ID работы: 8938759

Молод или стар

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 перед дверью в часть

Настройки текста
Приветствую вас моё имя Арчибальд и я был обычным человеком. Скорее всего вы подумали почему (был обычным)? Я отвечу просто скорее всего вы читаете эту книгу после моей смерти . А так я просто пожилой человек с деменцией головного мозга и опухолью, надо пояснить деменция- это синдром возникающий из-за нарушения мозговых функций. Нечему удивляется, что я знаю, что это, так как я был ведущим нейрохирургом страны, а после 45 лет преподавал нейробиологию в университете. Кстати, какая ирония! Я специализировался на операциях на мозг, спасая людей, а меня никто не может спасти, ведь нынешние врачи даже не знают, что со мной . Они выяснили, что у меня деменция головного мозга и опухоль, а сказать откуда она не кто не может. Превосходно, просто превосходно. Я хотел жизнь сегодняшним днём, такая цель мне нравится, и я старался придерживаться её. Стук в дверь. Ко мне пришёл мой лечащий врач, Аррон Уайт, он был одним из первых моих учеников и подавал большие надежды. — Привет, Арчибальд, медсестра сказала, что ты снова отказался от завтрака. Почему? — сказал доктор. — Я не могу есть больничную еду, потому что она отвратительна, — ответил Я. Доктор усмехнулся и сказал: — Простите, но ничего не могу с этим поделать, но завтра я сделаю вам сюрприз по поводу вашего дня рождения. Вам будет шестьдесят лет, простите, что не можем выписать вас домой к семье. Наверное, я омрачил вам день, напомнив это, — сказал доктор. — Нет, все хорошо. Не считая того, что завтра я узнаю, что со мной Нет все ,хорошо я впроядке. Не считая того что завтра я узнаю что со мной делает эта опухоль. Всё таки в 60 люди начинают жизнь .-с уверенностью сказал я Смешно, так верьте в лучшее и организм конечно же будет сильнее .-ответил Аррон Да уж в это было тяжело поверить но как бывший врач я понимал что это лож во благо пациента. Но когда ты на месте пациента начинаешь понимать что это не помогает. Хотя я рад что он пытается меня поддержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.