ID работы: 8938628

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Что она имела ввиду?

Настройки текста
Биби: Вау какой красивый дом... Стоп, да это ж не мой дом! (Сказала Биби с удивлением) Сэнди: Это мой дом. Биби: Такой классный Сэнди: Сяб) Биби: Скучно будет, впринципе всё хорошо со мной. Сэнди: Почему бы тебе не остаться переночевать? Биби (покраснела и от стестнительности неуклюжой сказала) : Давай, почему бы и нет. Сэнди: *Mission respect+++* Биби:... Сэнди, вспомнив о том, что у него одна но большая кровать, так как он спит и во сне часто не на месте, по совпадению имеет кровать как раз на двоих. Сэнди: Б-биби Биби: Да? Сэнди: У меня одна большая кровать... Биби: Ааххх! Извращенец! Сэнди: Я не виноват, сорян( Биби: Ладно, ничего, зато по ближе друг друга узнаем 😏 Сэнди не ожидал такого поворота, ведь ему Биби тоже нравилась. Мальчик хотел замедлить ситуацию. Сэнди: А давай посмотрим фильм! Биби: Ладно, а может быть страшный фильм? Сэнди: Давай Биби: Ну го (ъеъ) Сэнди нашёл фильм, он не посмотрел на рейтинг, он лишь знал что это хоррор, и всё. Когда сэнди включил телевихор и вставил флэшку, то Биби уселась на диван, приготовив одеяло на двоих. Сэнди включил на пульте фильм и они начали смотреть. Из за сказанного ранее, что Сэнди, глупый мальчишка, не посмотрел на рейтинг не смотря на убийства и тому подобное, там были эротические сцены! Подробно описывающий ситуации. Вот наступила через 15 минут эротическая сценка. В фильме: Аааааххххх! (Стонала девушка от того что её ебёт сексуальный парень, с легка тёмной кожой) Биби: еб*ть Сэнди, ты же порнуху скачал! Сэнди: бл*, извини, я не заметил, тогда я выключу Биби: Да не, оставь. Удивился Сэнди что Биби не отказалась смотреть порно, но у мальчика резко встал, встал в целых 12 сантиметров, и знаете что? Естественно же Биби заметила это, она сказала. Биби: У тебя встал? Сэнди: Нет! (/////) Просто большой палец там поднял и всё! Биби: У тебя руки на одеяле -^- Сэнди: М-да, как ты заметила что у меня стояк?) Биби: Я просто захотела посмотреть что там... Сэнди: Просто так?) Биби: Ну интересно же Сэнди: Ты думаешь там битва русских и французов в Подмосковья? Биби не удержавшись сказала Биби: Ты мне нравишься, очень сильно. Сэнди и биби покраснели и Сэнди ответил Сэнди: Я разве такой привлекательный? Биби: Ага( Сэнди заметил в Биби тоже что то возбуждающее, и конечно же он посмотрел на её грудь :D Сэнди обнял биби, выключил фильм и повёл её в постель. Сэнди начал её обнимать, а его стояк косался её ног, они так лежали и обнимались. Биби сказала Биби: Может, ммм... Сэнди: Быть твоим парнем? Конечно! Биби: Серьёзно? 👀 Ты мне уже год нравишься... Сэнди: Ну конечно! Биби была счастлива и рада что у неё появился любимый, и Биби предложила Сэнди... Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.