ID работы: 8939074

Иная жизнь

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Маринетт, тебе что-нибудь нужно? Давай заедем в магазин? Все таки внутри тебя растет наш с тобой ребеночек, и я хочу, чтоб он родился здоровый - волнуясь говорил парень, следя за дорогой. - Я хочу ананас, Адриан, я хочу фрукты, овощи, все хочу. Не бойся, я не допущу, чтобы наш ребенок плохо развивался, - девушка погладила свой живот. Ребёнок. Такое счастья для пары. Маленькое чудо, которое приносит радость. Все бы ничего, если бы не обстоятельства, при которых Маринетт стала мамой. Нашим героям сейчас по двадцать. Недавно они закончили университет. Маринетт все так же любила Адриана, но уже не так пылко. Ее любовь стала угасать, когда парень стал меняться. Он чаще стал знакомиться с девушками и был бы рад провести с ними ночь. Такие изменения в парне очень удивляли Маринетт и других. В честь завершения учебы и начала взрослой жизни наша компания друзей, состоявшая из Али, Нино, Маринетт, Адриана и других, решили устроить вечеринку. На ней собрались все. Была музыка, танцы и алкоголь. Адриан вдоволь напился. Что тогда творилось в его разума, никто не знает, но завести свою лучшую подругу в постель - ужасный поступок. Маринетт долго не могла прийти в себя. Все таки даже не предохранялись... Адриан не мог все так оставлять и понял, что раз совершил ошибку, нужно ее исправлять. Поэтому он умолял Маринетт, чтоб она согласилась выйти за него замуж. Это было трудное решение. Но пришлось согласиться. Точно сказать нельзя, что чувствовала девушка. Маринетт и ненавидела его, и любила его. В тоже время она хотела ударить его, но в тоже время и обнять. Со временем она смирилась, и их общение улучшилось. Но в душе она люто ненавидела его. -А как назовем нашу малышку? - Маринетт задумалась над вопросом парня. -Я хочу красивое и необычное имя. --Может Бриджетт? -Нет... Кэтрин. Сильное, красивое и необыкновенное имя. Воплощает надежду, - впервые за долгое время девушка улыбнулась, - Адриан, следи за дорогой. -Не бойся, я слежу. -Адриан! Одна секунда. Яркая вспышка света. Мельком слышатся голоса, и вмиг они пропадают. Темно. Вот она смерть... А что же такое смерть? Перерождение? А перерождение - это что? Все сложно. Может в каком-то месте смерть - перерождение человека, но у нас - возможность новой интересной жизни. У человека всегда есть три личности. Первая личность наставляет нас на добрые дела, вторая - на злые, а третья - нейтральная личность. Проще сказать имена первых двух личностей. Ангел и Демон. Жизнь после смерти не легче обычной жизни. Возникает вопрос : А как же человек выбирает кем быть? Ангелом, Демоном или вообще стать нейтральным. Все немного проще. Сами высшие силы выбирают кем вам быть. Но не просто так. Сущность того человека, его характер, поступки в жизни - все это помогает определить дальнейшую судьбу. *** - Господин, у нас появились еще двое. Мы хотели не беспокоить вас, как вы нам говорили, но у нас возникла проблема. - Проблема? Какая могла возникнуть проблема у Высших хранителей? - Личности довольно интересные, поступки тоже, вот взгляните. Высший хранитель вручил Господину бумаги. Он быстро прошелся глазами по тексту и усмехнулся. - Вы правы, хранитель. Эти два существа довольно позабавили меня своей историей. Я вижу в них сильное будущее. Эти двое смогут изменить наш мир в лучшую сторону. Эта девушка. Она сильная, целеустремленная, нежная. Любовь принесла ей боль и радость. Она заслужила стать Ангелом и направлять людей на добрые поступки. А парень... С виду жестокий, равнодушный, "дьявол", но в душе спрятан сильный мужчина. Я вижу его Демоном. Огонь в его глазах. Он будет наставлять людей на тёмную сторону. Пожалуй, это будет интересно. - А что делать с их зародышем? - Они не должны узнать о нем сейчас. Сделай так, чтоб у нее появились другие родители. Рано или поздно они узнают, но не сейчас. В наших силах все. Поэтому ей уже будет пятнадцать. Я сделаю для них испытания. Я уверен, они - наше спасение и наша надежда на новую жизнь. Ступай, выполни все, как я вам поручил. -Да, Господин. *** Слабость. Хрупкое тело девушки лежит в пространстве. Все белое. Девушка пришла в себя и стала медленно вставать на ноги. - Где я? -Ты на Небесах, - неизвестный голос доносился из ниоткуда. -Кто вы? - Я - Высший Хранитель. Я отвечаю за твою судьбу. - Я погибла?... Нас сбил тот грузовик... - Да, я понимаю, что это трудно, но сейчас тебе предстоит новая жизнь. - Новая жизнь? О чем вы? - Ты станешь борцом за правду, справедливость и честность - Ангелом. - Я буду Ангелом?... - Да, сейчас иди прямо. Скоро ты придешь к яркому свету, зайдя в него, ты попадешь в Поднебесную. Она повиновалась. Делая медленные и неуверенные шаги, девушка оглядывалась. Внезапно появлялись фрагменты из ее жизни. Грустные, веселые, печальные, счастливые, смешные. Хотелось плакать. Ведь все это та жизнь. - А мой ребёнок?! Он тоже погиб?!.... - Я не могу ответить на твой вопрос. Со временем ты все узнаешь, но сейчас тебе знать этого не стоит. Свет. Яркий свет. Еще один шаг к новой жизни. Одно мгновение, и девушка уже стоит на полу в неизвестном здании, полном важных лиц. *** Гул. В голове парня твориться хаос. Темнота. Мрак. - Где я? - Ты в самой темной части Небес, - неизвестный голос снова доносился из ниоткуда. - Кто вы? И почему я здесь? Я погиб? -Да, ты погиб. Я - Высший Хранитель. Я определяю твою дальнейшую судьбу. Ты здесь, потому что тебе суждено быть защитником лжи, похоти - Демоном. - Я заслужил самых долгих мук... - Да, в твоей жизни было много плохого. Но это - новая жизнь. Иди прямо, и скоро ты попадешь в одно место, с которого начнется твоя новая жизнь. Парень шагал уверенно. Он ждал, что даже сами Дьяволы не примут его, он думал, что будет гореть в Аду. Появляются фрагменты. На каждом из них девушки. Их так много. Сколько же их было? Но он не видит здесь ту самую синевласку, которая ненавидит его больше всего. Вскоре темнота исчезла, и парень стоял на полу. Он попал в здание и увидел там ту самую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.