ID работы: 893942

У неё ветер в голове!

Гет
NC-17
Завершён
3058
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3058 Нравится 650 Отзывы 927 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Кажется, это был третий бокал шампанского. Или вина? «Как так вышло?» - звучали мысли в одураманеном мозгу девушки. Алкоголь ей совершенно не нравился, и сейчас не нравится. По-прежнему. Так, как так получилось? Как получилось, что она сидит пьяная на кухне? Ах, да… Кажется они играли в игру «Правда или действие», сначала идей было много, но к часам так к четырем утра, все вопросы и действия кончились, и пришлось придумывать однообразные желания и вопросы. «Вот оно как…» Эллен сильно мутило, желудок явно просил вывалить все свое содержимое наружу. А не хотелось бы делать этого, очень не хотелось. Напротив сидел капрал, явно выпивший намного больше, ввиду скудности пьяной фантазии блондинки. Он сбился на пятой. Или шестой? (Icon for Hire – Rock and Roll Thugs включаем и до конца с ней читаем) В общем, картина маслом. Нужно было срочно идти отсыпаться. - Ривай, слушай, давай пойдем спать… - Угум, - невнятно промычал парень, - пока ты меня еще не напоила до смерти этим дурацким шампанским! Осторожно встав со стула и опираясь на стену, девушка побрела к себе в комнату. Как же противно быть пьяной, и какого только черта она согласилась?! Сзади плелся капрал, в состоянии, которое было чуть ли не хуже состояния Эллен. Кто бы знал, что он пить не умеет? Последние мысли она и озвучила: - Капрал, а я не думала что ты не умеешь пить! - Цыц, умею. - О, да! Я вижу! Странно, учитывая ваше прошлое, как вас пить не научили! - Научили, но не эту дрянь, как ее там… шампанское, во! Вот когда вернемся обратно, я тебе еще покажу... Да, все-таки напиться шампанским, это было… что-то. Кому скажи – не поверят. Обычно напиваются чем покрепче. Хотя трудно было сказать, что выпили они много, даже наоборот – мало. Но девушка тупо не умела пить, а парень видимо никогда не пробовал такой напиток, так что для его желудка это тоже было что-то новенькое. Тут Элеонора, будучи вся в мыслях, случайно запуталась в своих ногах, и неведомо каким чудом потянула за собой Ривая. - Ай-й! – Пискнула блондинка. – Ривай, почему ты такой тяжелый! - Потому что кто-то строит из себя хрупкую девушку, - выдохнул тот. И на все это можно было бы не обращать внимания, если бы не тот факт, что парень буквально навис над девушкой, расставив руки по сторонам от нее, усевшись ей на живот. - Ты чего делаешь? – Изумилась Романова. Она ожидала чего угодно, но не этого. И что он собирается делать? - Как видишь, ничего. А вот что собираешься делать ты? - Идти спать! Слезай с меня! - Ага… сейчас, - видимо он был доволен таким положением дел. - А что мне за это будет? - Да что хочешь, только пусти, пусти сволочь, хватит издеваться над моими чувствами! – Эти слова сорвались с губ совершенно непроизвольно, случайно, необдуманно. - О-о-о, интересно, над какими это? – Парень склонился к лицу девушки, совсем-совсем близко, в нескольких сантиметрах от ее губ. - Вот так... я тебе… взяла и сказала! – Промямлила Эллен, хотя изначально хотела огрызнуться. - Ну, если не скажешь, то тогда я заставлю тебя это показать, - хитро улыбнулся капрал. «Боже, да он пьян! Или это я пьяна? Нет, мы оба, кажется? Черт!» - последние мысли перед тем… Перед тем, как парень накрыл губы Эллен поцелуем. Страстным, жарким, вызывающим, заставляющим отвечать. И Элеонора отвечала. Отвечала так же дико, как целовал ее Ривай, стараясь отдать ему обратно всю боль и страдания, которые она получила, в ожидании такого поцелуя. Вкус крови. Кажется, это она прикусила губу парню, случайно дернувшись. Подбив левую