ID работы: 8939323

Чудная покупка

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Sk Niagara гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник Скачать

10.Глава и эпилог

Настройки текста
Сознание вернулось, когда мы уже находились в просторах постели. Где мы и как сюда добрались я не помню. Зато мой зад сегодняшний денек точно запомнит, пару дней нормально сидеть не смогу. Из-под ресниц смотрю на альфу — прекрасен. И судя по жгучей боли в районе ключицы — мой. И только МОЙ! В который раз доводит меня до оргазма, вновь заставляя забыться в эйфории. Толчки ускоряются, а дыхание становится рваным. Рукой тянусь к лицу Винса, тот перехватив ее, жадно облизывает пальцы и целует ладонь. Следом альфа дарит мне дурманящий поцелуй, переплетая наши языки. Ногами обхватываю торс альфы, прижимаясь ближе. Но какими-то волшебным образом, я оказался сидящим на Винсенте, лежащего с довольной лыбой. Ну сейчас он у меня попляшет, все соки из него выжму. Не спеша двигаю бедрами, руки мужчины потянулись к моим ягодицам, чтобы ускорить процесс, я тут же рыкнул на него. Альфа послушно убрал свои грабли, следя за каждым моим движением. Продолжаю его мучить, насаживаясь, специально сжимаюсь. Последовавший протяжный стон Винса — песня для моих ушей. Но он тоже человек, а людей как свойственно быстро заканчивается терпение. Альфа это продемонстрировал на себе, ставя меня в коленно-локтевую позу, вдалбливая меня в кровать. Я только и могу стонать охрипшим голосом от криков, ногти впиваются в плечи мужчины. Неожиданно он переворачивает меня на бок, прижимаясь к моей спине. Его дыхание обжигает шею, а руки сжимают мое тельце. Я почувствовал что внутри меня набухает узел, кстати, я только сейчас заметил что у меня началась течка… Земля остановись, я сойду. Винс хоть в презике? Да уж, я как всегда во время вспоминаю о таких вещах. Но все же я даже морально папой не готов стать, хотя будет повод задушить Винса! Та не, чтобы его прибить повод я всегда найду, поэтому если я залечу, то устрою ему персональный ад.

***

 — Еще раз повтори, — наматывая прядь светлых волос на палец, спросила Мира: — Это кто?  — Мой альфа. — Пискнул я, прячась за Винсента, ибо боюсь даже глянуть на сестру. Она еще раз посмотрела оценивающе на альфу, пожимая его руку.  — Прошу за стол. — Наконец-то покинули просторы коридора, в котором Мира решила устроить нам допрос. Зайдя на кухню, приметил брата с Крисом, опять на счет свадьбы спорят. — Чай, кофе?  — Кофе… — Ответил Винс. Смотрю куда направлен его удивлённый взгляд, почему-то на Кристофера. — А тебя сюда каким ветром занесло?  — Ого… — Крис повернулся и округлил глаза, но почти сразу же расплылся в теплой улыбке. Сажая Кая с колен на стул, он подошел к Винсу и по-братски обнял его, хлопая по спине. — Я к паре своей пришел. А ты, я как вижу, тоже не отстанешь. — Хмыкнул он, подмигивая мне.  — Вы знаете друг друга? — Интересно с каких пор брат мои мысли озвучивать стал.  — Ага, — в один голос сказали альфы.  — Как говорится, мир тесен. — Констатировал Кристофер, на что брат утвердительно кивнул.  — Та да. Мы с детства дружим, так еще бизнес-партнеры. Кстати, я жду приглашение на свадьбу.  — Конечно. Не позволю тебе ее пропустить. — Крис обнял брата сзади. — Ты ж не забывай, что нас еще впереди альфишник ждет. — После этих слов брат врезал своему альфе с локтя в живот, а моего сверлил взглядом.  — Ты тоже на нашу приглашен. — Сказал Винс, а я перевел на него взгляд полный недоумения. Может у меня амнезия и я чего-то не помню? Потому что предложение в котором он мне будет предлагать свой суповой набор, то бишь руку и сердце, он мне не делал. А может у него помутнение рассудка? Хотя по голове я его вроде еще не бил…  — Мэтью, — вывел меня из размышлений Винс, — ты для меня важнее всего на свете. Когда я увидел тебя в клубе-влюбился с первого взгляда. Ты выйдешь за меня? — Альфа достал из кармана своего пиджака кольцо.  — Нихрена ты загнул, — сорвалось с моих губ, а все вылупились на меня в ожидании. — Та согласен я. — В ответ услышал общий облегченный вздох. Пока мы получали поздравление от брата и Криса, Мира стояла как статуя, о чем-то задумавшись. Мое шестое, или седьмое чувство, если такое имеется, завопило, что пора драпать и куда подальше.  — Братишка, а на счет клуба… — Тьфу, накаркал. — Расскажи подробности вашего знакомства, пожа-а-алуйста. — Последнее слово она сказала только условно и то из-за того что тут Винс. От напора сестры, я попятился назад.  — Эм… Ты… Ты лучше спроси, что случилось в машине, — тут ко мне как ошпаренный подбегает Крис, пытаясь рукой заткнуть мне рот, но я все равно успеваю протараторить все, что хотел сказать: — после того как Кристофер «купил» Кая…  — Сука, кто тебя за язык тянул. — - Шипел на меня суженый брата.  — А с этого места поподробнее. — Мира как хищник переключила все свое внимание на новую жертву, а эта жертва чуть ли не трясется, ибо сестру он боится, зная, что она може с ним сделать. Например кастрировать. " Братан, звиняй, но это вынужденная мера. Я тоже жить хочу, так что буду молиться за твою душеньку. Чтобы она попала хотя бы в чистилище. " — Подумал я, ведь моя родственница начала разминать кулаки, а это ничего хорошего не сулит.  — Та беги, дебил! Она ж из тебя весь дух выбьет! — Мой крик стал для Криса будто зеленый свет, он наконец-то начал пытаться избежать смерти. Ой что началось: альфа убегает от Миры, пытаясь оправдаться, она на него орет. А брат за ними, пытаясь утихомирить женщину и доказывая, что одного ребенка ему мало. Я с Винсентом сидим в сторонке, попивая кофе и наблюдая за этим дурдомом.

