ID работы: 893961

Я люблю тебя, Джувия.

Джен
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последние слова.

Настройки текста
« Глупая. Какая же я глупая… если бы я не замечталась, то этого бы ни случилось » – голова Джувии была забита лишь этими мыслями. В глазах был туман, наверное, от слёз, что ручьями лились из тёмно-синих глаз. В ушах звенело, из-за этого она не слышала отчаянных криков друзей, да она и не хотела их слышать. Сейчас весь мир вокруг неё исчез, в нём остались только он и она. Грей и Джувия. Его холодное тело лежало на её коленях, из ран лилась кровь. Она неуверенно поглаживала его чёрные волосы, неразборчиво шепча нежные слова – Грей-сама, не умирайте. Прошу вас, - она говорила это так тихо, что и сама себя не слышала. Джувия винила в этом себя. Если бы она не потеряла бдительность, то его бы не ранили. Но как тут не потерять бдительность? Когда Грей сказал, что ему нужно сказать ей что-то важное, она была на седьмом небе от счастья. Вдруг это признание в любви? Хотя, это всего лишь её мечты. Ему никогда не понравится такая странная девушка, как Джувия. Та, которая всегда липнет к нему, бывает чересчур навязчива. Мечты… А она ему ещё столько не сказала. Она ещё не добилась его внимания. Неужели он умрёт? Она продолжает шептать ему что-то о том, что он должен жить. И он немного приоткрывает глаза. Сердце девушки забилось быстрее. Кажется, у неё появился лучик надежды. Но этот лучик быстро исчез. – Я люблю тебя, Джувия. Всего четыре слова сорвались с его посиневших губ. Всего четыре слова несли всю ту нежность и те чувства, что он не открыл ранее. Даже сильный шум в ушах не помешал девушке услышать эти заветные слова. – Я люблю тебя, Грей. Сказала она вполголоса, словно эхо… Его глаза потихоньку закрылись, а сердце перестало биться. По зданию разнёсся душераздирающий крик Джувии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.