ID работы: 8939187

Хвост феи, туда и обратно.

Fairy Tail, Хоббит (кроссовер)
Джен
R
Завершён
161
автор
Размер:
114 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 59 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Осторожней! Держитесь! Нужно найти укрытие! – кричал Торин.       Началась самая настоящая гроза. Ветер хлестал нас по лицу с такой силой, что не держись я за волосы гнома, то улетела бы давно куда-нибудь в пропасть без помощи крыльев. По этой же причине я не стала использовать крылья: против такой силы ветра я не сильна. Вода лилась с неба, как из ведра. Венди вначале пыталась что-нибудь сделать с жестокими потоками воздуха, но все было бесполезно. Против погоды не попрешь. Поэтому сейчас она шла перед Эльзой, которая была замыкающей в нашем отряде. -Берегись! – предостерег нас Двалин. - Осторожно! – выкрикнул еще кто-то. Всем было сложно не только идти, но даже стоять, потому что с этого момента начался кошмар! Горы пришли в движение, мы смотрели на это с ужасом и восторгом. - Это не простая гроза, это грозная битва! Видите?! – громко высказался Балин. А посмотреть было на что... - Будь я проклят, - послышался голос Бофура. – Легенды не врали! Великаны! Каменные великаны! – он даже встал в полный рост, перестав держаться за что-либо, смотря на бой двоих каменных существ. - Пригнись скорей, болван! - выругался Торин, прижав меня к себе, когда я начала сползать с его плеча.       А в следующий момент произошло невероятное: гора, по которой мы шли, пришла в движение, и нас нехило так затрясло. Оказалось, что это был такой же великан, как и те двое, что всё также медленно, но верно пытаются уничтожить друг друга, кидая валуны. Один из них попал по нашему великану, пока тот не успел встать. Каменные крошки посыпались на нас сверху, заставляя прижаться всем телом к каменной стене. Дорога стала еще уже. -Держитесь! – продолжал орать нам Двалин. В этот момент великан, на котором мы стояли наконец-то встал. Мы оказались на его правой коленке. Ну, коленище! И пока огромное существо разгибалось, нам пришлось прыгать на другую скалу, что была в метре от нас. - Скорей! Скорей! Скорей! – подгонял король всех. Но, к сожалению, успели не все. Фили и Кили остались на все той же коленке, ибо великан оттолкнулся от земли. - Берегись! – кричали им мы.       Нужно было их спасать очень быстро. Племянники Торина все отдалялись, держась за грубый камень и за друг друга, стараясь не упасть. Они были растерянны, в их глазах читался страх. И тогда я решилась. -Венди! Помоги мне, - крикнула я девочке, что стояла недалеко от меня. - Ты не выдержишь их вес! – ответила она мне. - Ну так сделай их легче! – заорала я не своим голосом, на ходу трансформируясь и отращивая крылья. Я взлетела, несмотря на возгласы позади. Мне даже показалось, что кто-то пытался схватить меня и потащить обратно, но я уже была далеко от них.       В какой-то момент мне стало легче преодолевать расстояние, разделявшее меня и двоих гномов, что с надеждой смотрели на меня. Я засветилась розовым светом, мои крылья стали мощнее, а тело стало легким, словно перышко.       Я успела вовремя. Как только я схватила гномов за воротники их рубашек и потянула наверх, великан, на котором они стояли содрогнулся и упал навзничь. Оказалось, один из великанов ударил его своим каменным кулаком, отправляя того в нокаут. Пришлось усиленно работать крыльями, но парни были настолько тяжелы, что я против воли спустилась на несколько метров вниз, а вверх все никак подняться не могла. Кили радостно завопил, ребенок блин, я тут мучаюсь! Я бы может и смогла бы перенести каждого по отдельности, но времени не оставалось, вот теперь и мучаюсь. В какой-то момент я услышала голос Венди, читающую заклинание: -О, быстрые ветра, что бегут по небесам...