ID работы: 8939099

В полночь, на кухне.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С последнего ремонта кухни, 70-го по счету прошло около двух недель, но Себастьян не торопился передавать её во владения неуклюжего вояки Бардроя. Вечер выдался невероятно насыщенным: очередной неожиданный визит леди Элизабет, беспощадно уничтожающей на корню весь величественный покой мрачного поместья Фантомхайв утомил дворецкого как никогда. Жизнь демона продолжительна и нудна, но окружение юного господина не даёт скучать. Никогда. Закончив с посудой, Себастьян принялся за приготовление пищи к завтрашнему дню. Решив сначала разобраться с тунцом, демон выпотрошил внушительную тушу и занялся нарезкой её филейной части. Полночь на часах. Он не заставит себя долго ждать. У них было что-то вроде немой договоренности. “ В полночь на кухне». Особенно актуально это было в дни особой напряженности, как этот. Стресс существо ленивое и сам себя не снимет, но нагло требует снятия. Вскоре послышались гулкие шаги за дверью кухни, а вскоре и внутри. Себастьян не оборачивался, дразня игривым безразличием. Это делало момент сближения еще более сладким. Повар тоже оттягивал момент, нарочито медля с каждым следующим шагом, сокращавшим путь до желанного объекта. Руки Барда нежно обвили талию дворецкого. Пряный запах дыма, исходящий из крепкой сигареты повара щипал глаза. Себастьян не отстранялся, продолжая нарезать филе тунца. Положив нож рядом с аккуратно нарезанными кусочками на доску, он обнажил левую руку от перчатки и аккуратным движением вынул сигарету из сухих губ Барда. — Сколько раз было говорено, не курить на кухне! , -наигранно строгим тоном сказал демон и сделал глубокую затяжку. Бард уткнулся носом в шею Себастьяна и легонько поцеловал затылок. — Не бухти, иначе укушу, — промурлыкал куряка прямо в ухо партнера. Зажав сигарету в зубах, дворецкий, будучи в объятиях Барда, повернулся к нему лицом. Выкурив всю до конца одной затяжкой он вынул бычок и небрежно бросил на пол. Держа дым в себе, он неторопливо приблизился к лицу бывшего военного, притянул его за подбородок ближе и поцеловал, пуская дым в рот любовника. Бард принял все, жадно втянув в себя и пропустив через легкие опьяняющий аромат гвоздики (гвоздичные кретеки, подаренные господином, повидали немало клубничных сцен). Не отрываясь от губ брюнета, Бард с жадностью стал целовать их, тем временем как остатки дыма стали выходить из его ноздрей тоненькими струйками. Себастьян прыснул при виде дымящегося носа Барда. — Не смей ржать! между прочим, это по твоей милости, господин дворецкий! , — отчеканил как можно суровее Бард, отстранив от себя за плечи демона. Себастьяна это ни капельки не приструнило и он начал смеяться в весь свой бархатный баритон. Бард, еле сдерживая улыбку, намеревался преподать урок этой тролльской заднице и тут же запустил руки под рубашку, предварительно выдернув ее из строгих брюк. — Бард, сволочь, щекотно! , — Себастьян громко захохотал и уперся руками в плечи Повара. — Зато теперь у тебя есть причина чтобы ржать, — бард продолжал ерзать ладонями по груди дворецкого, имитируя военную суровость голосом. Спустившись ниже, он засеменил пальцами на стройной талии. -            Бхахард, убью! , — Себастьян вовсю колотил блондина по груди, отпихиваясь и ерзая всем телом, — всю неделю овощи чистить будешь! Довольно ухмыляясь тому, что нашел нехилую слабость своего совершенного босса, Повар семьи Фантомхайв принялся за пересчет рёбер несчастной жертвы. -Баааааахахаахард, пожалуйста! , — взвыл брюнет. Бард мягко опустил руки вновь на талию, крепко прижав к себе непокорного чертёнка. — Я тебе это припомню, — пытался отдышаться Себастьян. Бард не позволил этому случиться, вновь сжав рот в жадном грубом поцелуе. Им обоим нравилось такое. Держать друг друга в ежовых рукавицах. И каждый покорно уступал другому свое доминирующее положение: повар — днем, дворецкий -ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.