Nightmare

NC-17
Завершён
156
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 595 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
156 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник

Часть 7

Настройки
— Бён? — охрипший голос на другом конце телефона и Бэкхён чувствует подступившую к горлу рвоту. Живот неприятно тянет, заставляя парня свернуться клубком на постели, сбивая простыни. — Господин Пак.я- но Бён не успевает договорить, очередной приступ и он из последних сил сползает с кровати, на ватных ногах торопясь в туалет. — Бэкхён? Бэкхён?! Что случилось?! — приглушённо доносится из динамика, оставленного на подушке, телефона. Бэкхён с самого утра паршиво себя чувствует. «Доверься мне, Бэкхён, я лучший знаток шаурмы в этом городе, я в этом деле «собаку съел». Сука» — мысленно бранится парень на своего старого знакомого, О Сехуна. С момента их последней встречи прошло года три не меньше и поэтому, когда вчера они увиделись в одном из супермаркетов было решено отметить данное событие. Шаурмой. Сехун всегда был странным. Его хлебом не корми — дай шаурмы. Ну и вот итог сей встречи. Бэкхёну было суждено провести весь день с белым другом в обнимку. Так он думал, пока не раздался звонок в дверь. Кое-как парень смог подняться и, опираясь о стены, дойти до двери, попутно спотыкаясь абсолютно обо все косяки. Бэкхён так тяжело дышал, будто километр пробежал, а не пять метров прошёл. Трясущимися руками он отпирает замок и открывает дверь гостю. Но буквально в ту же секунду Бён валится на того всем весом и отключается, даже не разглядев его. *** Очухивается Бэкхён уже под вечер, судя по тому что за окном уже стемнело. Он лежит в своей кровати, укрытый одеялом. Оглядевшись он замечает на тумбочке упаковку таблеток и стакан воды. Это заставляет насторожиться. Бён осторожно приподнимается на локтях. Повернув голову в сторону двери он замечает, слабо освещённую гостиную, значит на кухне горит свет. «Кто-то в квартире» — думает про себя парень, тут же вспоминая, что открыл кому-то дверь перед тем как отключился. Бэкхён встаёт с постели и направляется к источнику света, попутно отмечая, что чувствует себя намного лучше и его уже не тошнит. Тихонечко подойдя к дверному проёму, он замечает знакомый силуэт, на котором был надет его персиковый фартук с собачками — подарок Хёны на его новоселье. Зайдя на кухню, он узнал Господина Пака. Тот увлечённо нарезал овощи и, кажется, даже не заметил как Бён вошёл. Демонстративно кашлянув пару раз, Бэк прошёл глубже в комнату. — О, Бэкхён, ты проснулся — мужчина положил нож и, вытерев руки о фартук, подошёл к парню. Он прижался к его лбу губами, проверяя наличие температуры. — Как ты себя чувствуешь? — отстранившись, спросил Пак, касаясь щёк парня обеими руками, слегка сжимая их. Взгляд его был обеспокоенным. — Мне уже лучше, Господин Пак, спасибо — слегка улыбнувшись ответил Бён, кладя свои ладони поверх паковских, блаженно прикрывая глаза. — Хорошо — облегчённо выдохнул Чанёль куда-то в макушку младшего — ты заставил меня поволноваться, малыш. *** Оба сидели за столом и уплетали, приготовленный Паком, ужин. Атмосфера была расслабленной, но Бён всё равно волновался. Как-никак Чанёль впервые находился в его квартире. Кстати об этом. — Господин Пак — негромко позвал Бэкхён — А почему вы пришли? — мужчина поднял на него удивлённый взгляд — Ну нет, то есть…эм — Бён неистово замахал руками, пытаясь объяснить Чанёлю что он имел в виду. — Я хотел спросить может что-то случилось раз вы пришли? — неловко улыбаясь, спросил Бён, мысленно умирая от собственной глупости. «Язык мой — враг мой» — обречённо думает парень. Мужчина лишь тихо рассмеялся, прикрывая рукой улыбку. А Бэкхён в очередной раз был поражён стрелой в сердце. «Его улыбка и смех.» — Бён видимо куда-то улетел — Причина моего прихода это твой утренний звонок. — сказал Пак, вырывая Бёна из своих мыслей. — Ох, простите, Господин Пак, я не хотел вас