Ускорение! – после этих слов братья-гномы стали легче примерно в два раза, что, несомненно, облегчило мне жизнь. Спасибо, Венди! Я взлетела повыше, чтобы посмотреть, где же находятся гномы и волшебницы. Из-за того, что мы немного поменяли траекторию полета, потеряли из виду нашу компанию. - Они вон там! – крикнул Фили, указывая пальцем в сторону Венди, что все еще держала заклинание. Позади нее стояли остальные члены отряда.       Я облегченно вздохнула, опустив на ноги радостных гномов. Вот дети малые! Им весело, а мне нет. Я устала! Летать в такую погоду ужасно, тем более если у тебя на буксире тяжелые гномы. Они ведь не маленькая Венди, которая весит не больше сорока килограмм. Хотя и благодаря тяжелому грузу меня не унесло ветром куда не надо.       Но мы рано расслабились. На нас буквально летел один из великанов. Это было страшно. От испуга я снова стала маленькой, словно пытаясь сжаться и избежать плохой, очень плохой участи. Все запаниковали, ведь не успевали убежать от этого летящего недоразумения, который получил по своему лицу от другого недоразумения. Надеюсь, за дело получил. Я бы тоже ударила, честное слово! Убежать от угрозы в данный момент, означало спуститься с горы вообще, что физически никто не мог сделать. Даже я на своих крыльях. Но проблему решила Эльза: -Перевооружение! Алмазный доспех! Вообще, я думала будет какой-нибудь другой доспех, что-то вроде Чернокрыла, чтобы разрубить на кусочки эти камни. Но, видимо, защита тут сработает куда лучше. Эльзе виднее. -Ты что делаешь, девочка?! – воскликнул Двалин. – Щит тут не поможет! Девушка зло сверкнула своими карими глазами в сторону гнома и соединила два щита между собой. -Зато два помогут! Встаньте плотнее позади меня! – и перед щитом на расстоянии около пяти метров появился большой магический круг из письмен зеленого цвета, «цвета алмаза», - подумалось мне.       Защита активировалась вовремя. В следующую секунду в магический щит врезалась огромная каменная тушка, что летела непозволительно медленно, несмотря на свой вес и габариты. Послышался ужасающий грохот, будто бы гром прозвучал в своей самой страшной песне – это звук столкновения великана и магии Титании. От сильного давления на свой щит, Алая проскользила по земле полметра, стойко выдерживая удар. Послышалось ее то ли кряхтение, то ли рык. Было видно, как сдерживать такую махину становилось все сложнее и сложнее. В некоторых местах по бокам от нас начали крошиться горные камни, щит Эльзы по краям потрескался, но все еще держался, показывая, что камень против алмаза не выстоит. Все стояли, плотно прижавшись друг к другу, нервно поглядывая на трещины щита и волнуясь за красноволосую девушку, что так отважно встала на защиту товарищей. Увы, помочь ей было нечем.       Камень не выдержал и рассыпался мелкими кусочками. Великан был повержен одним лишь щитом, падая на землю и не долетая до горы, на которой стояли мы, всё еще не верящие в происходящее вокруг.       Доспех Эльзы исчез с последними кусками камня, сама же девушка рухнула на колени, хватаясь за грудь и пытаясь отдышаться. -Нужно уходить! – сказал Торин, призывая отряд выдвигаться. Он подошел к Эльзе. – Идти можешь? - Кха... – все, что смогла она ответить. Венди тут же подбежала к ней, активируя свою магию. Через некоторое время дыхание Эльзы немного восстановилось, и уже не было так страшно слышать ее попытки вдохнуть глубже. - Там есть пещера, - позвал нас Балин, ушедший на разведку. Туда все и двинулись. Действительно, не помешало бы укрыться от дождя и ветра, да и нам, волшебницам, восстановить свои магические силы. Я, используя последние крупицы магии, обхватила Эльзу хвостом и взлетела, пытаясь долететь до этой пещеры быстрее, чем мои крылья исчезнут.

