ID работы: 8938867

Следы твоей половинки

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

part one

Настройки текста
Это был дождливый и скверный день в небольшом городке Англии. Джон – довольно известный в городе и в полицейском участке криминалист, был вызван на место преступления. Джон любил выпить, и особо не скрывал этого, многие не обращали внимание на его пьянки, потому что на работу он приходил всегда,выполнял её хорошо,и в запои не уходил. Он не любил эту мерзкую дождливую погоду, которая мешала в расследовании, ведь дождь может смыть следы. Переговорив с напарником, он сел в служебную машину и отправился на место преступления.       Вокруг дома скопилась толпа полицейских и простых зевак, которым очень не терпится запихнуть нос не в своё дело. Подъезжая, Джон заметил толпу придурков и раздраженно выругался: «Делать им нечего, заебали» Выйдя из машины, мужчина хлопнул дверью, и, не дожидаясь своего напарника, пошёл в дом. На месте преступления стояла жуткая вонь и сразу стало понятно, что тело лежит уже трое суток, если не больше. Коллеги Джона были ужасно раздражены и по их глазам было видно, что они хотят поскорее свалить с места и, желательно, закрыть это чёртово дело. Но мужчина понял, что это будет не так легко, ведь следы рядом с трупом и на заднем дворе дома подсвечивались. Джона охватил страх и волнение, так долго ему не удавалось найти своего соулмейта, что он уже отчаялся и не надеялся найти свою половинку, думая, что она умерла за 40 лет жизни Джона. «Лучше бы не находил»- подумал мужчина, осознавая что его судьба – убийца. Нужно браться за работу, не время для страха. Да, убийца, и что с того? Засажу в тюрьму и плевать. Джону всё еще нужно восстановить сцену убийства, сразу стало понятно- жертву убили во сне. Причиной смерти должны заниматься эксперты, но было очевидно – это был нож, который совершенно тихо вонзили в шею.       В полицейском участке установили личность мужчины. Это был 50-летний, не особо соблюдающий законы, мужчина. В его ванной были найдены наркотики, а на кухне куча пустых бутылок алкоголя. Можно было бы сказать что он сдох нахрен от передоза или типа того, но, к счастью, или к сожалению, он был довольно жестоко убит. Как оказалось, мужчина был в разводе и имел одного сына, который жил отдельно от отца. Главным подозреваемым в убийстве, сразу стал сын, он не брал телефон, не открывал дверь квартиры, а коллеги по работе не встречали Питера на протяжении недели. Путь оставался один – пойти по следу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.