ID работы: 8939037

Услышь нас

Джен
G
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нортон Огнев. Когда я все понял — было слишком поздно. Лисса. Я так мало раз назвала тебя дочкой. Николь. Мое рождение не должно оплачиваться ничьей смертью. Ник Лазарев. Даже ремесленник может стать равным перед временем. Маар Броннер. Я любил тебя и поэтому решил отпустить. Марк Ляхтич. У меня было столько планов на будущее. Рунис. Не стоило доверять жизнь одной лишь монетке. Ярис Чаклош. Даже перед смертью я думал о тебе. Нерейва. Мы наделали столько ошибок, что сами запутались. Елена Мортинова. Я посвятила жизнь человеку, которому была безразлична. Рок Драгоций. Я был послушным сыном, теперь мне стыдно. Василиса Огнева. Мы так и не договорились о том, … Фэш Драгоций. … кто должен будет отдать жизнь за другого. Родион Хардиус. Я всегда говорил, что надо доверять молодым. Захарра Драгоций. Жаль, мама не увидит, какой я стала. Нира. Никогда не переставай ждать тех, кто дорог. Дейла Огнева. Я так и не смогла себя найти. Маришка Резникова. Со мной он бы был точно счастливее. Норт Огнев. Я всегда хотел стать похожим на отца. Астрагор. Теперь я могу много о чем подумать. Хронимара Столетт. Я верила, что мой сын пошел в меня. Диана Фрезер. Я никогда не забуду о твоей жертве. Константин Лазарев. Ради детей можно забыть любые старые обиды. Примаро Драгоций. Я всегда знал, чем закончится эта история. Диара Дэлш. Я буду тебе достойной преемницей, клянусь, Лисса. Лешка Рознев. В твоей новой жизни — мне нет места. Диаман и Селена. Мы знали, что наша жертва спасет его. Миракл. Я не успел исправить все свои ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.