***

      Наверное через час все более менее пришли в себя. Мы устроились на ночлег в темной пещере. Разводить огонь не стали. Было прохладно, но безопасность превыше всего. Эльзу подлатала Венди, теперь девушка могла ходить сама, и дышала она уже нормально. Магия творит чудеса. Никто больше не был ранен, что обрадовало синеволосую девушку и дало ей отдохнуть. Я же была просто вымотана физически и магически. Мужчины поблагодарили нас, особенно Эльзу. А король и его племянники сказали отдельное «спасибо» нам с Венди за «прекрасный полет и не менее прекрасное спасение этих оболтусов». Иномирянки уснули первыми.       Пробуждение было самым ужасным, каким еще не было никогда. Мы падали вниз, я даже не сразу поняла, что происходит, когда нас схватили какие-то мерзкие существа с кривыми лицами, лапами, ногами, разного роста, с горбами...В общем, они во всем были похожи на орков, кроме цвета кожи. Они были светлыми, но грязными. -Гоблины, - сказал мне Фили, на чьих руках я оказалась. У всего отряда забрали оружие, и теперь нас вели по ужасно хлипкой дорожке...мосту из старых досок, которые непонятно каким образом не обвалились. -Как мы тут оказались? – спросила я, озираясь по сторонам, высматривая синюю и алую макушки. Нашла, их также ведут со всеми и ощупывают на наличие острых вещичек. Извращенцы, чего к девочке-то лезут? Фу, аж противно. Венди периодически попискивала, с ужасом глядя на мерзких тварей. Увидевшие, что творится там, где шумно, гномы с чувством глубокого отвращения уставились на этих самых гоблинов, пытаясь вырваться из омерзительных лап. От этих существ еще и воняло страшно. Бедная Венди вдвойне. - Земля под нами неожиданно провалилась. Оказалось, что это не просто гора, и мы оказались в ловушке, - ответил мне Кили, идущий рядом. Было ощущение, что после случившегося, они стараются оберегать меня, как бы в знак благодарности или чего, не знаю. Ну, я не против. Главное, эти лапы гоблинов не прикасаются ко мне. И на том спасибо.       Нас привели к какому-то еще большему недоразумению, чем все эти гоблины вокруг. На голове его была корона из ужасных на вид костей. У самого этого чудища была ужасная борода из висячего тройного подбородка, и живот его был...ну, скажем, большим. Кхм...ОГРОМНЫМ, ЖИРДЯЙ, БЛИН! Я вот все еще удивляюсь, как этот дурацкий мост из хлипких досок еще не рухнул к чертовой бабушке Акнологии??? Этот гоблинский король еще и петь начал, при виде нас: - Бей, жги, всех круши. Плоть, черви, кровь пусти. Кости ломай, пусть кричат они "Ай-ай-ай!" Цап, хвать И все назад. В ад, в ад, в ад, в ад - в Гоблин-град, В ад, в ад, в ад, в ад - в Гоблин-град. Возьму хлыст и плеть, будет враг мой реветь, пытки ждут любого, стоит мне велеть. Цап, хвать, и все назад. В ад, в ад, в ад, в ад - в Гоблин-град, В ад, в ад, в ад, в ад - в Гоблин-град. Клещи, щипцы, Легко отдать концы, Не избежать судьбы, Готовьте, братцы, гробы! Хлоп, топ, Этот готов. Хнычь, плачь, Я - твой палач. Твоя смерть грядёт, Никто не спасёт. Цап, хвать И все назад. В ад, в ад, в ад, в ад - в Гоблин-град! -Навязчивая, не правда ли? – ухмыльнулся страшила. Честно, лучше бы он не пел. И дело даже не в словах, а в его голосе! Хуже Гажила и его «прам-пам-пам!» на гитаре. – Это песня моего собственного сочинения. - Это не песня! Это издевательство! – воскликнул Балин. С ним все согласились. Пожалуй, я бы еще добавила сверху пару словечек, но подумала, что не стоит. Что-то мне подсказывает, лучше не показываться на глаза этому недокоролю. - Издевательство, надувательство, наплевательство. Всё это ждет вас здесь, - сказал он очень эмоционально, то и дело крутясь и вертясь, размахивая руками, и пару раз он даже сбросил своих подчиненных с сопливого моста. А потом он увидел кучку оружия перед нами, которую свалили гоблины. Взгляд его стал злым. – Кто это осмелился прийти с оружием в мои владения? Шпионы? Воры? Убийцы? - Гномы, Ваше злопыхательство, - ответил ему один из тварей. А я закрыла рот руками, чтобы не засмеяться в голос. «Злопыхательство». Ну надо же! Возьму себе на заметку. Буду так называть Торина время от времени.       