отреставрировали завтра открытие будет, Быстренько напишу и свободен до завтра. И вот я сдал статью шефу. Он промолчал, но принял её. Фух, пронесло. Я свободен, чем же себя занять. Прошло пол дня осталась ещё половина. Знаю ,позвоню своей подруге. Она не откажется прогуляться со мной. ¬¬—Привет, не хочешь прогуляться? Я вот как раз прохожу мимо твоего дома.— —Привет, какое-то интересное совпадение. "Усмехнулась " конечно, дай мне 10 минут — —Давай жду— Я ждал чуть больше 10 минут, пол часа где-то ну плюс минус. —Решила выйти— съязвил я —Очень смешно— ответила она —Пошли уже, в кино? в кафе?— —Кино— сказала она Ну что можно сказать фильм был не очень. После кино пошли в кафе съели мороженое. И я её проводил. Да рассказывать как все прошло, скучно тянулось. Ну после этого я пошёл домой помылся и лег спать. И тут понеслась тот сон. Я проснулся во тьме, не знал где верх низ и опять стул со мной и я то есть он разговаривал с зеркалом Но оно не было разбито. И это не единственное отличие от того сна, сейчас я чувствовал страх его или свой не понимаю. Неразбериха в голове пугает. И тут он кричит это не крик страха скорее боли, невыносимой боли. И ударом разбивает зеркало, из руки идёт кровь на его лице застыл страх. Но он не отводит взгляда от зеркала. Он сел на стул и тут я услышал голос ,очень знакомый но не мог понять слов. И тут он начал умолять что-бы голос прекратил это. Я пытался посмотреть кто в зеркале, но ничего не получилось. Я проснулся в холодном поту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.