ID работы: 8939221

Mocha Frappuccino

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
231 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 154 Отзывы 27 В сборник Скачать

13. День с девчонками

Настройки текста
      Утро 30 июля. Зеленоглазая лежала в постели и проснулась. Она проснулась не от звона подруг или фанаток Мурмайера, а от того что просто выспалась. Девушка потянулась и встала с уютной постели. Брюнетка открыла двери балкона, пропуская свежий, утренний воздух. Ветер проник в комнату, слегка трепая шторы и волосы девушки. Включив свой любимый плейлист "~aesthetic~", (Он реально существует :3) девушка направилась в душ. Прохладные струйки воды стекали по телу девушки, отгоняя сон. После того как Полина сделала все водные процедуры, на её телефон пришло сообщение от Авани. "Чё-ёрт! Я как всегда забыла!", зеленоглазая схватила телефон и прочла сообщение.       Авани: Привет) Ждём тебя в 16:00 в Starbucks, который недалеко от отеля)".       Зеленоглазая улыбнулась и начала отвечать на сообщение.       Полина: Привет! Хорошо, а кто ещё будет?       Девушка начала потихоньку собираться. Недолго подумав, её выбор пал на джинсы и только зеленоглазая начала выбирать что одеть сверху, на телефон пришёл ответ.       Авани: Эддисон и Чарли.       Полина: Сегодня без парней? с:       Авани: Естественно! Надо же нам иногда собираться чисто женской компанией ;)       Полина: Это да)       Авани: Всё, не буду отвлекать, собирайся ;)       Полина: Хорошо, до встречи ;)       Полина решила пролистнуть свои сот-сеци, где до сих пор обсуждали события прошедших дней. Она здесь чуть больше недели, а в сеть только недавно начали проникать фотографии с начал отпуска. Эти обсуждения заканчивались тем, что Пэйтон официально заявил об их отношениях и новыми фотографиями. Зеленоглазой приходило много уведомлений с просьбами о дружбе, её отмечали на фотографиях с кареглазым, которые явно делались из-подтишка. А подписчики в соц-сетях превышали за 30 тысяч, а в Тик-Токе и вовсе за 60. Девушка удивилась такой популярности и вздохнув продолжила собираться. К своим джинсам, брюнетка решила добавить красный обтягивающий топ на лямках, цепочкой с буквой "Р" и белые кроссовки. На телефон Полины пришло оповещение "@paytonmoormeier начал прямой эфир". Брюнетке уже немного поднадоели песни и ей понадобилась разрядка. Она включила эфир брюнета и начала одеваться. На экране был виден брюнет, который готовил завтрак или обед. Ну а что, для кого-то в 12 поесть ещё завтрак. Попутно она замечала комментарии, где СНГ гёрлз просили сказать Мурмайера "ВОДКА, ПИВО и т.д. :3", стикеры тюльпанчиков, сердец, беременных девок и флагов, откуда смотрели кареглазого. Все эти сообщения проносились с бешеной скоростью, но не настолько бешеной, что бы зеленоглазая не могла прочитать их. В этих сообщениях она заметила знакомые аватарки. Аватарки Лизы и Ани. Они писали сообщения по типу "Привет, давно не виделись)", что было адресовано Пэйтону. но следующий сообщения "ПОЛИНА, ТЫ ГДЕ? АНЯ МЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛИ!". К ним подключились остальные. Все их шипперили и спрашивали где же его возлюбленная, а его возлюбленная сидела и наблюдала за эти всем, тихо посмеиваясь. Брюнетка улыбнулась и написала.       Полина: Я ЖИВА! СО МНОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Я НА ЭФИРЕ! ВСЕМ ПРИВЕТ :3.       Все в комментариях продолжали шипперить эту парочку, но экран потемнел и показалось окно "@paytonmoormeier приглашает вас провести совместный эфир". Девушка обрадовалась что оделась так быстро и сейчас не придётся перед 500 тысячами людьми, на вопросы кареглазого отвечать "Я переодеваюсь! Не мешай!". Девушка присоединилась и помахала рукой. парень улыбнулся в ответ, а глаза засияли.       -Неужели ты встала?,- он ухмыльнулся.       -Я не до такой степени напилась, что бы спать два дня подряд,- девушка сложила руки на груди и откинулась на спинку стула.       