руку парня, она заставила упасть его рядом с ней и углубить поцелуй. Сознание было словно в тумане. И откуда она умеет целоваться? Или это из-за него… Эллен не заметила, как они оказались в сидячем положении, как она снимала с него одежду, как они переместились на кровать в его комнате… Покрывая поцелуями всю шею девушки, Ривай заставлял ее тихо и сладко постанывать, и это все больше и больше растопляло желание обладать ею. И вот лифчик полетел куда-то в темноту комнаты. Он стал спускаться ниже, целуя ее грудь, покусывая соски, ниже, целуя живот. Она не заметила, когда осталась совершенно голой, так же и не заметила того момента, когда таким же стал парень. - Ты… ты… будь… аккуратен, пожалуйста, - выдохнула девушка, пытавшаяся хоть как то привести дыхание в норму. - Ты…? Кивок в темноту. Но капрал, кажется, и так все понял. Аккуратно наклонившись над девушкой в очередной раз, он поцеловал ее, но уже более нежно, аккуратнее, словно она могла сломаться сейчас, после таких страстных поцелуев. А потом… Потом он пристроился между ее ног и аккуратно вошел. Медленно, не спеша, заставляя девушку выгнуться от наслаждения. Кто эти люди, которым было больно в первый раз? Она не знала, потому что боли никакой и не почувствовала, лишь новые, странные ощущения, заставлявшие ее стонать почти в голос. Ривай лишь ускорял темп, пытаясь держать себя в руках, что бы не сделать Эллен больно. Ему давалось это с трудом, но все же давалось. «Надо будет потом похвалить его силу воли, даже когда он пьяный» - промелькнула и погасла мысль в голове у блондинки, потому что в очередной раз парень сделал сильный толчок. Девушка поняла, что уже на пределе, в общем-то, как и капрал. Он тоже через раз тяжело выдыхал, иногда пропуская стон, но продолжая двигаться. А затем она выгнулась и вскрикнула, парень в этот момент вышел из нее, и она почувствовала на бедре что-то липкое, тягучее и теплое. Не сказать, что это вызвало фонтан приятных ощущений, но зато она не разу не испытывала оргазм благодаря парню во время полового акта… Ух! Вот это да, фонтан! Рухнув рядом с Эллен, Ривай обнял девушку и притянул к себе, а потом она поняла, что засыпает… *** Элеонора буквально распахнула глаза. Она уснула так же быстро, как и проснулась, кажется, был уже день. События прошлой ночи быстро вспомнились, потому что пьяна блондинка была не особо сильно. «Блять!» Рука парня лежала на талии у девушки. «Да ну...» Она обернулась посмотреть, мерещится ей это или нет. «БЛЯТЬ!» Она тихонько спихнула руку капрала с себя, свалила с постели и рванула в душ. Пока Эллен мылась, какие только мысли не посещали ее! «О боже, я переспала с Риваем! Да ну нахуй?! Так, не матерись! Не матерись! Но, я же переспала с Риваем! Бля…» Сделать вид, что ничего не произошло не получится, потому что он, кажется, тоже был недостаточно пьян. Черт! Что же… Как же? Элеонора минут десять после душа стояла перед зеркалом в ванне и смотрела на свое отражение. - Эй, ты чего там, утонула? Тут, знаешь ли, очередь! – Неожиданно и недовольно послышалось из-за двери. Романова невольно подпрыгнула на месте. Она не успела толком ничего обдумать! Как же себя вести? Она робко открыла дверь и убежала к себе в комнату со словами: «Пойду переоденусь!» Капрал вздохнул, уже собираясь закрыть за собой дверь, как из комнаты девушки послышалось: - Что будешь на завтрак? Никто ничего не стал обсуждать, от чего Романова вздохнула с облегчением. Они оба сделали вид что ничего не было? Нет! Они просто не стали это обсуждать. А после завтрака, который смело можно было назвать поздним обедом, они решили пойти прогуляться, поискать опять этот «вход в другой мир».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.