ID работы: 8939323

Чудная покупка

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Sk Niagara гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник Скачать

9,1. Клуб

Настройки текста

POV Мэтью

С детства меня любили и оберегали лишь родители.Конечно брат с сестрой тоже, но не настолько, да и цапались мы частенько. К тому же маму и папу я слушался безоговорочно. Но их смерть, и жизнь перевернулась с ног на голову, если бы не сестра. Для меня осталось лишь два близких человека. Мира заменила маму, а брат, ну как-то мы не стали не разлей вода, но отношения явно улучшились. К 14-ти годам меня настигла депрессия, обычное явление для подростка казалось бы, но не для меня. Раньше меня слушала мама и совет всегда могла дать, а теперь кто? Сестра работала, чтобы содержать меня с братом. А Кай не интересовался ничем нормальным для тинейджера, только учился. Проходил много тем наперед, учился даже ночью и по выходным, делал все лишь бы побыстрее. отучиться и тоже снабжать семью деньгами. Поэтому со временем я попал не в самую лучшую компанию, не очень подходящее место для омег. Кто-то оказался из-за проблем в семье, а кому-то просто скучно. Там я познакомился с Джоном и Симоном, с остальными тоже общался, но рубеж знакомых не переходил. А эти двое стали моими лучшими и единственными друзьями, доверился только им, другим открываться я не торопился. Компанией конечно пили, но через год, как говорится,«мозги решили вернуться» ко мне и друзьям, так что алкоголь позволяли себе разве что на праздники. А курением до сих пор снимаем стресс, хотя зависимости у меня нет. Еще я часто ночую у Джона, по крайней мере так думает сестра, на самом же деле мы в тихую на всю ночь ходим тусить в клуб, через знакомого Симона. Что же до секса, было у меня пару партнеров и то на одну ночь, а серьезные отношения мне кажутся геморными, поэтому с ними и не парюсь. Кстати говоря, минус одна причина курить — переживания за брата. Наконец они с Крисом вместе, а то эти двое мне и сестре нервы изрядно так потрепали. И под предлогом, что голубков надо оставить наедине, пошел к Джону. Симон уже был у друга дома, поэтому ждали только меня. — В смысле?! — Не скрывая удивления, открыл рот Джон, только что слон туда не поместится. — Реально? Крутяк, а как ты ее уговорил? Это ж твоя сестра, она в генералы армии сгодилась бы. — Та помог брату, а это для меня награда такая. — Пояснял парням я. — Так что предлагаю сегодня выпить, так сказать разогреться, и поболтать, а завтра уже по полной оторваться! — Друзья меня с радостью поддержали. Бежали в магазин, будто от волков. Хотели купить чего-то легкого. А тут я нечаянно проболтался, что брат мало того, что альфу нашел, так еще ему и предложение сделали. Пацаны на меня сперва бурчали, ведь как я не мог им сразу о таком событии рассказать, в итоге решили отметить. Пару бутылок вина, мартини и пино колада, а запили потом это все пивом. На удивление утром мы выглядели неплохо и голова не болела. К вечеру же приоделись, накрасились, как будто вчера и не пили всю ночь. В клуб впустили