ID работы: 893879

ты моя жизнь

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ки Ты сидела в кафе и попивала чай, на тебя нахлынули воспоминания.Ты вспомнила о том, как встретила своего ангела по имени Ки,этого капризного ребенка, но этот ребенок любил тебя всей душой, без остатка. Вы встречались довольно долго,год. Ты с самого начала была его фанаткой,тебя иногда посещали мысли что он никогда не будет твоим, ты всего лишь фанатка. Твои мысли перебил звонок твоего любимого. -Привет,дорогая -Привет -Ты сейчас где?? -В кафешке сижу -Жди меня,а сейчас приеду Спустя 10 минут….. -Привет,(твое имя)-а -Привет Ки -Чего такая грустная?? -Вспомнила как мы встретились,в общем спасибо,что любишь меня -Что ты такое говоришь!?Я всегда буду тебя любить и за это «спасибо» не надо говорить -Арасо, Ты не успела ничего сказать, как он поцеловал тебя в губы,так нежно,что ты ничего не чувствовала,ты чувствовала как бьется его сердце в такт с твоим -Слышишь никогда, никогда не сомневайся во мне и в себе тоже,я тебя очень люблю,и никому не отдам -Я тебя тоже люблю оппа,пошли домой,я устала -Конечно,любимая Вы оплатили счет,и направились в сторону дома.Вы гуляли и болтали обо всем на свете,сейчас ты была самая счастливая на свете. Вы подходили к дому,пока ты открывала дверь он напевал тебе песню «Dream Girl»,он зашел ты начал танцевать,ты улыбалась во всем 32 зуба. Ки сел на диван и включил телевизор,там показывали выступление SHINee, Ки быстрее позвал тебя к себе. Ты смотрела и радовалась за своего любимого,как им вручили премию,ведь ты была их фанаткой. Так вы еще долго сидели,ты не заметила как начала засыпать на его плече,заметив это Ки отнес тебя в вашу спальню. Так ты и заснула. Проснувшись утром,Ки около тебя посапывал,произнося все время твое имя.Ты была очень счастлива,ты наблюдала за ним. Рукой ты докоснулась до его щеки,губ,тебе в нем нравилось всё:начиная от волос до ног. Он твой ангел……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.