А вот Венди закрывала нос, смрад тут стоял такой, что хотелось просто свалиться с этого моста в пропасть в демонам из Тартароса. Они хотя бы не воняли. Я посмотрела на Эльзу и поняла, что она готовится к атаке. Видимо, восстанавливает магию, пользуясь тем, что нас пока не убивают. Что ж, мне тоже стоит подготовиться к мордобою. Всё же во сне магия действительно восполняется быстрее. Хорошо, что мы поспали. Сложнее всего сейчас будет Венди, ведь, как я говорила раньше, чем чище воздух, тем сильнее атаки синеволосой волшебницы. Ну, мы прорвемся. Где наша не пропадала? Мы же Хвост феи, черт возьми!       Я не слушала, что говорили гномы и король гоблинов с его подчиненными, но через какое-то время Его Злопыхательство (гоблин, а не Торин), не отличаясь особой терпеливостью, наорал на глухого Оина: -Я тебе не только трубку расплющу!       А там и расплющивать нечего, так что опоздал, Треплохательство! Вообще, мне показалось, что откуда-то приближается знакомая магия. Думаю, из-за этого мы пока и стояли относительно смирно, ожидая, что же будет дальше. Не убивают, значит не всё так плохо. Всё же, несмотря на то, что нас многое раздражает в этом мире, например, орки, тролли и гоблины, и отстутствие магии в некоторых местах, нам было интересно познать мир невероятных существ, как прекрасных, так и мерзких. -Стойте! – вывел меня из раздумий голос Торина. - Так-так-так! – воодушевился король гоблинов. – Гляньте, кто тут у нас! Торин, сын Траина, внук Трора, Король-под-горой! Ой! Я же забыл, что у вас теперь нет никакой горы, и ты не король! А значит ты просто ничтожество! – ох, как мне хотелось врезать этой наглой роже... Но я понимала, что нужно подождать немного. Чего? Не знаю, какое-то шестое чувство. Будто мы должны были что-то узнать... - Один мой знакомый хорошо заплатит за твою голову, но только голову – ничего лишнего, - продолжил гоблин. – Уверен, ты знаешь о ком я говорю. О твоем старом враге. Бледный орк верхом на белом варге.       Пока жирдяй говорил, кулаки Торина сжимались все сильнее и сильнее, а взгляд его стал стальным, в глазах плескалась жажда убийства и ненависти. -Азог Осквернитель был уничтожен, убит в битве давным-давно, - уверенно сказал гном. Так вот о ком идет речь! Азог, который убил деда Торина, и которому отрубил руку Дубощит. - Ты думаешь, его так легко убить? – ухмыльнулся мужчина мечты Акнологии, - Пошлите весточку бледному орку. Скажите, я нашел его трофей.       Вот теперь дело плохо, и надо делать ноги! Надо догнать того мелкого гоблина, которого послал жирный гоблин за Азогом! Кажется Эльза тоже об этом подумала и, не теряя времени, запустила двуручный меч, появившийся у нее в руках, словно пушинку в гоблина-почтальона. Тот не успел увернуться, да и не ожидал получить в спину меч. -Кто это сделал?! – взревел Злопыхательство, нервно оглядывая нашу толпу. - Я, - твердым голосом ответила Эльза. – Небесная броня!       Девушка сама заискрилась золотым светом и приняла облик воительницы в юбке. Вокруг нас, не давая приблизиться гоблинам, вертелись ее мечи, пару раз даже разрубая некоторых особо тупых и любопытных противников чуть ли не напополам. -Поднимите свое оружие! – дала четкий приказ Алая. Никто даже пререкаться не стал.       Король гоблинов очень сильно разозлился. Настолько, что даже мечи Эльзы показались ему соломинкой, но как бы не так. Так как клинки волшебницы непрерывно вращались, то соваться в их круг было верхом глупости, что и продемонстрировал вонючий жирдяй-гоблин, кровь которого была еще более омерзительной, чем он сам. Это его не остановило, конечно, но только он собрался предпринять еще одну попытку, как перед нами молниеносно появился Гэндальф собственной персоной. Он зачитал какое-то короткое заклинание, после чего от его посоха волной пронесся белый свет, что разбросал всех гоблинов кроме короля гоблинов в разные стороны. Все они хорошо полетали над пропастью, я думаю. Пусть теперь знают, каково это – падать. -В бой! – воскликнул грозным голосом Серый маг и надвинулся на гоблина с мечом в руках. -У него в руках Гламдринг, «Колотун»! Яркий, как дневной свет! – испуганно завизжало Его Злопыхательство. И тут меня осенило. Неужели и они боятся солнечного света? Я посмотрела на Эльзу: - Утренняя звезда! – крикнула я ей. Алая сначала удивилась, но потом, поняв, что я от нее хочу, поменяла доспех: - Доспех Утренней звезды!       