ID работы: 8939607

Я хочу спать с тобой

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег Брагин — неисправимый бабник, но при этом великолепный хирург. Сейчас он сидит на окне в ординаторской, смотрит на проезжающие мимо машины и падающие снежинки. Нет, он вовсе не сентиментален и это не доставляет ему то романтическое удовольствие, о котором пишут в дешёвых романах. Ему просто заняться нечем. Пока нечем. Через несколько минут будет готова операционная и он сломя голову помчится спасать жизнь очередной бедолаге, сиганувшей с крыши от неразделённых чувств. К слову, о чувствах — Брагин и сам влюбился. По уши влюбился в его начальницу, Ларису Куликову. Некоторые из вас могут подумать, что эта «любовь» забудется уже через пару дней и за ней придёт новая. Олег и сам так думал, пока не понял, что конкретно попал. С каждой своей женщиной он был максимально честен. Ему нужен был лишь секс. Ночное удовольствие, а на следующий день он уже и не помнил имени очередной красавицы. Брагин всегда говорил им правду. — Я хочу спать с тобой. К сожалению, почти все его женщины путали эти слова с «Я тебя люблю». Если бы у них было больше ума, они бы не устраивали скандалов, не ходили бы к Олегу на работу и не обзывали его последними словами. Он ведь предупреждал. Лариса же совсем другая. Она не повелась на его флирт ни на первый день её работы в отделении, ни на второй, ни на третий. Казалось бы, она до сих пор игнорирует Брагина. Если бы Олегу хватало смелости почаще смотреть в её бездонные зелёные глаза, он бы увидел всю ту любовь, которую женщина настойчиво пытается скрыть. — Мне лишь бы дышать тобой. Даже в мыслях эти слова заставляют хирурга вздрогнуть. И как же тогда произнести их вслух…? А что, если она не разделяет его чувств…? А что, если она испытывает к нему то же самое, что и он к ней…? Из мыслей вывел крик Нины, которая позвала его на операцию. Эта операция была ещё одним поводом её увидеть. Наслаждаться каждым её движением, ловить даже самый короткий взгляд, вдыхать аромат её рыжих волос… Брагин уже собирался домой, как вдруг увидел в коридоре Ларису, попивающую кофе. Она явно была уставшей. — Что случилось? — спросил Олег, натянув улыбку и сев возле неё. Как же ему надоел этот нелепый образ клоуна… — Да так, просто устала… Эта операция, ночное дежурство, да и с Никитой вновь поссорилась… — женщина грустно бросила пустой стаканчик в мусорку и тяжело вздохнула. — Не грусти, пожалуйста. Мне нравится, когда ты улыбаешься. Брагин дотронулся губами до щеки коллеги, заставляя ту вспыхнуть от смущения. Щёки Ларисы налились краской, и через секунду завотделением расплылась в улыбке. — Вот видишь, — довольный собой, Олег уже собрался попрощаться и уйти, как вдруг в его голове что-то щёлкнуло. Настал тот самый момент, которого он так ждал и так боялся одновременно. — И ещё одно, Ларис… — Да? — рыжеволосая заинтересованно взглянула на хирурга. " — Сейчас, или никогда." — Я люблю тебя. Три слова. Такие простые, но такие заветные, которых заслужила именно эта женщина, захватившая его сердце. Такие короткие три слова, дающие крылья и одновременно ломающие их. Теперь осталось лишь ждать её ответа. Брагину казалось, от её слов зависит его жизнь. А в прочем, ему не казалось. Так оно и было. Улыбка вновь появилась на лице Куликовой, обнажая два ряда идеальных белоснежных зубов. — Об этом мы поговорим завтра. У меня сегодня дежурство, — Лариса коснулась губ Олега своими, оставляя на них короткий поцелуй. Этот поцелуй был слаще тысячи других, которые Брагин получил в своей жизни. И завтра эта история непременно обретёт счастливый финал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.