У неё ветер в голове!

Гет
NC-17
Завершён
3056
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3056 Нравится 650 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Музыка в плеере опять щелкнула: Brand X Music – World Without End Послышался стук копыт о землю. - Аttention… ! Divide… !! Switch to.. maneuver gear`s! Ray, Ken, Oliver, Haith, Tenther - to the left side! Sheid, Genry, Luis, Anhri, Rebekka – to the right side!! Kill the titans, guys! Стали слышны шуршащие звуки, звуки лязганья мечей, звуки боя. «Это что, английский язык? Не понимаю, ни слова не могу понять!!» - Девушка открыла один глаз, затем второй, и увидела картину, потрясающее воображение. Отряд солдат, на тросах, что вылетали из пояса на телах людей и цеплялись за деревья, уничтожали титанов. Они как будто.. летали! Титан, только что хотевший наступить ногой на место, где находилась Эллен и Катя, с грохотом упал на землю и начал испаряться. То же ждало и остальных титанов через некоторое время. «Не может быть! Они уничтожили их! Их всех! До единого! - Эллен с заплаканным лицом начала выползать из окопа, - Они же ничего не сделают людям?! Не убьют же? А если не выйду, то убьют титаны…и не только меня..Надо дать о себе знать. Черт..Английский..хоть что-то! Нужно вспомнить хоть что-то! Я же хорошо учила этот язык! Почему не одно слово не лезет на ум! Блин ну же, думай, они сейчас уйдут! — Эээй!!!! – обессилевшим, но все же твердым голосом крикнула девушка, – Эй-й-й! Два человека обернулись на крики девушки. Женщина и молодой парень. Увидев девушку, всю в грязи, еле стоявшую на ногах, они побежали в ее сторону. Элеонора не смогла больше стоять, запнувшись о ближайший мелкий камень, с грохотом падая на землю и царапая себе при этом кожу на лице. Вся заплаканная и ослабшая. Она нашла в себе силы подняться и сесть на колени. — Эй, кто ты? Ты в порядке? – обеспокоенным голосом спрашивал парень на английском, – Слышишь? Ты меня слышишь? Взор девушки был затуманен. Спасена. Жива. Невероятно. Она будет жить. Нужно сказать им..что есть еще живой человек, что есть еще одна девчонка..а может и не одна… — Май…май нэйм…из…Элеоно…Элеоно..ра.. – сквозь незатихающую истерику проговорила девушка. — Что ты здесь делаешь? — Это..Это…долгая история…Я..со мной…еще одна девушка…Она ..под этим деревом, - девушка указала пальцем в сторону окопа, – Помогите ей пожалуйста…Так же..с нами было…29 человек…может быть…кто-нибудь уцелел…. Но…но не все знают…ваш язык…я тоже плохо говорю на английском… Девушка с трудом выговаривала совершенно не нужные ей до этого слова, пытаясь успокоиться и прийти хотя бы хоть чуть-чуть в стабильное состояние. — Мы…мы не враги..я…я вам все расскажу…о том, что мы здесь делаем…только..пожалуйста… спасите нас! — Хорошо, Элеонора, мы поможем вам, - в этот момент к девушке подошел тот человек, голос которого отдавал приказы некоторое время назад, – Меня зовут Эдвард. Мы отведем вас в лагерь, вам предоставят необходимую помощь и поддержку. Странно, что вы плохо говорите на всемирном языке, вы не отсюда? Девушка лишь молча покачала головой, что вызвало сильное удивление на лице командира. В этот момент Ребекка выводила Катю из - под дерева, в руках у девчушки был рюкзак Эллен. — Спасибо… - с этими словами приняла и надела на себя рюкзак Эллен, – Ты как? Они разговаривают на английском. Я знаю, что ты плохо его знаешь, но… Но постарайся понять хоть что-нибудь.. Девчонка лишь кивнула. Элеонора уже не плакала, она полностью успокоилась. Придаваться слезам и страданиям она будет позже… надо … найти остальных. Если хоть кто-нибудь выжил. — Я…Я сейчас покричу..