На девушке тут же появилась броня из белого облегающего костюма из кожи в комплекте с металлическими перчатками и латными наколенниками и наголенниками. Наплечники же желтого цвета. Бедра Эльзы остались неприкрытыми, в руках появились два одноручных меча. Волосы ее тоже изменились, собравшись в два недо-хвостика. Пока у нас была секундная передвшка, все недоуменно посмотрели сначала в сторону Эльзы, а затем на меня, которая все еще была на руках Фили. -И-и...Что теперь? – спросил Кили, произведенный эффектом «красивый и смущающий доспех». Впрочем, как и все остальные. Венди хихикнула в кулачок и восторженно сказала: -Увидите!       А потом мы увидели, как Эльза засияла золотым цветом, но на этот раз она не меняла доспех, а сам доспех излучал это теплое свечение. Гоблины в испуге прикрыли глаза и отвернулись. Сработало! Ребята воодушевились и с воинственным кличем под предводительством Гэндальфа рванули по этим бесконечным и хлипким на вид переходам наружу. Я же подхватила Венди и взлетела не очень высоко, чтоб не отделяться от нашей группы по интересам. А интерес у нас сейчас один – выбраться.       Выбраться, конечно, было еще тем испытанием. Эльза не могла постоянно поддерживать свое сияние, вернее могла, но не считала нужным, поэтому в какой-то момент стала просто рубить всех направо и налево своими мечами, иногда посылая энергетические взрывы, принимающие вид желтой молнии. Я все также несла Венди, а та в свою очередь использовала свою магию: -Коготь небесного дракона! -Удар крыла небесного дракона!       Я лишь направляла девочку в сторону мерзких тварей. Гэндальф больше не использовал магию, но он очень даже резво бился с гоблинами, ловко орудуя своим эльфийским мечом. Не менее мощно с мечом, найденным в пещере троллей, управлялся и Торин, как и Двалин со своей секирой, Фили своим мечом, Ори со своей рогаткой... Я то и дело слышала голоса гномов: «Скорей!», «Прыгайте!», «Давайте, давайте, парни!» и все в этом духе.       В какой-то момент на очередном переходе по деревянному мосту перед нами снова встал король гоблинов, преграждая путь: -Думали, что сможете ускользнуть? – он оттолкнул Гэндальфа, который не успел затормозить. – И что же ты будешь делать?       Тут падающего мага подхватили сзади Двалин и Ори, и тут же оттолкнули обратно. Гэндальф не растерялся и полоснул мечом сначала бороду этого существа, а затем и большой живот. Тот удивленно и неверяще уставился на своего убийцу: -Тоже вариант, - скуляще произнес он и рухнул на мост, на котором все стояли.       Вот как знала, что всё рухнет чертовому Зерефу! Знала ведь! Тут даже Дар предвидения не нужен.       В общем, мостик оказался трехярусным, и именно это и спасло гномов и Серого мага от смерти. Эльза снова поменяла доспех утренней звезды на доспех Чернокрыл, поэтому спустилась она спокойно, махая перепончатыми крыльями черной брони. Когда же мост разбился о землю и все вздохнули облегченно, ведь остались живы, а Гэндальф быстро выбрался из-под бутерброда из досок и гномов, сверху на них рухнул Бомбур. -Да...могло быть и хуже, - прокряхтел Бофур, пытаясь выбраться из-под своего брата. Но, как говорится, не тут-то было. Сверху на них упал тот самый мертвый Злопыхатель, или как там его. -Да вы издеваетесь, - проворчал Двалин. А мысленно я посмеивалась над ними. Все же это выглядело забавно. -Надо уходить! – воскликнула Венди, заметив, что вокруг стало слишком много врагов. Можно сказать армия, не ошибешься. -Их слишком много, нам их не одолеть! – сказал кто-то из гномов. Вообще, мы могли бы их одолеть... - Бегите, мы их задержим! – твердо заявила Чудесная, но, кажется, никто ее не услышал или не воспринял ее слова всерьез. В любом случае, почти перебивая девочку, Гэндальф подал голос, посматривая на нас всех безумным взглядом: -Только одно спасет нас – солнечный свет. Бежим!       