Эпилог

Этот год наполнился праздниками: первым стала свадьба Кристофера и Кая, которую сыграли в декабре. Подготовка к ней была тяжелой. Сперва альфа уговаривал своего ненаглядного устроить бракосочетание побыстрей, пройдя тернистый путь, он смог добиться согласия. Но вскоре омега узнал, что его любимый начал приготовления еще до ответа Кая, он обиделся. И началось: конфеты, цветы, извинения, вынос мозгов, измотанные нервы и, аллилуйя, они помирились, кстати, кровать сыграла тут далеко не последнюю роль. Знакомство с родителями альфы, Кая приняли как своего сыночка. Людьми они оказались веселыми и добрыми, только омегу немного напряг папа Криса своей гиперактивностью, давая понять, что он еще замучает ей своего нового родственничка. И опасения Кая подтвердились, именно Ферт (папа альфы) потащил его по свадебным салонам. Под конец дня беременный омега чуть не помер.Ноги болели, а спина ныла.В отличии от него, родитель чувствовал себя великолепно после более чем 20ти магазинов. Костюм все же нашли, так что омега почти не жалел, что они убили целый день в поисках. Результат того стоил: костюм цвета розового жемчуга отлично смотрелся на Кае. Но вот цена… Беременный как глянул, так слова Белоснежки вспомнились: «держите меня семеро». Папа, забрав чек, сказал, что последнее о чем он должен сейчас волновать — цена. Приготовления полностью на себя взял Кристофер, показав только список гостей состоящий из 100 с чем-то человек. Поэтому Кай забрал это занятие себе, из-за этого пара спорила, пока омега не устроил «истерику», как говорится, талант не пропьешь. После такого выступления альфа не смог отказать, папа тоже поддержал Кая, ибо нефиг каким-то дальним родственникам присутствовать на их свадьбе, если они и Криса видели всего пару раз в жизни, а еще Берти надавал альфе подзатыльников, за то, что заставил нервничать его беременного мальчика. Наконец-то день свадьбы настал, омега чувствовал себя не в своей тарелке. На подмогу пришли Фил с Роем, говоря «все пучком», он и сам это знал, только спокойствие это не придавало. И вот один из самых лучших моментов в жизни, когда оба возлюбленных сказали «да». После обмена кольцами, альфа закружил и зацеловал всего в танце. Из ЗАГСа перебрались в ресторан, из которого молодожены ушли к 11.Все остальные гуляли до утра. Брачная ночь была незабываемая, будто в первый раз и снова влюбляясь в друг друга, только еще сильней.

***

Мэтью, отпраздновав свадьбу брата, начал готовиться к экзаменам и прекрасно их сдал (не зря прошли бессонные ночи полные зубрежки), поступил на экономиста. Его друзья так же грызли гранит науки, поступив при этом в престижный университеты и все на бюджет. В честь сданных экзаменов Винс устроил омеге ужин при свечах и страстную ночь. Кстати, Мэт так и не оставил идею свести Джона и Берта, но в романтическом плане у них как-то не сложилось, зато как друзья они великолепно спелись. К тому же на его друга уже претендовал знакомый Симона, Джак, благодаря которому мы и проходили в клуб свободно. У Симона с Лари тоже до свадьбы дошло, главным гостем сего мероприятия стал их личный купидон — Мэтью. После этого праздника Винс повел своего омегу знакомится с родственниками. Родители альфы не были в восторге от выбора сына, а вот Кайли (младший брат Винсента) быстро сдружился с ним. Так что эти двое омежек и ходили выбирать одеяния на бракосочетание. Но свою свадьбу Винсент и Мэт устраивать не спешили, решивши дождаться июля. Тепло, красота природы — самое то для женитьбы. Пара не хотела отмечать по-тихому как Кай с Крисом, а с размахом. Организацией занялись серьезно, людей было соответственно дофига. На следующий день после свадьбы супруги полетели почти на месяц на Гавайи. Встречать прилетевших приехали брат Мэтью и Кристофер, только без приключений даже этот день не обошелся, просто Кай прям в аэропорту чуть не родил. Еле успели до ближайшей больнице. Появился новый член их семьи — маленький омежка, похожий на обоих родителей, которые дали ему имя Маки. Пока парочка носилась с малышом, Винсент грустно поглядывал на эту счастливую картину, Мэтью заметив это, сказал, что тоже хочет малыша, у альфы аж глаза заблестели.

***

А что же с Мирой? Она, уже не надеясь встретить свою пару, отправилась в Майами во время отпуска. Где на пляже столкнулась со своей половинкой, по имени Шайни. Она категорически отказалась встречаться с Мирой, но альфа тоже не проста и обязательно добьется своего, ведь отказала ей можно и категорически, но не наотрез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.