как обычно быстро и без вопросов. А как нас встречал бармен, на радостях бесплатные коктейли сделал. — Чего от вас целый месяц ни слуху, ни духу? — Поинтересовался, протирая бокалы, Лари (бармен). — Да как-то времени не было, неужели что-то интересное пропустили? — Спросил я, попивая мохито. — Не, кстати, тут много кто твоей персоной интересовался, по типу куда делся и когда придешь. — Начал делиться информацией бармен, то и дело бросая плотоядные взгляды на Симона. Хотя я его в некоторой степени понимаю он мальчик симпатичный: брюнет с большими зелеными глазами и смуглой кожей, иногда напоминал куколку. Но все же решил поинтересоваться у Лари: –Так, и что твои подглядывания означают? Мне начинать бояться за Симона и прятать его, или же тебе помочь? — Прошептал я бете. — Понимаешь, люблю я его, а признаться как-то не получается. К тому же я бета… — Тяжко вздохнув, продолжил бармен. — Какой омега захочет встречаться с бетой? — Пфф, ну ты гонишь чувак. С Симоном положись на меня. — Тот недоверчиво покосился. — Ладно, расскажу тебе… Ты ему тоже нравишься. Только о тебе и думает. Кстати, я не понял с какого перепугу ты решил, что Симон омега, ведь он бета. — У Лари от услышанного чуть челюсть не отпала. глаза по пять копеек. — Так что не дрейф. И ротик прикрой, а то муха залетит. — Похлопав бармена по плечу, пошел искать листик с ручкой, кто-то же должен помочь им сойтись, раз они такие тугодумы. Когда я купидоном успел заделаться, так и не понял, ну раз взялся парочку свести, то сделаю. Кусок бумаги нашелся быстро, а в сумке у меня завалялся карандаш, мне кажется другу будет чистосердечно пофиг чем письмо будет написано. Нацарапал я: " Симон, прошу остаться до конца моей смены, это не больше часа. Мне надо с тобой серьезно поговорить. Лари. " Дописав, вручил другу, он, прочитав, от радости только что на потолок не полез. В это время, пришлось прояснить Лари ситуацию. Теперь же моя работа купидона на сегодня закончена, так что я пошел в разведку на танцпол. Потанцевал с Джоном отлично.Сперва ко мне приставали,но стоило другу приблизится,как всех кандидатов на мое тело сразу как ветром сдувало. Несмотря на то что Джон омега, внешность у него больше смахивает на бету, или хиленького альфу,но красавчика. Поэтому уже позднее с нас двоих глаз не сводили. Джон предпочел еще потанцевать, а мне надо бы теперь после плясок горло промочить и отдохнуть не помешает, а то запыхался. — Лари, мартини… Ла-ри. — Дергая за рукав, пытаюсь дозваться бармена, а то теперь от Симона не отлипает. Друг после записки решил, что нефиг медлить и сразу решил поговорить, теперь же они только вдвоем и воркуют, даже на меня не обращают внимание. — Могу я вас угостить? — Ко мне подсел сероглазый брюнет с короткой стрижкой и такой сексуальный. Под его взглядом я даже забыл, что злился на Лари. — Почему бы и нет. — Блеснул улыбкой я, думая как бы сейчас не растечься лужицей по полу. Альфа уже больше трех коктейлей мне заказал. Я думал что он начнет приставать, но нет, он очень интересный собеседник. Та мне кажется он идеален.