Ну да. Ты не напилась до такой степени...Ты допилась до тако-ой...Что на утро ничего не вспомнила,- парень вернулся к плите.       -Вот не надо! я на минуточку хотя бы половину вспомнила,- девушка пригрозила пальцем и взяв телефон, направилась к зеркалу.       -Хотя бы...Я вообще удивляюсь, почему я выпил больше, но помню почти всё?,- он посмеялся.       -Наверное потому что ты к такому привык,- девушка начала расчёсывать волосы.       -У нас это не так часто происходит, как ты думаешь,- он продолжил готовить.       Они продолжали разговор, на какие-то минуты забывалось что они не одни и задавали немного личные вопросы, или те, которые подписчикам знать не обязательно. Ребята либо не замечали этого, либо намекали друг друг что они в эфире, и подписчики не глухие. Все всё слышат и видят. Девушка заплела хвост, а на эфир приходили разные слова от подписчиков, которые должен был выучить Мурмайер.       -Боже! Я не знал что это будет так тяжело!,- говорил кареглазый, доедая завтрак.       -Это не так уж и тяжело! просто твои друзья самые добрые! Слова посложнее дают,- брюнетка сделала взгляд дьявола "Правильно делают! :3". и ищет новое слово или фразу для изучения. -Окей, следующее,- её взору предстала фраза от Ани "Пусть он скажет "Я тебя люблю!" с:". -Повторяй! Я.       -Я.       -Тебя.       -Повтори?,- кареглазый наклонился ближе к телефону.       -Тебя.       -Тибя,- девушку немного смешило то, что он говорил с акцентом и не все слова получались, она усмехнулась и продолжила.       -Люблю.       -Люб-лу?,- запнулся парень.       -Да! А теперь полностью! Я тебя люблю!       -Я тибя люблу.       -Супер! Как думаешь что это значит?       -Погоди! Я помню в Чикаго прилетала девочка из России! Сейчас...Я тебя люблю!       -Да!       -Я тебя люблю,- прошептал кареглазый и улыбнулся.       -Да. Стоп,- парень усмехнулся и девушка тоже. -Чё-ёрт,- она закрыла лицо руками. -И я тебя,- тихо сказал она.       -А чего так тихо?,- наигранно спросил тот.       -Нашёл с чем сравнивать! Одно дело когда я тебе говорю это лично. На эфире совсем другое.       -Да что ты?!,- он вскинул бровь, он прекрасно знал, что та Полина, которую он знает, совершенно не стеснительная.       -Да,- девушка открыла подводку и приблизилась к зеркалу.       -Только попробуй сделать это!,- послышался голос с телефона.       Брюнетка ухмыльнулась и послала воздушный поцелуй, когда в неловкой или смешной или страшной ситуации хочется сказать "Твоё мнение не ебёт :3" или "Я тоже тебя люблю!". Только она хотела вернуться к работе она заметила аватарку и ахуела и не выхуела.       -Ты чего?,- из раздумий её вывел голос Пэя.       -Твоя мама смотрит твои эфиры?,- она ухмыльнулась.       -Конечно.       -Моя теперь тоже...       -Что?!,- Мурмайер удивлённо посмотрел на Полину, казалось, что он не особо был к такому готов.       -Ну, на твой эфир зашла моя мама.       -Ну и что? В этом ничего плохого нет,- он ухмыльнулся и поднялся на второй этаж дома. -А как твою маму зовут.       -У нас принято называть по имени и отчеству...Но,- она заметила странный взгляд кареглазого. -Позже объясню, но пока что можешь называть её Мисс Эванс (Бля! Я только что чуть не спалила фамилию мамы :3 И да, давайте сделаем вид что это настоящая фамилия моей мамы :3).       -Здравствуйте, Мисс Эванс!,- Пэй улыбнулся и вошёл в комнату.       В комментариях появился ответ матери.       Мама: Привет, Пэйтон. Приятно познакомиться)       -А ты куда собралась?,- Пэй увидел что зеленоглазая не послушала его и начала рисовать стрелки, его заводила мысль, что девушка его не слушается.       -С девчонками решили погулять.       -Куда хоть идёте?       -А мне откуда знать? Вы все такие экскурсоводы...Всегда какие то секреты и сюрпризы,- оба усмехнулись, а время близилось к пол четвёртому.       