ID работы: 893899

Привет, мы пришли тебя поругать.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, мы тебя искали, правда. Сегодня заговорило моё отражение. Оно просто стояло напротив меня, по ту сторону зеркала и шевелило губами. - Все вместе искали. У нас не так много времени, но ты можешь... выслушать нас, Токо? Сегодня моё отражение покинуло зазеркалье четыре раза. Четыре девушки. И все – я. Правда, у одной волосы рыжее моих, у второй царапина на щеке, третья, сначала показалось, не отличается ничем. Но она держится за голову, эта самая девушка №3. У четвёртой будет шрам на носу. Только позже. Когда допишу. - Почему ты заставляешь нас страдать? Почему мы все проходим через войны? Почему ты даёшь нам умереть? Правильно, первая участвовала в войне двух миров – её Юи, кажется, зовут. А ещё она любит сумасшедшего. Вторая стала жертвой Всемирной Ядерной. У неё не было семьи изначально. И она носит моё настоящее имя. Третья же - Ваал - попала на войну в жанре «мистика». Бросьте жертву в пасть Ваала, как же. Почему имя мужское? Я не знаю. И она сама, кстати, тоже не знает. А последняя мучается прямо сейчас на Третьей Мировой. Её имя... Хотя нет, пока не скажу. Она будет безымянной. Только пока. До тех пор, пока не напишу её имя на бумаге, и не сожгу его. Всегда так делаю. - Я бы прошла их за вас, честно! Получила бы все ваши царапины до единой! Забрала бы всю вашу боль, я клянусь! Я просто хотела... жить с вами. В вашем мире. – Задумываюсь ненадолго. – Вы – это я. А я не знаю, как заканчивать иначе. Вам ли это не знать. Девушки переглядываются. Они очень улыбчивые, даже сейчас, когда мы обсуждаем нас. И пойдут до конца. Они сильнее меня, зуб даю. - Ну, раз все мы – это ты, то не дай четвёртой умереть. До самого финала. Придумай ей добрый конец, ладно? – Вторая подала голос. - Кстати, - это Ваал. – Мой брат сказал, что ты, Токо, сделала меня балдой. - Сама балда. – Толкаю её в плечо. - А мальчики ничего не хотят сказать? И все остальные тоже? - Они тебя, как и мы, любят. И не хотят ничего портить. Они не обижаются. – Простите меня... И, может, чаю? - С печеньками. - И шоколадкой. Честно, пора бы прекратить убивать. Они же заслужили отдых, правильно? И пока я в лице четырёх девушек буду пить чай, Токо придумает продолжение к последней Третьей - четвёртой войне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.