ID работы: 8939347

Для твоей души...

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Лучший эффект будет если включить песню: RM & Jung look- fools Парень сидит своем рабочем кабинете и разбирает бумажки, которые явно ему не интересны. Но работать надо. Смс от жены* -Ты скоро домой? Сонвон не может уснуть без тебя. -Да, я постараюсь поскорей закончить. -Хорошо, тогда мы тебя ждём. Люблю. Он облокачивается на спинку кресла потирая потный лоб. Каждый день так. Дом работа, работа дом. Ничего не меняется. -Господин Мин? Вам письмо. -Положите его на стол. Спасибо. Не обращая внимания на него Юн продолжил заниматься документами, которые как кажется никогда не кончатся. Закончив со всей ненавистной работой он устремил свой взгляд на то самое письмо, где до боли знакомым почерком написано «для твоей души». Юн немедля берет это письмо, беспощадно рвёт обёртку и читает. Письмо* Привет, мой хороший. Я очень рада, что ты сейчас читаешь это письмо. Надеюсь у тебя все хорошо, ведь я никогда не узнаю как твои дела. Наша разлука была такой глупой. Глупой из-за моей смерти. Ты наверное в шоке, но я знала что так будет, я знала на что иду. Если бы не наша профессия. Я знала, что твоим заказом буду я. Я даже не стала прятаться, а вышла к тебе тогда. Ты не смог нажать на курок, и за тебя это сделала я. Прости, что оставила тебя, но если бы я этого не сделала, то у тебя были бы проблемы. Знаешь, я думаю это пошло нам обоим на урок, только теперь я не исправлю эту ошибку, надеюсь хоть ты изменился. Надеюсь ты сменил работу. Я попросила передать тебе это письмо через лет 10, когда у тебя будет своя семья, жена и ребёнок, когда у тебя будет достойная работа. Чтобы тебе не было так больно. Знаешь, я помню как мы мечтали о собственной семье, я даже помню как ты купил костюмчик для малыша, хотя я была ещё не беременна. Я помню все счастливые моменты с тобой, потому что до безумия люблю тебя, именно из-за этого я так поступила, я не могла иначе. Все бы было это у нас, но всему виной наша профессия. Я верю, что ты стал примерным мужем и хорошим отцом. Знай, что прожитые годы с тобой стали для меня лучшими. Ты подарил мне лучшие моменты жизни. Знай, что я люблю тебя. Будь счастлив. Прочитав письмо, Юнги облокотился на спинку кресла, при этом вытирая подступившие слезы. Он вспомнил её, ту с которой он хотел иметь будущее. Он вспоминает, что дома его ждёт сын. Быстро собирается и едет домой. Сын это единственный человечек ради которого он сейчас живёт. Он напоминает ему её. Почему, он и сам не знает. Его смех, его глаза и носик, так схожи с её, что сердце разрывается на части и хочется плакать. Но Мин не такой человек, он будет жить с мыслью о ней, будет скучать по ней, но никогда этого не покажет, а лишь будет это держать в себе.                  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.