ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прекрасная четвёрка

Настройки текста
*утро* Я проснулась от того, что чьи-то волосы щекотали моё лицо. Это была Райли. Я: всем подъём, у нас ещё школа сегодня. — немного дальше от нас на диване спали парни и я пыталась разбудить их, вылезая из-под Райли. — ало! Время уже… Стоп, а который час? — я взглянула на стену и поняла, что через пятнадцать минут мы должны быть в школе. — мы опаздываем! Нарооод! Д: можешь не орать? Лично нам с Джо на второй, а как вам не знаю. Я: Райли! Вставай у нас школа, мы опаздываем. Р: да ладно тебе, мы доедем на машине за две минуты, остальное время потратим, чтобы привести себя в порядок. Прихвати какую-то косметику и рассческу, переоденься и мы пойдём к машине. Я: я даже не успеваю умыться и почистить зубы, чтоб тебя. Ладно, тебе дать какую-то одежду? Р: если можно. Я: у меня её не так много, но выбери, что нравиться. — мы отправились в мою комнату и через пять минут уже обувались. Парни всё ещё валялись на диване. Я: если вы не идёте в школу сейчас, то хотя бы уйдите из моей квартиры. Джо: бебебе. Вставай, Джейсон, нам тут не рады. Я: я не собираюсь оставлять квартиру на людей, которых знаю два дня. Д: ладно, Джо просто слишком резкий. Мы все вышли из квартиры, парни пошли в свою, а мы с Райли поехали в школу. Я: ещё немного, и мы бы опоздали. — мы зашли в школу и показали свои пропуски охранник. Р: да ладно, систему не так сложно обмануть. Скоро научишься. Я: надеюсь нет. Помнишь я говорила о плане? Р: да, можешь немного разъяснить? Я: мы свалим отсюда. Правда я не знаю как, но знаю куда. Главное решить проблему с деньгами: сколько нам нужно, чтобы уехать и где нам их взять. Р: мы можем где-то подработать, но это займёт уйму времени. Я: слушай, в воскресенье я хочу устроить небольшую вечеринку, из четверых людей. — я нервно хихикнула. Р: есть какой-то повод? Я: ну, если считать восемнадцатилетие поводом, то да. Р: серьёзно? Тебе семнадцать? Я: ну да, я пошла в школу на год раньше, чем остальные. Р: думаю, самое время идти на урок, у нас пять минут до его начала. Я: там снова будет Кейт? Р: не думаю, она скорее всего сегодня с Ваудами, так что будь спокойна. Я: что у нас за урок? Р: вроде как биология. Я слышала, что учитель слишком горячий. Я: слышала? А где ты была половину учебного года? Р: я переехала сюда недавно, так что мало на каких уроках вообще была. Мы направились по коридору, зашли в класс и сели за парты. У: доброе утро, клас. Сегодня у нас распределение по группам для проектов, они небольшие, так что вам даже не придётся делать их по ночам. Завтра у вас на уроке химии будет защита, а сейчас я хочу разделить вас на группы. Учитель пару минут что-то вычитывал в журнале, а затем поднял свою голову и стал озвучивать фамилии. У: и так, остались только Хьюбатка и Ричардс. Можете делать проект вдвоём, можете взять кого-то из другого класса, а можете по одному присоединиться к какой-то группе. Я: спасибо, я думаю мы будем вместе с учениками другой группы, кто откажется сдать проект пораньше, чтобы не думать о нём потом? — учитель похвально кивнул и принялся рассказывать тему. Р: это конечно хорошо и умно, но кого ты собралась брать? Я: моих соседей. Всё равно они будут напрашивается ко мне с поводом и без, а так хоть время с пользой проведут. Р: я бы не была так уверена, что они захотят со мной работать. Я: эй, ну ты чего? Если вчера они с тобой просто смотрели фильм, то и проект мы сделаем на ура. Р: думаешь? Я: уверенна! — я сказала это немного громко, так что пришлось просить прощения у всего класса. Весь день был не особо весёлым, мы пару раз пересеклись с Джо и Джейсоном, а затем направились ко мне домой. Р: ты сказала парням, что у нас проект? Я: чёрт! — я взялась за лоб, но через мгновение улыбнулась. — конечно сказала, ещё на уроке биологии отправила сообщение, они будут с минуты на минуту. Р: я немного нервничаю, что если они… Я: стой, — я взглянула ей в глаза и взяла за плечи. — всё хорошо, слышишь? Это я тебе говорю, ты же не нервничаешь, когда я общаюсь с тобой. Р: с тобой как-то легко. Я: с парнями тоже легко, только если они тебе не нравятся. — подруга отвела взгляд в сторону и я удивилась, улыбаясь. — серьёзно? Ну и кто из них? Р: не знаю, они оба красавцы, но наверное… — она не успела договорить, ведь в дверь постучали. Это были парни. Я: я думала мы успеем защитить тему, пока вы придёте. Джо: надо было так и сделать. Я: да что с тобой? Джейсона любят больше, что-ли? Откуда столько ненависти? Д: Хлоя, — он взял меня за локоть. — лучше не надо, а то потом не расхлебаем. Я: ладно. Давайте готовиться к проекту. Мы сидели до поздней ночи, но всё же сделали задание и проверили все недочёты, которых теперь не было. Д: наконец-то, я думал отключусь. Я: вы пойдёте к себе в квартиру или останетесь у нас? Джо: мне слишком лень куда-то идти, я буду тут. Д: ладно, тогда я тоже. Все же помнят, что у нас завтра вечеринка? Р: вечеринка? Я: даа, я разве не сказала тебе? Совсем забыла с этим проектом, мы вдвоём с Райли придём вам помочь, ладно? — я посмотрела на Джейсона и дала понять, что иногда нужно думать, что говорить. Д: да, без проблем. Джо: давайте спать, вы слишком шумные! — Джо бросил в нас подушку, а затем мы разошлись спать: я с Райли в мою спальню, а ребята остались в зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.