***

— Ммм… — Делаю потягуси, ворочаясь в теплой постельке. По привычке в полудреме пытаюсь нащупать телефон, но дотрагиваюсь до чего-то теплого. Чего?! Я подорвался, когда, открыв глаза, увидел вчерашнего альфу из клуба. Так, блять, он еще голый, и я тоже, сука-а-а. Помню мы общались, я попивал где-то 4-й коктейль, а дальше в голове только постельные сцены. Вообще-то, судя по воспоминаниям, этот альфа был хорош, хотя нет, он лучший из всех кто у меня был. Стоп, фух… побегав глазами по комнате, обнаружил использованный презерватив, что не могло не радовать. Начал одеваться по армейски быстро, не дай бог, чтобы меня альфа застал. Блин, где мой шарф?! Сейчас не до него, хотя обидно, подарок брата как-никак. Прийдется новый купить, не хочу Кая расстраивать. Выбежал тз квартиры, при этом заказав такси. Дождавшись свой транспорт, думал куда поехать. Сперва не хотел домой ехать, там же брат с течкой, но и так сразу к Джону не вариант. Так что заскачу к себе за вещами и к другану. Поднявшись в квартиру, на удивление звуков сексв, км… точнее стонов я не слышал, зато с кухни доносились споры о свадьбе. — Приветик, а я думал, что вы еще делом заняты. — В дверном проеме показалась моя головешка, а за ней и все тело. — Привет, как в клубе повеселились? — отлипая от Криса, спросил брат. — Хорошо. Симон парнем обзавелся, а я… я с Джоном до потери сил танцевал. — Капец я запаниковал, главное чтобы Кай ниче не заподозрил. — Отличненько. Кстати, можешь объяснить этому упертому барану, что сейчас не самое удачное время года до свадьбы! — Брат тыкает Криса в щеку. — Нормально. — Альфа приблизился к уху Кая. — Я хочу, чтобы ты побыстрее стал моим. — Видно Крис хотел сказать это шепотом, но что-то пошло явно не так, ибо это заявление слышал и я. — Та я и так твой! — Пытаясь вырваться из цепких лап альфы, бурчит брат. — Мэтью! — Не-не-не, братан, звиняй. Но я в этом не участвую. Так что разбирайся сам, пока. — Главное в такие моменты вовремя свалить. Переоделся и завалился к Джону, к тому же он сейчас живет один, что неимоверно удобно. — Бысто выкладывай где ты был ночью? — Угрожающе смотрит на меня Симон, расставив руки в боки. — Ты хотя бы знаешь как мы переживали? — В дискуссию вступил Джон. — Я, потанцевав, прихожу к барной стойки, а тебя нет. Ходил по всему клубу тебя искал, даже в туалете, и плюс ко всему дозвониться до тебя не могли! — Извините, я домой поехал, забыв предупредить. А телефон разрядился. — Надо быстро менять тему, а то они меня как тузик грелку порвут, так еще допрос устроить могут. — Кстати, Симон как у тебя с Лари? — Все великолепно, мы теперь встречаемся. — С восторгом рассказывает друг, сильно жестикулируя руками. — Оказывается я тоже давно ему нравлюсь. — Я рад за вас. А теперь кто против меня в Мортал комбат, или зассали? — Взяв в руки джойстик, я прищурясь осмотрел друзей. — Мэтью, не смеши нас. Это ты из-за сплошных поражений плакать будешь. Но до игры мы дошли не сразу, начались споры кто против кого, джойстика два, а нас то трое. Пока решили кто наблюдает, посмеялись в довольно. К вечеру нам уже надоело играть, на там решили заканчивать и по домам. Еще завтра увидимся. Я хотел заказать такси,так как наша квартира на другом конце города, но деньги остались только на общественный транспорт,а одалживать не хочу. Поэтому пошел на остановку, пока ждал маршрутку чуть не замерз нахрен. Днем тепло, а ночью резко холодает,как никак скоро зима. Но простоять на улице почти полчаса я не был готов, продрог до костей в первые минуты. Хоть в маршрутке отогрелся, но все равно до дома топать. До сих пор не понимаю почему этот транспорта до нас не доезжает. Теперь же передо мной стоит выбор: пойти по освещенным улицам за 20 минут, или за 10, но по стремному райончику. Конечно отказать себе в приключениях на задницу ч не мог. — Куколка, ты не потерялся случаем? — Услышал я позади себя. — Нет, — я ускорил шаг, но и тот чувак тоже, как же это напрягает. — Че тебе от меня надо? — Ну-ну, я просто хотел подойти к тебе. — Он подошел к моей спине вплотную, кладя руки на мои бедра, шепча: — А то мало ли к тебе какой-то дяденька пристанет. — Ага, например ты. — Я с разворота захотел ударить ногой, но парень удачно перехватил ее. Тогда в ход пошел маневр: левой рукой делаю видимость, что хочу ударить в лицо, а в это время правой наношу удар в солнечное сплетение. Похоже пресс у парня был не плох и защитил от сильно болезненных ощущений, поэтому он, конечно, не в три погибели, но согнулся. — Берт, — прохрипел парень, постепенно принимая вертикальное положение. — Мэтью. Борьбой занимаешься? — Та давно, а щас просто тело в хорошей форме держу. — Сказал Берт, приподнимая кофту, тем самым оголяя пресс. — Так че тебе от меня надо было? — Я же и вправду проводить хотел, а потом пошутил. Кто ж знал, что ты боевой мальчик. Мне неплохо навалял. — Ну пошли, проведешь меня, заодно поболтаем. Берту недавно двадцатник стукнул, хорошим парнем он оказался, добрый, нелицемерный. Щас таких людей день со дня не сыщешь, а тут бац,так еще и альфа. Подружусь с ним, такие как он дружбу ценят. А еще на него смотрю и как-то Джона вспоминаю. Хм-м-м, может и поработаю снова купидоном, но не в ближайшее время. До дома Берт меня проводил, номерами обменялись и на этом наше знакомство закончилось. В квартире Криса я уже не наблюдал, так как его на работу вызвали. Теперь кухню оккупировали Кай с Мирой, а обсуждают все тоже самое — свадьбу брата. Слушать их разговоры сейчас как-то не хочется, да и устал я немного. Поэтому сейчас чай, книга, а там и сон до обеда. Надо будет свечечку в церкви поставить за тех кто завтра в школе воду отключит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.