ID работы: 8938895

leere existenz

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Osk - Aurora

       Слышишь? Эту тишину. Обманчивую. Тяготеющую. Вот только тишина - это что-то наподобие крика, только тебя как будто поставили в режим "без звука". Ты кричишь, но тебя никто не слышит. Правда ведь? Откуда она? Только от тебя. Слышишь? Только от тебя. Просто прислушайся. Прислушайся к себе и тогда ты это обязательно поймешь. Возможно не сразу, но со временем обязательно поймешь. Но, прошу тебя, запомни одну вещь. Наличие мнимой тишины - наличие глубокой раны в твоей душе. Чувствуешь как она ноет? Нормальный Слабый человек попросил бы помощи у близких окружающих его людей. Ты говоришь с ними об этом? Делишься? Я - нет. Меня зовут Юлия Лебедева и я держу все с себе. Уже как два года я - это не я. После крушения мне так и не удалось сделать это. Вернуть себя прежнюю. И если быть до конца честной, вряд ли мне это удастся. Может быть со временем. Скорее всего уже никогда. Вторжение его Харитона пришельца, определенно не прошло бесследно. Для кого-то да. Но люди со временем все забывают как страшный сон. Либо просто делают вид, что все в порядке, что ничего не произошло. Но я так не могу. После того, как он покинул меня, отправившись к себе на родную планету, я осталась совершенно одна. Со своими мыслями и болью, снедаемая изнутри. Находясь вневиденье, наедине со своими чувствами. Жив ли ты? Увижу ли я тебя вновь? Каждую ночь из своей квартиры я смотрю на небо. Небо, усыпанное мелкими звездами. В надежде увидеть там тебя. Я просто устала быть о д н а, слышишь? Мне просто тяжело. Быть без т е б я. Слышишь, Хэкон? На каждую падающую звезду я загадываю желание.

Я загадываю тебя.

И даже сейчас, сидя в баре и выпивая не первую стопку текилы, я все еще думаю о тебе. Вспоминаю все моменты с тобой, покручиваю их в голове по кругу. Порой мне кажется, что я просто больна. Вот только от этой болезни лекарства не существует. - Нам нужно идти. Три слова. Один взгляд.

Ты здесь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.