Венди было захотела что-то сказать, но я помешала, резко полетев вслед убежавшего отряда. Не хочу я тут куковать, а потом искать отряд на исходе сил. Это вам не наш мир, в котором почти все места знакомы, и законы нам известны. Мало ли, какие еще чудища живут здесь?       В конечном итоге, мы выбежали и вылетели из злосчастной пещеры и с облегчением вздохнули полной грудью. Пробежали еще несколько сотен метров и остановились, чтобы перевести дух. Позади нас стоял Гэндальф и считал нас: -Пятнадцать...Шестнадцать, - сказал он, посмотрев на меня. – А где Бильбо?       Так, я тоже не вижу хоббита, и, честно сказать, совсем забыла о нем. С этой суматохой и свое имя забудешь...А мне вдруг стало страшно, куда он подевался? Не мог же он умереть? Правда же? -Чтоб этого полурослика! Он что, потерялся? – злобно прошипел Двалин. Но зло скорее было направленно не на мистера Бэггинса, а на самого себя, что не углядел. Я думаю, нечего себя винить... - Кажется, он ускользнул, когда нас схватили, - услышала я. - Что именно там произошло? Говорите! – взревел Гэндальф. Его можно понять, ответственность за жизнь Бильбо ведь лежала на нем, хоть и никаких обещаний он не давал. Но именно Серый маг убедил маленького друга последовать за отрядом в такой сложный путь. - Я скажу, что произошло, - яростно сверкнул глазами Торин. В это время Венди, видимо, что-то услышала. Она резко обернулась и вгляделась в глубь леса, высматривая что-то. А потом она повела носом, будто учуяв кого-то. «Бильбо?»- прошептала она. А тем временем, не услышавший этого гном продолжил: - Мистер Бэггинс воспользовался своим шансом. С самого начала похода он думал лишь о мягкой постели и теплом очаге. Мы больше не увидим нашего хоббита. Он уже далеко.       Таааак, а что я пропустила, пока спала? Ощущение, будто бедный хоббит снова чем-то насолил Только-дай-повод-королю. -Ваше Злопыхательство, - начала я. – Чего вы снова бурчите? Каждый из нас думает о теплой постели, если хотите знать.       На меня так посмотрели, будто это не так, и вообще, словно я в дракона превратилась. Смешные такие. Если мы не говорим об этом, это не значит, что мы не нуждаемся в мягкой кроватке и теплом доме, во всяких вкусностях, а не в однообразном рационе дважды в день. -И вообще, могли бы и понять, что для того, кто никогда не выходил за пределы своего маленького островка счастья, такой поход станет большим испытанием не только выносливости, но и силы воли, - закончила я свою тираду. - А как же вы? – тихо спросил Балин. – Как вы, такие хрупкие девушки и девочки держитесь лучше полурослика? - А наша жизнь и есть сплошное приключение. Уже со столькими врагами повстречались, что и не счесть. И это всего за два-три года. И плюс те семь лет, что мы стали потерянными для всего мира...- задумчиво пробормотала я, но меня уже никто не слушал, потому что... - Я здесь, - твердо сказал взявшийся из ниоткуда мужичок. -Бильбо Бэггинс! Я никому в жизни так не радовался, - обрадовался маг. Мы тоже обрадовались, и облегченно улыбнулись. Хоббита засыпали вопросами, а я уже даже не вслушивалась, я лишь радовалась, что он живой. Однако, когда он заговорил, все затихли, поэтому и я прислушалась. - Ты сомневаешься во мне. Я знаю, и всегда сомневался. Ты прав, я часто вспоминаю дом, я скучаю по книгам, по моему креслу и саду. Да, моё место там. Это мой дом. Поэтому я вернулся, ведь... у вас его нет.. дома. Его отняли у вас. И я помогу вам его вернуть.       Вот это речь! Придает силы даже. Вон, даже взгляд гномов потеплел, и они приняли маленького друга в свои объятия.       Однако долго нежиться нам не пришлось, ведь не слишком далеко послышался знакомый вой варгов. Враги приближались. - Все-таки донесли весть, - разочарованно вздохнула Эльза. -Ну вот, из огня...- устало произнес Торин, который снова стал прежним. -Да сразу в полымя, - закончил фразу Гэндальф. Все сразу же рванули в противоположную сторону от орков.       Осталось немного, я чувствую это. Главное пережить эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.