ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Комнатный вопрос

Настройки текста
Я: Авани? - я не знала радоваться мне или нет. А: я тоже очень рада и удивлена тебя видеть. - она подошла и обняла меня. - нам сказали, что будут гости, но что это будешь ты, я вообще не ожидала. Ник: ладно, ещё наговоритесь, сейчас нужно решить где Хлоя будешь спать. А: в этом и проблема, ведь если ты не знаешь, а ты не знаешь, то у нас с Медс в комнатах ремонт, спасибо мальчикам, что они нас заберут и мы поживем у них в комнатах. Ник: а будто вы этому не рады. А: сияем от радости. Вы же понимаете единственное решение проблемы? Ник: какое ещё? А: ооооой, ну ты настооооолько не понимающий что ли? - она закатила глаза. - придется вам спать вместе. Ник: ладно, Хлоя будешь у меня в комнате, а я что-то придумаю. Я: я не знаю... Выгонять тебя с твоей же комнаты... Лучше я буду спать где-нибудь, допустим вот, на диване. - я показала на диван в гостиной. Ник: нет, ты гостья, я должен... - он не успел договорить, как вмешалась Авани. А: ладно, вы тут играйте в вежливость, а я побежала. - она чмокнула меня в щеку и скрылась за входной дверью. Я: мдаа... - я почесала затылок, тем самым ещё больше распустив пучек. Ник: вы вообще знакомы? Каким образом? Я: ооо, мальчик мой, это моя лучшая подруга. - я села на диван и улыбнулся. Ник: конечно твой. - он перепрыгнул через спинку дивана и сел рядом со мной, положив свою руку мне на плече. Я: Ни... Ник, знаешь, я та... так устала, чувствую, что отруб... отрублюсь. - я говорила это всё с запинками, ибо ужасно зевала. Ник: да, конечно, пойдём, ляжешь на кровать. - он повернулся ко мне, но я уже сопела в его плече. Единственное, что я чувствовала сквозь сон это то, что кто-то, вероятно Ник, меня куда-то понес, укрыл одеялом и поцеловал напоследок в лоб, а затем аккуратно закрыл дверь и вышел. Проснувшись, я вообще не понимала, где я и сколько сейчас времени. Посмотрев в зеркало, которое было не особо большим, я увидела какое-то привидение, но явно не себя. Мое лицо было опухшим, брови взъерошенными, а из одежды я была в спальных штанах и ... майке? Похоже, он снял с меня худи. Не знаю, как я должна отреагировать. Всё это время я стояла пялясь в зеркало, уперевшись ладонями на стол. Немного зависла, а вернулась в реальность, когда меня одернул Ник. Ник: всё нормально? - он выглядел переживающим, а его глаза... так стоп, описывать какие-то эмоции глядя на его глаза явно нечего, так что даже не думай, Хлоя. Я слишком долго смотрю в них, как же не ловко. Я: да, всё хорошо. - я покраснела и отвернулась. Ник: пойдём, там ребята уже заждались ужина. Я: ужина? Который вообще час? Ник: 21:38. - он протянул мне свою руку, на которой красовались часы. Я: какой кошмар, как я могла так долго спать? - ты металась по комнате в поисках сама не знала чего. Ник: всё нормально, это стресс, к стати, вещи, которые тебе купил Ноен, уже в шкафу. Если нужны будут какие-то девичьи штучки, то обратись к девочкам, ну или я дам тебе денег и ты купишь что-то сама. Но обязательно в сопровождении с кем-то. Я: Ник, я и так зависима от тебя, ты мне дал крышу над головой, так что не нужно ничего больше. Ник: главное, чтобы тебе было комфортно, а про остальное не думай. К стати, вещи Ноен взял только на выход, поэтому домашнего там нету. - он подошёл к шкафу и копался там минут десять. Ник: вот. - он протянул тебе его самую огромную, как тебе казалось, футболку и какие-то шорты. - если шорты будут велики, возьми ремень. Я: спасибо. - я кинулась ему на шею, пытаясь не заплакать, а он обнял меня в ответ. Люди, которые знакомы со мной сутки, добрее чем тот, кто знал меня практически всю жизнь и жил со мной два года. Ник: только не плачь, не хочется, чтобы ты грустила. - он поцеловал меня в макушку. - я пойду, а ты переодевайся и спускайся. Я: спасибо. - я улыбнулась и закрыла за ним дверь. Шорты были немного великоваты, а футболка была практически до колен. Довольно уютно и мило, смею сказать. Я переплела пучек, вышла с комнаты и направилась вниз по лестнице. Там, внизу, за огромным столом сидело пятеро, из которых я не знала только двух парней. Я подошла поздоровалась со всеми и села. Похоже, сейчас придётся всё рассказать. Вдох, выдох, главное не переживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.