Моя

Гет
R
Завершён
529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
529 Нравится 4 Отзывы 145 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скалл была в панике. В такую передрягу она ещё не влипала. А ведь так хорошо всё начиналась. Ей, наконец, хватило сил уйти от этого козла, пускай и получив в след «опять ведь обратно приползёшь». Поездить немного по миру, немного потусить, упиться в хлам и в один момент проснуться в постели с незнакомым мужчиной. Последнее было довольно неожиданно, если честно. Обычно на неё не обращали внимание. Хм, не совсем так. Внимание на неё обращали, в конце концов, не каждый день встретишь девушку полностью в фиолетовом, со стрижкой под мальчика и огромным количеством пирсинга на лице, но в ЭТОМ плане на неё обычно не смотрели. Кроме пресловутого «козла», но не будем о грустном.       Ну, так вот, незнакомец был красавчиком и на всю голову долбанутым фетишистом. Имя друг у друга мы не спрашивали, да и не нужно это было. Просто, нам было хорошо. Этот парень смотрел на меня с таким восхищением. Уговорил меня на небольшую фотосессию во время конкурса поцелуев. Мы опять напились и опять очнулись в одной постели. Расстались мы довольные друг другом.       Потом я встретила Анабель. Она была лесбиянкой и предложила мне попробовать. Мне было безумно интересно и я согласилась. Столько нежности я наверно никогда не получала. Причем дело не столько в сексе, сколько в мелочах, типа завтрака в постель, совместного просмотра фильмов по вечерам, уютных обнимашек и да, поцелуи. Много поцелуев. Я поняла, что безумно люблю целоваться. «Он» целовал меня редко. В губы редко, всё тело в засосах было, вампирюга недоделанный. В общем это оказалась очень приятно и горячо. Казалось бы просто соприкосновение языков, но как же это заводило. С ней я прожила месяц и познала «тихую гавань», но это было не совсем моё. Оставлять её было немножко грустно.       Мой путь продолжался город за городом, всё дальше и дальше, только я, ветер и мой верный железный конь. А потом я встретила их. Мартин и Роуз. Они курили траву, любили петь под гитару у костра и собрались объездить на мотоцикле весь мир. Я серьёзно, ВЕСЬ, включая моря, океаны и Северный полюс. С ними было весело. Я в первые попробовала марихуану и да, мы переспали. Так что, к вещам, которые я сделала впервые, можно добавить «групповушка». К сожалению, утро было не столь весёлым…

***

      Ну, вот, опять она «ушла». В который раз? В седьмой? Всё равно вернётся через месяц и будет просить прощение. Чтобы сказать ей сделать в этот раз. Минет она конечно делает замечательно, за всё время наших отношений, я таки приучил её делать так, как нравится именно мне, но может как-то разнообразить? Хм, в любом случае, у меня будет время подумать.       Когда она не вернулась через месяц, меня это напрягло. На второй, я сорвался следом. Я лучший киллер, милочка, от меня ещё никто не уходил.       На третий, я наткнулся на её похождения. Этого говнюка я пытал долго. Он посмел к ней прикасаться, целовать её, спать с ней. У него были её фото. Целая коллекция грёбанных фото, где моя, моя Скалл целуется не со мной. Я пристрелил его.       Потом была эта шваль. И снова дохрена, дохреналион долбанных фото. Их хватило чтобы поджечь дом вместе с этой сукой, с которой она провела месяц. Целый чёртов месяц. До меня у Скалл был только один мужчина. Я не рассказывал ей, что подорвал его вместе с машиной, просто потому что оказался вторым. Я не хотел её расстраивать.       Но сейчас, смотря как два будущих трупа, обнимают её с двух сторон я понял как же я ошибался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.