беспокоить — Бэкхён пристыженно опустил голову, заливаясь румянцем. — В следующий раз отправлю смс-ку. — Нет. — строго и коротко опешил его Чанёль. — Если бы ты не позвонил, разве я смог бы приехать и помочь тебе? Совсем головой не думаешь? — мужчина нахмурился, готовый просверлить взглядом дыру в Бёне. — Бэкхён, — также серьёзно продолжил Пак. — всегда звони мне, если что-то случится, хорошо? — Чанёль положил руку на макушку младшего, мягко поглаживая. — Я ведь твой парень и очень за тебя переживаю. Сердце Бёна сжалось от этих слов, а губы сами расплылись в улыбке. Он легонько потерся головой о чужую руку, прикрывая глаза и чуть ли не мурлыча от удовольствия. — Вот так, хороший мальчик — усмехнулся мужчина. — Такой мягкий и ручной. — Эй, Господин Пак, я же не щенок какой-то — притворно обиженно пробурчал младший. — Знаю. — склонив голову вбок, сказал мужчина, продолжая перебирать мягкие пряди Бэкхёна. *** — Господин Пак, — тихо начал Бён переминаясь с ноги на ногу. Оба стояли в коридоре. Чанёль не спеша надевал обувь. — Да, Бэкхён? — остановившись и подняв голову, мужчина посмотрел на младшего. — Господин Пак, может вы… — парень мнётся, не зная как попросить. — ну знаете, уже поздно и я бы хотел… — Бён аж съёжился весь под внимательным взглядом Чанёля. Мужчина же терпеливо ждал. — Господин Пак, я- Но Бэкхёна прерывает звонок телефона Чанёля. «Нет нет нет нет» — судорожно думает Бэкхён. — Секунду Бэкх- — ГОСПОДИН ПАК, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ОСТАЛИСЬ НА НОЧЬ! — на выдохе протараторил Бён, зажмурив глаза. — Ого. — мужчина блокирует телефон, не отвечая на звонок. — Ну то есть, если вы сами хотите, конечно… — Бэкхён смущённо чешет нос, не поднимая головы. — Ну как тут отказать — тихо рассмеялся мужчина. *** Бён лежит в кровати, накрывшись одеялом с головой. Это очень смущает, даже несмотря на то что, по факту, они с Чанёлем уже переспали, но ведь это было тогда, а это сейчас. У них отношения. Чанёль его парень. «Боже, Бэкхён, ты хоть сам в это веришь?» А если Пак захочет Бёна…? Панику парня прерывает брякнувший оповещением телефон Чанёля. Сам он был в душе. «Нет, Бэкхён, не смей.» — пытается остановить себя Бён. Чанёль оставил телефон на краю кровати. И именно сейчас к нему медленно тянулась рука Бэкхёна. «Только глазком» Бён с опаской смотрит в сторону двери на наличие там мужчины и аккуратно нажимает кнопку разблокировки. Экран начинает светится и внимание парня тут же привлекает пришедшее сообщение от некой Суён. «Пак, почему не отвечаешь, где ты есть? Перезвони.» Сердце Бэкхёна пропускает удар. «Кто это?» Бён пялится в экран телефона ровно до тех пор, пока не слышит звук открывающейся двери. Он резко ложится обратно, делая вид, что ничего не произошло. — Бэкхён, ты уже спишь? — тихо спрашивает мужчина, входя в спальню. Бён мотает головой и медленно тянет одеяло вниз, открывая лицо наполовину. Пак стоял спиной к нему в одних только, самых больших бёновских шортах, вытирая волосы полотенцем. Бэкхён невольно засмотрелся на своего мужчину. Он прослеживал каждое движение его мышц, то как они плавно перекатывались под его кожей. Следил за каждой каплей медленно скатывающейся по такому желанному телу вниз. Чанёль лёг на кровать, предварительно переложив телефон на тумбочку. Он повернулся лицом к Бёну. Свет был погашен и в комнате воцарилась тишина. Парень не знал должен ли что-то сделать и мялся. Но спустя пару минут раздумий он всё-таки решил повернуться к Паку, после тихонечко придвигаясь ближе. Очень неловко. Его взгляд упирается чётко в грудь Чанёлю и от этого становится ещё и жарко. И парень уже почти решает повернуться обратно, как чужая рука мягко ложится на его талию, прижимая ближе к себе — Спокойной ночи, Бэкки — целуя того в макушку, тихо сказал старший — Спокойной ночи, Господин Пак. — так же тихо ответил Бён, утыкаясь куда-то в шею Чанёля.
Примечания:
156 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (4)