ID работы: 8939630

Мне тебя жалко было!!! Или одна из сцен начала жизни ВаНеилов

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Даня смотрит в окно и думает о том как плохо ему сейчас...Хочется написать человеку который реально дорог и которого он начал уже подбешивать своими рассказами о безответной любви. Рука так и тянется к телефону, но он тут же отдергивает ее. – Нет, я не могу, он уже спит наверно, - пот покрывает парня с ног до головы. Парень думает о нем, о том в кого влюблён, но признаться боится. Тихо опустив голову он все же набирает номер парня. На конце телефона слышны гудки и руки дрожат от предвкушения. И тут гудки обрывается и слышен чуть хрипловатый от сна голос. – Что тебе? - чуть ли не матерясь говорит Ваня, - я же говорил ещё один звонок... – Я хочу чтоб ты пришёл, - тихо разносится на другом конце. – Ты охерел?! - тут парень сразу замолкает когда слышит пошмыгивания чужого носа, - Жди, через 10 минут буду. Ваня и правда пришёл минут через 10 как и сказал. — Знаешь, что? Я, мать твою, заебался тебя успокаивать постоянно, — Ваня шатался и сам подходил к парню ближе. – Позволь отблагодарить тебя то что ты мне сделал, — отвечает Даня, вжимая того в стену. Они целуются, подавшись друг к другу одновременно, обнимая парня, сразу же углубив поцелуй. Белая чистая футболка летит на пол, потому что хочется быстрее и сразу, а что завтра на это скажет Ваня, плевать уже. — Я ждал, — Даня облизывает губы, пока Ваня снимает с него футболку, и тут же снова вжимает его в стену, попутно что-то уронив на пол. Но главное, что не Ваню, его он наоборот подхватывает, так прижимаясь, заставляя обхватить свою талию ногами. Он держит его крепко, бесцеремонно впиваясь в шею, чувствуя, как возбуждение растет с каждой минутой и как желанное тело сейчас поддается на все ласки, распаляя желание все сильнее. Ваня шипит, когда парень прикусывает кожу на шее слишком сильно, но за волосы не оттаскивает. Обнимая одной рукой за шею, другой он пытается расстегнуть ремень на штанах, но все безуспешно, потому что между их телами слишком маленькое расстояние и одной рукой неудобно все делать, особенно, когда парень без остановки ерзает и своими движениями неприятно натирает руку, зажимая между ними. А потом он бьет Даню по плечу, чтоб тот перестал кусать его шею, пока она не онемела или не покрылась одним сплошным пятном. Тот отстраняется от такого увлекательного занятия, встречаясь взглядом с Ввней и все же опускает его на пол, когда получает еще один удар в плечо. — Уже встал? Так быстро? — через домашние спортивки парня хорошо видно выпирающий член. Ваня указывает на это, пока Даня снова тянется к его шее. — На тебя за считанные секунды, — он все же прикусывает кожу и добавляет, — у тебя одеколон охуенный, — парень ведет Ваню в гостиную к своей кровати, которую все же переставил, оказывается, вовремя, так она ближе. Он все же расстегивает этот несчастный ремень на штанах, а следом и пуговицу с ширинкой. Даня гладит ягодицы парня и внезапно чувствует сильное желание шлепнуть его, но откладывает это на потом, просто стягивая с него штаны и наконец толкая в кровать. Как можно быстрее избавляется и от своих штанов, наваливаясь сверху и теперь прижимая парня уже не к стене. — Почему я с тобой связался, — он кладет руки на плечи Дани и сжимает посильнее. — Судя по этому, — Даня давит на стояк, он затыкает Ваню, впиваясь в его губы, пока он ничего не ответил. После долгих поцелуев тот все же первым отстраняется, сжимая волосы на затылке парня, чтоб он снова не прилип с очередным поцелуем. — Смазка есть? — Надеюсь, но если нет, то можно и… — Даня затыкается, разводя два пальца и проводит между них языком. — Боже, блять, нет, придурок, — Ваня запинается, а Даня тянется к изголовью кровати, ведь именно туда свален весь хлам и где-то там тумбочка, в которой, пятьдесят на пятьдесят, есть смазка. Ваня гладит его живот и целует ключицы, оставляет засос и слышит стон над собой. — Нашел, даже презерватив рядом валялся, — он снова оказывается лицом к лицу. — Без него я бы тебе не дал, — открывает смазку, устраиваясь между ног. — Дал. А дальше только стоны, которые парень действительно приглушить пытается, поэтому кусает Даню за плечо, целует как можно дольше и, в конце концов, кусает свою руку. Парень будто специально делает толчки жестче, чтобы Ване сложнее было стоны сдерживать и он слышал их, наплевав на соседей. В итоге он хватает парня за руки, прижимая к подушке и немного замедляется, а тот расслабляется, думая, что Даня окончательно перешел на медленные движения и скоро кончит. Но все происходит иначе и через пару секунд он издает громкий стон, который не ожидал, потому что контролировал себя, вроде как, но глубокий и быстрый толчок заставляет забыться. Как и остальные следом, из-за чего сдерживаться уже никакого желания совершенно и, действительно забывшись, он стонет, не стесняясь, что Дане очень нравится. То, что Ваня в постели был громким - было огромным сюрпризом для него, а главное приятным. Он не затыкал его поцелуями, слушая каждый стон и не менее тихое «еще». Как тут устоишь и откажешь парню в его просьбе, он не останавливается, продолжая двигаться с той же скоростью и свободной рукой все же шлепает парня по бедру, из-за чего тот, видимо, хочет вцепиться в него руками, но Даня вжимает их в подушку сильнее, начиная медленно поглаживать покрасневшее бедро. Тут же потянувшись за поцелуем. Кусает за губу, посильнее, и все за отпечаток руки на своем бедре. Пока он не видел свою шею, что спасает Даню от искусанных губ и расцарапанной спины. Конечно, ногти у парня не как у какой-нибудь дамы с маникюром и достаточно короткие, но он бы точно постарался, чтобы Дане сладко не пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.