ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Я аккуратно подошла к двери и открыла её. Ник сидел на кровати, спиной ко входу, заметив меня, он что-то запрятал и лег на кровать. Ник: ты что-то хотела? Я: да, там ужин готов. Ник: спасибо, я не голоден. — он отвечал всё так же холодно. Я: что случилось? — я села на кровать и вопросительно посмотрела на Ника. Н: ничего. Я: но ты очень странный… Ник: и в чём это проявляется? Я: ты какой-то резкий, грубый. Буквально вчера ты был совершенно другим. Ник: никто не может оставаться прежним. Я: да, но не так же резко. — мы молчали около десяти минут, но он нарушил тишину. Ник: ты действительно хочешь знать, что случилось? Я: конечно. Ник: сегодня после школы ко мне подошёл Пэйтон и сказал, цитирую: «а твоя новенькая горяча», похлопал по плечу и ушёл в туалет. Я сразу же ушёл на улицу. Я держусь, чтобы не наорать на тебя или что-либо хуже. Я: Ник, это… это… всё было не так, как ты возможно подумаешь. Ник: а как? Я: когда ты пошёл к директору, я пошла за Авани, но услышала шаги, от которых я решила спрятаться в туалете, но этот кто-то зашёл за мной…- я не успела договорить Ник: это был Пэйтон? — он перебил меня и попал прямо в яблочко. Я: Авани сказала, что бы мы не говорили тебе. — я замялась, вспомнив её просьбу. Ник: ДА ПЛЕВАТЬ НА АВАНИ. — он закричал так громко и резко встал, что я чуть не упала с кровати, но он схватил меня за руку. — прости, я погарячился. Обещаю, ничего ему не сделаю. Я: ладно, да, это был Пэйтон. Он стал ко мне приставать, а затем к нам ворвалась Авани. Когда она его выпроводила, а мы вышли, то мы увидели, как Джейден вышвырнул его из вашей уборной. А потом Джейден сказал, что ты просто убьёшь его и Джей очень удивился, почему мы с тобой не пара. Ник: вот именно из-за таких ситуаций. Я: что? Но я ведь даже его и не знала. Ник: я не об этом. Я о том, что происходит со мной. Я готов убить его всеми изощрёнными способами, но обещание, данное тебе, держит меня здесь. Я становлюсь практически неконтролируемым, когда узнаю, что к тебе кто-то лезет. Особенно Пэйтон. Я: ну так может пойдём поужинаем? — я положила свою руку на его щеку. Ник: да, я уже устал слушать вкусный запах из кухни, обдумывая тут всё. — он легко убрал мою руку и начал приближаться к моему лицу. Я: Ник, ты пьян? — я легко отстранилась от него и вопросительно взглянула. Ник: я пьян тобой. — он улыбнулся и принялся вставать с кровати. Я: оставь свои ванильные цитатки на других девушек, нас ждёт ужин. Ник: я не смогу сказать другим девушкам это, даже если действительно буду пьян. — он легонько хихикнул и мы спустились на кухню. Там уже стояло две тарелки с пастой и два стакана с соком. Ник отодвинул стул для того, чтобы я села, а затем задвинул его. Я: всё ещё играешь аристократа? — мы посмеялись и собирались принятся за еду. Ник: погоди минутку. — он скрылся в коридоре, а через пару минут уже стоял возле стола и держал в руках бутылку вина. Я: Ниииик, завтра же школааа. — по моему взгляду было понятно, что я с удовольствием бы выпила, но ведь завтра действительно школа. Ник: подумаешь. Мы можем выпить немного, а можем не пойти в школу. Я: во второй учебный день не явиться? — я улыбнулась. Ник: ага. — тем временем он уже достал бокалы и налил в них вино. Я: очень вкусно. Ник: а ты у нас разбираешься в винах? Я: нет, просто раньше у Джоша было множество бутылок с вином в подвале. Ник: к стати, о Джоше. Я: а что такое? Ник: он не появлялся? Я: нет. А что? Ник: меня напрягает это. Мне кажется, что чем дольше его нету, тем больше он выдумывает какой-то план или уже осуществляет что-то страшное. Я: не бойся, всё будет хорошо. — я положила свою руку на его. Мы ещё немного решили поговорить, а потом сели смотреть фильм. Честно, такое себе, так что я уснула у Ника на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.