ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Гора с плеч

Настройки текста
Дверь аккуратно открылась. Д: чувак, да она спит как убитая уже третий час… — я узнала Джея. Н: у неё стресс, это похоже на нее. — НИК. Это определенно НИК. Хочется, конечно, напрыгнуть на него сейчас, но нужно доиграть до конца. Н: ладно, езжай, я побуду тут. — услышав звук закрывающейся входной двери, я непроизвольно моргнула. Н: ах ты, врунишка. — я почувствовала, как он подошел к кровати и сел на корточки так, что дышал прямо на меня. — не притворяйся. — я не смогла сдержаться и засмеялась. — ах так? Сейчас ты у меня получишь. — он напрыгнул на меня и стал щекотать. Я: я не боюсь щекотки, дурачек. Н: вот блин. Ладно, пойдём вниз, там ужин готов. Мне хотелось спросить о том, где я вообще и кому пришло в голову меня украсть, но разве это важно, если я рядом с Ником? А ещё, я не имела ни малейшего понятия как спросить об этом. Я: Ник… А где мы вообще? Н: дома, всё хорошо. Всё тот же дом, в котором ты была пару дней назад. Странно, но в этой комнате я никогда не была. Выйдя из неё я увидела, что эта комната находиться прямо против спальни Ника. Кажется это комната Джея и Мэдс. Спустившись, я увидела накрытый стол, на котором красовалась бутылка вина. Я: не кажется, что вино лишнее? Н: нет, я уверен, что он поможет тебе расслабиться. Я: ну да, особенно после этого похищения, да и вообще всего. Н: прости, просто мы не придумали ничего лучше, да и нужно было придумать что-то, чтобы окружающие поверили. Я: кто из окружающих? Твой отец? — я поняла, что ляпнула лишнего, но отступать уже некуда. Н: да, и он в частности. Да даже не в частности, это всё для того, чтобы он не догадался. А вот ты, как я вижу, уже догадалась о его махинациях? Я: да, он рассказал мне сегодня, когда выяснял, почему Пэйтон был побит. Н: прости, ты не должна была об этом узнать. Стоп что? Что с Пэйтоном? Я: как я поняла, они с Джошем подрались, так что так. Почему ты так переживаешь? Н: нет, просто завидно, что кто-то навалял ему до меня. Я: ну Ниииик, давай без этого. — я положила свою руку на его и кошачьими глазками посмотрела на него. — давай просто покушаем. Н: ладно, ладно, но не забываем про вино. — парень хитро улыбнулся и мы принялись за ужин. Большую его часть мы молчали, но под конец трапезы Ник открыл вино и мы снова начали диалог. Я: а что если твой отец приедет сюда и найдёт меня? Н: он не знает, где я живу, так что не переживай. Я: ну, а если он узнает? Что он сделает? Н: ничего, не имеет права. Только разве Джош опять тебя заберёт. Поэтому всё хорошо. Может расскажешь всё, что происходило? Я: да что происходило, всего-то… — и вот, мое «всего-то» закончилось спустя полтора часа. Н: воу, я не знаю, что и сказать. Но сейчас ты со мной, всё хорошо. Я: да, но… твой отец… Н: ты всё ещё боишься его? Я: просто моя фантазия придумывает худшие сюжеты будущего. Н: всё хорошо. Сейчас всё хорошо, а это главное. Может тебя может что-то успокоить? Я: ммм, думаю да. — не сказав ни слова, я схватила его за руку и потащила на второй этаж. Н: м, вино явно хорошее? Я: даже не надейся, это не то. Н: ну блииин, тебе кто-то говорил, насколько ты умеешь обламывать кайф? Я: нет, но по твоему жалостливому голосу я понимаю, что это у меня получается хорошо. Н: угадала. — я затащила его в комнату Авани и Энтони. Они не забрали все вещи Авани, так что здесь было много грыма и косметики. — что ты задумала? Я: ложись. — Ник выразительно выгнул бровь. — давай ложись на пол, и футболку сними, я не буду повторять несколько раз. — повторять действительно не пришлось. Уже через мгновение парень лежал на полу без футболки. Н: а кровать никак, вообще? Я: да, никак. А теперь закрывай глаза и пытайся получать удовольствие, если действительно хочешь меня успокоить. Н: ладно-ладно. — я взяла кисть и краски для бодиарта, после чего сделала первый мазок под его грудью, от чего Ник немного дрогнул. Я: холодно? Н: нет, просто внезапно, продолжай. Я: если тебе станет неприятно, можешь в любой момент сказать, я прекращу. Н: слушай, всё нормально. Если тебя это успокаивает — продолжай. Мы ещё полчаса сидели в тиши не, пока телефон Ника не зазвонил. Разговор продлился недолго и Ник снова лег на пол. Я: кто звонил? Н: Джей, сказал, скоро будет. У него там новость какая-то. Я: так может уже смыть всё это? Н: погоди, я даже не увидел, что ты там натворила. — с этими словами Ник встал и подошёл к зеркалу. — это чертовски хорошо, Хлоя. Я: да, а теперь в ванную. Н: неееет, я не хочу это смывать. — он притянул меня к себе, после чего моя белая футболка была в краске сзади. Я: ты испачкал свою футболку, оно не отмывается. Н: а разве тебе не плевать? Не порти такой романтический момент. — он зарылся носом в мои волосы и стал говорить шёпотом. — я скучал, Хлоя, я думал сойду с ума за эти два дня. Я: ну, раз уж тебе плевать на футболку, то… — я повернулась к нему лицом и прижалась чистой стороной футболки к его раскрашеному торсу. — я тоже скучала. — прошептав это ему в губы, мы поцеловались. Д: ГХМ, я дома, привет, семья. Я: БЛЯ… БОЖЕ У МЕНЯ СЕРДЦЕ В ПЯТКИ УПАЛО. — я сразу отскочила от Ника и схватилась за сердце. Д: да ладно вам, ещё успеете налюбоваться друг другом, а пока, Ник, есть разговор, пойдём. Н: я скоро вернусь, иди в нашу комнату. — парни вышли, а я направилась в комнату Ника, хотя, как он сказал, она наша, но перед этим убрала все причендалы Авани. Выходя из её комнаты, я услышала обрывок разговора. Д: чувак, Пэй избит. Н: я знаю, Джошем. Д: погоди, что? Ладно, сейчас это не важно. Важно то, что теперь устраивают суд. А там как бы не особо разбирались, кто да с кем подрался, так что все, у кого какие-то счета с Пэйтоном, должен явиться сегодня днём. А это ты, я, Энтони, ну и куда без Джоша. Н: хорошо, нужно как-то отмазаться у Хлои. Д: ей тоже нужно там быть. Н: что? Зачем? Д: она под опекой Джоша, так что от неё зависит его будущее. Н: она всё ещё украдена, помнишь? Д: да плевать, как думаешь, что будет, если Джоша посадят? Она уедет в школу-интернат за сотни километров отсюда, и будет там ещё полгода, до окончания школы, а не как вы хотели, пару месяцев, до её совершеннолетия и всё — вы можете жить спокойно. Н: ладно, я скажу ей, а пока, давай спать, я думаю, свежая голова днём будет как ни к стати. После я услышала лишь тихие шаги по лестнице и забежала в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.