поищу своих…можно? — Да. Только быстро. Вероятность того что кто-нибудь выжил, мала. А титаны могут в любой момент вернуться. – на этом Генри обернулся к солдату, – Оливер! С нами была тройка свободных лошадей, приведи их. — Есть, сэр. – с этими словами мужчина, которого звали Оливер, скрылся за деревьями на приборе пространственного маневрирования. Элеонора в этот момент поднялась на слабых ногах и огляделась. Кровь. Повсюду кровь. А место, где бежал Игорь… Девушка резко отвернулась и упала на колени. Увиденное вызывало рвотные позывы. Кое-как успокоившись, девушка снова встала, и, стараясь не смотреть на лужу крови, где лежала раздавленная плоть парня, крикнула: — Ребята!! Это Эллен! Есть кто живой? Выходите! Но получилось как-то тихо и не естественно. Девушка сжала кулаки и снова попыталась. С каждым разом получалось все лучше и громче, а психика девушки мало-помалу начала приходить в стабильное состояние, пока мысли ее были заняты поиском. — Эллен! Это ты? Это серьезно ты?! – Послышалось вдалеке. — Кто там? Эй, ребята! Выходите быстрее, мы спасены! Оставаться здесь опасно! От услышанного родного языка и знакомых голосов девушка приободрилась и начала кричать громче. На расстоянии около тридцати метров от девушки вышло 4 человека. Девушка прослезилась когда увидела среди них двух своих друзей – Сашу и Славу. А помимо их еще двоих - Илью и Ваню! — Ребята вы живы! Идите сюда быстрее! Как у вас с английским? Все четверо парней испуганно волоча по земле ноги, направлялись к девушке. Когда один из них увидел тело, в 10 метрах от девушки, его стошнило. Не удивительно. У многих бы стошнило, когда ты видишь лужу крови, а в них остатки органов, перемешанные с кожей. От этих мыслей девушку снова замутило. А на плеере незаметно переключилась мелодия: «Two Steps From Hell – Temptation Town» — По..помогите мне..позовите наших..вдруг, кто выжил.. – прикрывая рот ладонью проговорила Эллен. Они принялись кричать..прошло минут пять, но безрезультатно. — Погодите, я, кажется, видел, как какая-то девчонка упала в яму напротив дерева, под которым мы прятались. — О да, кажется это была Аня… – Илья кинулся в сторону того места, откуда они пришли, – Я быстро! Только посмотрю! — Это все выжившие? – Генри нахмурил брови. Кажется, больше он был не намерен тут оставаться, – Пора убираться отсюда, пока не появились новые. В этот момент Илья уже возвращался обратно, а на руках у него была Аня. — Аня! – испуганно крикнула Эллен. — Да жива она, жива! – устало протянул парень, – Просто без сознания. Что говорит этот хрыщ? — Это капитан отряда, говорит, мол, надо сваливать отсюда, пока не пришли новые титаны. – перевела девушка. — Знаешь, сейчас я с ним полностью согласен. – грубо процедил спаситель. — Это..все. Больше…нет выживших. – попыталась подобрать слова Эллен. -Хорошо, кто из вас не умеет ездить на лошади? – спросил командир, и в этот момент Оливер уже подходил и подводил лошадей. Девушка перевела ребятам вопрос. «Наверное, стоило задать вопрос, кто из нас умеет кататься!» – про себя подумала девушка, но вслух ответила, - Когда я была маленькая….я училась …но..последний раз был 5 лет назад..но, думаю….я смогу. — Энд..ай, - поднял руку Ваня, - Я кэн. — Энд ай ту! – Сообразил Славик. Вот тут девушка удивилась, она явно не думала, что Слава и Ваня умели ездить верхом. Но лишних вопросов, мол откуда и как, задавать сейчас совершенно не хотелось, да и времени не было. Дальше Генри распорядился и рассадил всех на лошадей. Аню, которую никак не могли привести в сознание, посадили вперед к Хэйту, высокому стройному и красивому мужчине. Наверное, Анне бы понравилось, если бы не бессознательность. Сашу усадили к Ребекке, поэтому он долго упрямился и не хотел обнимать девушку за талию, чтобы не свалится на ходу, но после того как Эллен прикрикнула на него, пришлось смириться. Умирать все же не хотелось сильнее. Илья же сел с Оливером, среднего роста молодым солдатом, с невероятно светлой кожей. Катю взял «на борт» сам командир, девушка до сих пор не могла успокоиться, даже после того как ей дали воды и платок. Для нее этот шок был еще больше, чем для Элеоноры. После этого группа сразу тронулась в путь. Все оставшееся время до лагеря они ехали молча, и, спасибо Всевышнему, без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.