ID работы: 8939582

А гадалка то была права. Или сказ о том, как Ёсан выйграл спор благодаря хёнам.

Слэш
G
Завершён
208
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер пятницы, ребята сейчас сидят в какой-то студии, какого-то популярного телешоу. Если честно, они не хотели на него ехать, но их компания сказала, что это обязательно, поэтому они здесь. Они за целый день ужасно устали везде ездить, да, они весело провели этот день вместе, они любили ездить куда-то всей группой, потому что это интересно, но это не отменяет того, что всё это — очень утомительно. — Хонджун, вопрос к вам. — сказал ведущий, обращая на себя внимания лидера группы и остальных семи человек. — Одна из поклонниц спросила, реально ли то, что сказала гадалка на картах Таро, когда сказала, что ты похож на мужа, а Сонхва на жену? — Возможно со стороны это выглядит так, мы с Сонхва — лучшие друзья, нам очень уютно в компании друг друга и мы любим проводить время вместе. Поэтому часто нас в шутку остальные ребята в группе называют мамой и папой. — Ким как обычно ловко ушёл от этого вопроса, чувствуя, как сзади, где их не видят камеры, Пак гладит его по спине, понимая, как тот устал, ведь большая нагрузка идёт именно на него, потому что он — лидер. На самом деле, слухи о том, что Сонхва и Хонджун похожи на парочку, стали реальностью ещё пол года назад, но никто об этом не знает, кроме этих двоих. Они долго отрицали чувства друг к другу, но в итоге, результат остался неизменным — они стали парой. — А вы что думаете по этому поводу, Сонхва? — спросил ведущий у блондина, который тихо посмеялся и посмотрел в камеру. — Как и сказал Джун, мы с ним — лучшие друзья, конечно, Сана с Уёном нам не переплюнуть, но всё же. — тоже ловко уйдя от вопроса, сказал Сонхва и вместе с Хонджуном показали сердечки зрителям, сделав эгьё. Так, отвечая на вопросы всей группой, они просидели в этой студии около двух часов, после чего, благодаря всех, кого только можно было, ребята вышли из здания, в котором находилась эта студия, и сели в автобус, на котором они наконец поедут домой. *** Наконец вернувшись в общежитие, ребята рассосались по комнатам, ну, не все конечно же. Хонджун пошёл на кухню и сел за стол, где его уже ждал ноутбук, за которым он работает. — Слушай, герой, я думаю, что вместо работы, тебе не помешало бы отдохнуть. — проговорил Пак, подходя к своему парню и садясь к нему на колени, не давая ему даже притронуться к технике. — Хва, ну ты же знаешь о том, что мне надо… — договорить ему не дали, приставив ко рту указательный палец. — Тебе спать надо. Раньше я это терпел, но больше не буду. — вздохнул старший и встал с чужих колен, после чего поднял за собой и своего парня, уводя в комнату, в которой они с ним спят. — Ну Сонхва. — пепельноволосый постарался сопротивлятся своему любимому, но выходило не очень, ведь он действительно устал. — Помолчи, Джун~и. — сказал блондин и втянув младшего в комнату, закрыл дверь, после чего поцеловал его, положив руки на шею. Ким сначала не понял, что произошло, но потом обнял Пака за талию и ответил на поцелуй, немного посасывая губы старшего. — Давай спать, Хон~и, а то завтра не я буду всех будить, а они будут на мне джигу дрыгу отплясывать, а Уён, того гляди, возьмёт и благородно так, выльет мне на голову стакан воды и ладно бы холодной, но он то горячей нальёт. — мягко проговорил тот тихо посмеявшись и утянув за собой на кровать и пепельного. — Ох, хорошо, с тобой всё равно бесполезно спорить. — немного улыбнувшись сказал младший и удобней устроился на кровати, на которой обычно спит только Сонхва. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. — проговорил сонный Пак и удобней устроившись в объятиях своего парня, уснул. *** Всё же Сонхва проспал, что ни к чему хорошему не привело, ведь сейчас, в их с Хонджуном комнате, стоят 5 недовольных парней и смотрят на старших, ну, а Уён, как и говорил Пак, принёс стакан воды и вылил на голову самому старшему, но вода была холодная, всё же им ещё выступать, да и колечить хёна не хотелось. — Йааа. Чон-нечисть-ходячая-Уён, опять ты на меня воду вылил? — не успев проснуться, начал возмущаться Сонхва, вытерев рукой лицо от воды. — Не опять, а снова. — сказал вышеупомянутый и скрестил руки на груди. — С каких пор вы с Хонджун-хёном спите вместе? Да ещё и в обнимку. — спросил красноволосый, смотря на самого старшего в группе. — А что, друзьям нельзя вместе спать теперь? — поднял одну бровь вверх блондин, смотря на младших. — Вот не надо тут, Усаны в начале года говорили также, в итоге что мы имеем? Парочку. Колись, Сонхва-хён. — сказал макнэ группы, тоже сердито смотря на хёнов. — Ну да, ну да, пол года назад слухи о папочке Хонджуне и мамочке Сонхва стали правдой, вот же ж мелкие, поспать не дают нормально. — недовольно пробубнил пепельный, проснувшись и садясь на кровати в позу лотоса. — С вас всех по тысяче вон. — сказал Ёсан и его выражение лица сразу поменялось из сердитого, в довольное. — Сан, а я говорил что надо было ставить на то, что они будут вместе. — буркнул Уён и как и все остальные достал из кармана тысячу вон, протягивая их другу. — А ну-ка пошли от сюда, пока не получили! Ишь чё удумали, спорить на нас! — начал читать нотации самый старший и все парни быстро улизнули из комнаты смеясь над хёнами. — Вот тебе и доброе утро. — сказал Хонджун, тихо посмеявшись и вставая с кровати. — Пошли, а то на репетицию опоздаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.