ID работы: 8939285

Пьяный лепет

SF9
Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я... Я...- опять бубнил себе под нос Чани, плохо понимая, что он хочет сказать. Выпитый алкоголь даёт о себе знать подозрительно быстро. Ему неловко... Но, походу , никто не может устоять. Никто,кроме лидера-Ёнбина. Его пристальный взгляд сбивает с толку. - Ты?)- говорит Бин. Его губы расплылись в ухмылке.- мы ждём, Чани, продолжай- проговорил он будто бы с издёвкой. Макнэ знал, что его никто не слышит. Каждый занят своим делом , но... - Чани, Я жду- раздался голос лидера. Кан не знал, что сказать, он уже хотел плакать. Безысходность, вот что это было для него. Ну что, либо сейчас, либо никогда. Чанхи подполз к лидеру и сел к нему на колени. Ёнбин довольно улыбнулся - Я слушаю тебя, Чани- от его голоса младшего бросало в дрожь. - Я...- Кан опустил глаза- я люблю тебя, Хён...- почти шёпотом выпалил саб-рэппер, его щёки налились румянцем. Вдруг он почувствовал чью-то руку на своём подбородке. Он поднял глаза на старшего и уже хотел что-то сказать, но губы Ёнбина накрыли его уста. Вот он, первый поцелуй Чани. Сначала он такой нежный и неуверенный. Потом он стал более требовательным и грубым. Руки старшего находились на талии Чани, руки саб-рэппера же были на шее у лидера. Они оба мечтали , чтобы этот момент длился вечно, пока не... - О, Чани, наконец ты сделал это! Выпьем же вместе за влюблённых!!! - со своей немного наивной, но такой тёплой улыбкой прокричал Чеюн - Чеюн, тебе крышка- почти прорычал Ён, не отрывая взгляда от своего возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.