Они немного поговорили, а к разговору подключилась мама. Она разговаривала с Мурмайером, вгоняя дочь в краску, а кареглазый лишь тихо смеялся, слушая истории из детства девушки.       -Так ладно! Мне пора выходить!       -Так может я за тобой заеду?,- спросил кареглазый.       -Не стоит. Я пешком прогуляюсь,- сказала зеленоглазая, беря сумку.       -Смотри мне. Но что бы позвонила, когда вернёшься!       -Ты как моя мама,- девушка посмеялась, а в комментариях новое сообщение.       Мама: Вот видишь! не одна я за тебя переживаю! Тем более т ы в совершенно другом, большом городе! Одна!       -Ну мам!,- простонала зеленоглазая.       Мама: Ну что "Мам!"? Разве я не права?       -Мисс Эванс, не волнуйтесь, я присматриваю за ней,- брюнет ухмыльнулся.       Мама: Доча, он мне нравится всё больше и больше.       Брюнет покраснел и ухмыльнулся, смотря на брюнетку.       -Всё, я пошла. Пока!       -Позвони!       -Обяза-ательно,- девушка ухмыльнулась и вышла из белого дома.       Она прогуливалась по городу и на удивление не было этой привычной суеты. Казалось бы что уже скоро всем возвращаться домой с работы, онако машин было меньше обычного. Она шла неспеша и не заметила как подошла к Starbucks. Она зашла в это уютное помещение и увидела машущую ей Эддисон, рядом с которой были Авани и Чарли. Зеленоглазая указала взглядом что сделает заказ и присядет к девушкам, на что те положительно кивнули. В такой довольно жаркий день, что не удивительно для Лос-Анджелеса, девушка решила охладиться. Она взяла сок со льдом Малина-Чёрная Смородина, круассан с яблоком и присела за столик.       -Всем привет!,- она мило улыбнулась, окинув всех взглядом, рядом с ней сидела Эддисон, а напротив Чарли и Авани.       -Привет!,- они сказали это в унисон и усмехнулись.       Прошло около часа. Весь этот час девушки обсуждали Тик-Ток, новости интернета, одежду и всякую хрень, но в голову брюнетки пришёл гениальный вопрос.       -Точно! Мы хотели узнать как вы с Пэйтоном познакомились,- Чарли скрестила руки, положила их на стол и игривым взглядом посмотрела на зеленоглазую.       -Кстати да! Рассказывай,- сказала кареглазая и последовала примеру Чарли, а Эддисон пила свой коктейль и ждала длинной истории.       Девушка рассказала как они познакомились, а подруги сидели и умилялись, они не знали что Пэй такой милый романтик. Они знали его как пошлого парня, который этого не скрывал и вообще не шарил в любви и романтике (И не надо сейчас ничего говорить! Пэй сам говорил что он пошлый :3).       -Вау! Прямо в этом кафе!,- Эддисон окинула взглядом кафе.       А зеленоглазая под влиянием подруг начала рассказывать абсолютно всё, что происходило с ней за эту одну с лишним недели. Начиная отелем заканчивая сегодняшним эфиром, который закончился каких-то два часа назад.       -Честно сказать я такого от Мурмайера не ожидала,- сказала брюнетка с удивлённым лицом, которое вскоре заменилось на весёлое.       -Поверь не ты одна,- Авани откинулась на спинку кресла.       -Слушайте, мы сидим тут больше двух часов. не пора ли нам пойти туда, куда изначально планировали,- спросила Рае, отводя взгляд от телефона.       -Да, нам и в правду пора собираться,- согласилась Да'Мэлио.       -Теперь ваша очередь рассказывать,- сказала Полина и закинула сумку на плечо.       -А вот это уже секрет. Пойдём. Тут идти пол часа, час,- сказала Авани и девушки покинули здание кафе, направляясь в противоположную сторону от дороги, которая вела к отелю.       Девушки шли минут 40-50 и подошли к южному склону горы, где возвышалось здание с купалом, немного походящее на храм. Брюнетка окинула это взглядом и посмотрев на всех произнесла.       -Умоляю, только не говорите что сейчас будет какая-то экскурсия или посвящение,- сказала брюнетка, а блондинка улыбнулась.       -А тебе что не нравится?,- зеленоглазая уставилась на подругу на что троица рассмеялась. -Да ладно, я шучу. Благодаря Авани и немного Мурмайеру, мы узнали о твоих предпочтениях и с уверенностью могу сказать, что это будет одно из твои самых любимых мест в ЛА!       -Ну если Авани сказала,- ухмыльнувшись они посмотрели друг на друга и стали подниматься по лестнице, догоняя Чарли и Эддисон. Как только они поднялись, перед зелёными глазами был идеальный газон, аккуратная дорожка, которая вела к храму, в котором уже горел свет.       -Добро пожаловать в Обсерваторию Гриффита!,- слегка крикнула кареглазая и развела руками, Полина резко повернулась к подругам и посмотрела с удивлением.       -Это Обсерватория?!       -Ну да. Тебе что-то не нравится?,- спросила Чарли.       -Ты серьёзно?! Да я мечтала об этом всю жизнь! Быстро идём!,- девушка уверенным шагом пошла ко входу, а подруги за ней.       -М-да, Рае, умеешь ты выбирать,- улыбнулась Грегг.       -А то,- Эддисон улыбнулась и все вошли в обсерваторию.       Компания прошла в холл. Там не было ничего особенного, поэтому быстро купив билеты, девчонки прошли в обсерваторию. Глаза Полина просто разбегались. В обсерватории с правой стороны, были экспонаты и тому подобные вещи, но это не интересно, слева стояли несчитанные книги, которые заинтересовали брюнетку гораздо больше. Рядом с полками стояли столы с пуфиками, на которых можно было почитать. По центру зала были панорамные окна, которые открывали вид на вечерний Лос-Анджелес. Зеленоглазая попросила её немного пофотографировать, но для пущей убедительности она реально начала читать. Книга по астрономии оказалась весьма интересной, а девушки не могли оттащить подругу, поэтойму взяли по книге и сели рядом, занявшись чтением. Спустя час полтора, девушки были на середине или дочитывали книги.       -Чёрт! Господи, спасибо вам, что вы меня сюда завели! Лучше просто не может быть,- сказала зеленоглазая.       -Уверена?,- спросила кареглазая.       -Что?!,- Полина понимала что после этой фразы можно ждать чего угодно.       -Пошли,- Грегг взяла брюнетку за кисть и потянула по лестнице, а за ними блондинка и брюнетка. Они поднялись на второй этаж. Прозрачный купол отдавал блеском луны и слегка освещал небольшое помещение, в котром не было света, исключением были фонари недалеко от купола и луна. Девушки присели на скамейку и начали любоваться яркими звёздами, которые можно было увидеть, даже сквозь это толстое, немного рельефное стекло. Брюнетка сидела и наслаждалась этим вечером. Она не хотела что бы он закачивался. Они сидели тут два часа, но к сожалению обсерватория закрывается и нужно идти домой. Все приняли решение что они проводят Полину, так как идти не мало. Только они вышли из обсерватории.       -До моего отъезда мы обязаны! Просто обязаны, сходить сюда ещё!,- пищала зеленоглазая.       -Сколько радости от обсерватории,- сказала Рае, закатила глаза и улыбнулась.       Девушки шли где-то час полтора и подошли к отелю.       -Спасибо вам огромное за этот день!,- брюнетка обняла всех на прощанье и скрылась за дверью.       Девушка поднялась в номер и приняла тёплую ванну. она сегодня много ходила и тело ужасно устало. Она посмотрела Инстаграм, Тик-Ток и ВК. Ничего серьёзного не произошло, да и особо не было сил звонить подругам, поэтому зеленоглазая оставила это на завтра. В Инстаграме до сих пор обсуждают новую пару, брюнетка улыбнулась этому и вышла из ванной. Она одела пижаму и набрала Мурмайеру, он ответил где-то через минуту.       -Видно хорошо погуляли,- он улыбнулся.       -Ага,- брюнетка зевнула.       -Ну ты уже в отеле,- это было утверждение, хотя похоже на вопрос.       -Да...       -Где были?       -В Обсерватории Гриффита...Там так ахеренно! Я обязана сходить ещё раз!,- зеленоглазая снова зевнула.       -Ой ладно, ты уже устала. Тебе надо отдохнуть. Спокойной ночи, мелкая,- он ухмыльнулся.       -Я младше на год! Спокойной. Люблю тебя,- прошептала Полина.       -Я тебя больше...,- прошептал кареглазый и отключился.       Только брюнетка положила телефон, как сразу же уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.