ID работы: 8938608

Джурайские каникулы.

Смешанная
R
Завершён
78
Светнесущая соавтор
Размер:
55 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Дарья обнаружила, что на её рабочем столе сидит неожиданная гостья. Человек на её месте… Ну, скорее впал бы в почтительный ступор, она же немедленно попыталась дёрнуть внучку одной из Императриц-Соправительниц за хвост. Безрезультатно. Через некоторое время (впрочем, в данном случае время шло так, как хотела посетительница), выяснилось, что речь идёт о помощнике Даши, который, по словам пришедшей, проявляет неожиданную склонность к этакому технологическому затворничеству. И она намерена с этим бороться, устроив ему незапланированное путешествие. Тем более, что есть один маленький кластер, всего-то около десятка фазовых частот, с очень прочной внешней оболочкой. Так что одна особа, с которой охота познакомится, не имеет о реальном положении дел никакого понимания. Ну вот не может она и её сестры пробить эту скорлупку! Но появление гостя извне явно их расшевелит. Да и сам гость, после этого, наверняка наконец-то решится на все откладываемый шаг и станет терранкой.

***

Рёко лениво приоткрыла один глаз и посмотрела на происходящее внизу. Ничего интересного. Вот эта задирающая нос принцесска куда-то пошлёпала. Ри-оки проскакал, и тащит морковку в половину себя размером. Опять на огород залез? Кстати, где Тенчи? Опять тренируется с… Отставная пиратка скорчила недовольную рожицу. Злость на типа, которому она ухитрилась проиграть, давно ушла, но вот неприязнь удаляться не спешила. И вообще, это была случайность, верно? И будь сейчас с ней все три камня, и согласись он на поединок, она бы этого наследничка… Не… Убивать или ломать ему что-то она не стала бы. А вот запнуть в самую серёдку озерка и не выпускать пару часов — как раз для него! Хотя его во много искупает то, что у него такой потомок как Тенчи… Тут спокойствие летнего дня было нарушено. Из дверей дома вихрем вылетело что-то мелкое и рыжеволосое. Васю? Что случилось то? Михоши раньше времени прибывает и врезалась в спутник местных? Надо будет узнать, вдруг что интересное?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.