ID работы: 8938646

Научи меня целоваться

Фемслэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Научи меня целоваться

Настройки текста
Квартира Васнецовых была почти пустой, лишь Женя сидела на диване и смотрела фильм по телевизору. Это была сопливая мелодрама. Услышав звук ключей в замочной скважине, девушка быстро выключила телевизор потому что не хотела чтобы кто-то знал что порой она смотрит фильм такого типажа. В квартиру с грохотом вошла Галина и, повесив свою куртку на крючок и сняв уличную обувь, подошла к Жене. — Женя, научи меня целоваться! От такого заявления младшей сестры девушка была в ступоре. — Галина Сергеевна вызывает жителей планеты Евгения — пыталась привести в чувства сестру вундеркинд. — Галина Сергеевна, с такими просьбами надо не ко мне, а к Маше обращаться — наконец очнулась блондинка. Галя серьезно посмотрела на сестру. — Маша отправилась на свидание, сказала что будет поздно и попросила прикрыть перед родителями — на одном духу выговорила девушка с косичками. Спортсменка была в растерянности. — Хоть зачем? Ты же нормально без этого жила — Девушка пыталась найти оправдание, но в этот раз ничего не получалось. — Да Илья хотел меня сегодня поцеловать, а я попыталась деликатно уйти — грустно сказала та — Короче, мне срочно нужно научиться целоваться! С каждой секундой блондинка чувствовала себя всё некомфортно и неувереннее. Поцелуи, романтика — не её конёк. И Галя об этом знала, но больше не к кому обратиться. — Галочка, я целовалась один раз. А помнишь как я этому училась? На помидорах и у меня оказалась на них аллергия. Это был такой позор — она прикрыла одной рукой своё лицо. Сестра тяжело вздохнула и убрала руку с лица собеседницы. — Ну кто же знал? Неудачи бывают у всех Эти слова приободрили старшую сестру. Она с надеждой посмотрела на говорящую. В ней появился заряд адреналина. — Ладно, я согласна — Этих слов ждала Галина Сергеевна и крикнув «ура!» была готова слушать своего учителя. Евгения убрала косы девушку за уши — Давай только не на еде? Эти слова растеряли ученицу. Она не понимала как можно иначе. Заметив удивление сестры, на лице Женьки появился румянец, а Галя не понимала к чему клонит блондинка. Сделав глубокий вздох, старшая сестра резко схватила лицо вундеркинда и прильнула к желанным губам. В этот поцелуй была вложена страсть. Евгения думала что её оттолкнут, но та лишь поддержала инициативу. Этот поцелуй был очень страстным, горячим, желанным. К сожалению, воздух в лёгких не вечен и им пришлось отстраниться. Женька со смущением посмотрела на ученицу. У обоих горели щеки. — Я опаздываю на тренировку! Крикнула она и в спешке выбежала из комнаты. Галина Сергеевна будто приросла к дивану и не могла ничего сказать или двинуться. Она будто скована. Скована своими чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.