ID работы: 8938634

Найти тебя

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С создания мира прошло уже 1999 лет, люди воевали, истощая себя и землю, мучали друг друга и сами уходили о своей судьбы. Бог, наблюдая за этим, бился головой об облака и не мог понять каким образом люди, существа разумные, могут быть такими тупыми. Поэтому он, не долго думая, решил не давать намеки каждому, а просто ткнуть носом в истину. 1 января 2000 года 10 человек получили просветление о судьбах всех людей на планете. До того как эти мудрецы встретились, все считали их просто свихнувшимися стариками и не верили в их слова. Бог, понимая, что люди опять конкретно так тупят, свел их вместе, и, когда это был не один полоумный, а целых десять, народ прислушался. 3 февраля 2000 года миру рассказали истину божью про предназначенных судьбой. Истина гласила: 1. Каждый человек по исполнению 16 лет получит все нательные отличия своего предназначенного. Тобишь : татуировки, шрамы, родимые пятна и тд.; 2. Люди, которые на 2000 год уже отметили свой 16 день рождения, не получат никаких "подсказок"; 3. Все, что переняли предназначенные в 16, исчезнет при первом поцелуе; 4. Разница в возрасте между предназначенными не может превышать 10 лет; 5. Если в 16 вы не получили никаких отличий, то это значит, что ваш предназначенный: не имеет ничего на теле или же еще не достиг 16-ти лет; После того как люди, так сказать, просветились, на их телах начали проявляться отличия их предназначенных. Естественно бОльшая часть испугалась, ибо хоть и знали, но все равно было страшно. Первый год в мире творился хаус. Ученые сразу же ринулись исследовать эту сферу. По скольку это "божественная сфера" ученым очень сложно давалась работа над этим. Однако, путем наблюдения,они все же смогли дополнить некоторыми сведениями общеизвестную информацию. Под влиянием США , конечно же, предназначенные получили название Соулмейты. Тобишь родственные души, предназначенные души и тд. По скольку соулмейтство распространялось среду молодежи, этот термин очень быстро распространялся и очень быстро стал популярным. После того как вся шумиха более-менее улеглась общество начало, так сказать, преподносить это выше и выше. Писались книги, рассказы, каждый школьник то и дело твердил про соулмейтов и размышлял каким будет его. Правительства сделали отдельные пометки в законах, "поблажки" для предназначенных, общество также очень изменилось. Даже начали говорить что-то типо: "Для соулмейтов нету приград" или "Для предазначенных закон не писан" и тд. Соулмейтство стало как закон. Если это твой предназначенный, то ты обязан жениться и жить до смерти только с ним и тп. Многие не верили. Те, кто уже имел пару и она оказалась не избранным, хотели избавиться от знаков. Тут опять вмешались ученые и перепробовали много разных методов. Вплоть до того, что татуировки соулмейтов пытались свести лазером и выжечь кислотой, но это приносило только ожоги, которые никуда не исчезнут. Большое влияние оказало старшее поколение. Родители детей, которые вот-вот должны были получить свои знаки или уже получили, всячески мешали предназначенным встретиться, толдыча, что это наоборот не по божески. Но против Бога не попрешь, поэтому ни у кого ничего не получилось, естественно, и каждые родные души по воле судьбы встречались, несмотря ни на что. Спустя год после "просвещения" правители всех стран и 10 мудрецов собрали всемирный конгресс, на котором решили как будут действовать дальше. Мудрецов отправили в 10 самых развитых стран, что они обучили своим знаниям других, иными словами, наследников. Спустя время больше 50 людей знали все, что знают мудрецы, поэтому они скончались, выполнив свой долг. Последователи мудрецов развивали соулмейтство и "ученых" в этой сфере становилось все больше. Появился предмет в образовательной программе, профессия по типу врача-психолога. Если случилось что-то непонятное или странное идешь к врачу, который помогает тебе. С тех пор целью жизни стало найти своего соулмейта. Кому-то это удавалось очень легко, ведь они с детства притягивались судьбой, а кто-то не мог найти предназначенного даже спустя года. Чтоб упростить себе жизнь, люди создали сайты, на которых искали людей с такими же отличиями, и даже появилось что-то типо профессии, "сыщик-килер" , кторый искал избранного, за немалые деньги конечно. Однако, не у всех людей было достаточно денег, чтоб прибегнуть к этому способу, поэтому многие начали специально набивать татуировки, чтоб выделить себя и быстрее найти избранного. Были даже некоторые родители, которые настаивали на татуировке, чтоб его чадо быстрее обрело счастье. Но все ли так просто? Как найти друг друга, если живете в разных частях земного шара и даже не догадываетесь где искать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.