ID работы: 893952

Последнее письмо

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дорогая Сара!

После того, как ты прошла Лабиринт и победила этого злодея, Джарета, прошло уже пять лет. За это время Андеграунд заметно похорошел и расцвел. Черная магия, наложенная королем, исчезла почти бесследно. Больше нет тех мрачных и запутанных коридоров, которые встречали тебя в Лабиринте, нет хитрых ловушек, которые запутывали тебя. Да и сам Город Гоблинов сильно изменился. Я бы с удовольствием предложил тебе вновь прогуляться по Лабиринту, по новому Лабиринту... Но не могу. Ведь ты уже совсем взрослая и, к сожалению, не веришь в сказки. Только это все не сказка и не сон... это было! Неужели ты не помнишь добродушного рыжего Лудо, которого ты спасла от гоблинов? Отважного сэра Дидимуса и его преданного пса Амброзиуса? Нам очень не хватает тебя в нашем новом Андеграунде. Ты обещала всегда помнить нас, но забыла. А ведь прошло всего-то пять лет. Сара... А ведь я любил тебя, и не просто как друга. Я понимаю, что тогда ты даже думать не могла о какой-то любви ко мне. Ты была очарована жестоким и бессердечным Джаретом, к тому же тебе нужно было спасти брата. Я всё понимаю, Сара. Тогда, я казался лишь добродушным гоблином-старичком. Но всё изменилось, когда ты свергла Джарета. Я вновь смог обрести свой прежний и настоящий вид. Ты думала, я всегда был таким? Вовсе нет, милая Сара. Я был заколдован королем, но теперь всё изменилось. Ты можешь увидеть мой настоящий облик, если вернешься в Андеграунд. Это ведь не сложно. Ты же знаешь слова. Просто произнеси их, и вновь сможешь окунуться в волшебный мир. Сара... Знай, я люблю тебя до сих пор и буду любить. Твои глаза, твой голос, твой смех... Я ведь не просто так помогал тебе вернуть твоего брата и сразить Джарета. Я лишь хотел быть ближе к тебе, чтобы любоваться тобой. Я писал песни, хотел спеть их тебе, но Джаред опередил меня. Он пел тебе мои песни. И я не мог ничего поделать. Его власть была сильна. Он следил за каждым нашим движением. Но теперь, благодаря тебе мы свободны! Сара, всегда верь в мечту и следуй за ней. Это моё последнее письмо к тебе. Для тех, кто не верит в детство, двери в сказку закрыты. Ты выросла и перестала в нас верить. Но мы существуем, Сара! Не забывай нас, прошу тебя! Не забывай меня, Хогла, теперь принца Гоблинов... Ты сейчас читаешь письмо, а я стою рядом с тобой. Ты всё так же великолепна, Сара. Твои черные, словно крыло ворона, волосы. Твои глубокие серые глаза. Ты удивленно оглядываешься, но не видишь меня. Не видишь, потому, что не веришь... Я здесь Сара, но совсем ненадолго. У меня больше нет времени здесь. Город Гоблинов ждет меня! Жаль, что ты не смогла увидеть меня, нового Хогла. Не смогла поверить. Прощай, Сара! Прощай навсегда! Я люблю тебя!

Хогл , принц Гоблинов.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.