ID работы: 893980

Ради неё...

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы спросите, почему все убийства происходят ночью? Тьма, мрак – они скрывают происходящие, укутывая тебя в свой манящий плед, они становятся частью нас. Они становятся нами… Взрывы, огонь, выстрелы – все эти звуки доносились из центра города. Как так могло получиться? Как мог обычный город, где всегда царствовали мир и спокойствие, превратиться в самый настоящий Ад? Крики людей, слёзы отчаяния – вот, что стало музыкой этого места. Зачем? Зачем люди это делают? Зачем убивают, вызывая непонятную силу, правящую в другом мире? Неужели им это доставляет наслаждение? Посреди города открылся портал из преисподней. Множество монстров, жаждущих чужой смерти или просто расплаты, выходили оттуда на охоту в реальный мир, убивая реальных людей. Я просто сидел на крыше одного из многоэтажных домов и наблюдал за тем, как этот мир потихоньку исчезает с лица вселенной. Я много раз мечтал об этом, но сейчас я понял, это не то, чего я хотел. Я легко могу спасти его, тем самым очистить свою репутацию и оставить хоть какое-то светлое пятно о себе в памяти людей. Медленно встаю, всё-таки сегодня я спасу этот мир. Но чего-то не хватает, точнее кого-то. Одна персона опаздывает, жаль. Я так хотел увидеть её перед смертью. Видимо не судьба… - Что ты задумал? – наша Сакура, как всегда приходит вовремя, а я волновался… - Ничего особенного, просто решил спасти человечество, захотелось хоть раз почувствовать себя героем, - смотришь на меня, как на безумца, хотя я и есть безумец, человек, не дающий отчёта происходящему, своим действиям. - Не дури, я тебя слишком хорошо знаю, - готовишься к драке, думаешь, что я опять хочу помешать тебе? Забавно, но я бы тоже себе не поверил, слишком часто я лгу. - Скажи, тебя никогда не посещала довольно-таки странная мысль, что ты зря прожил всю свою жизнь? – никогда не говорил с тобой открыто, просто не хватало времени. Нет, вру, я просто боялся, боялся того, что ты, так же как и все будешь смеяться надо мной, кинешь камень в душу. Мы с тобой часто ведём игру «Кошки, мышки», часто бегаем друз за другом. Не дожидаюсь твоего ответа. А зачем, я и так его знаю, я знаю, как над тобой издевались, считали помехой, притворялись друзьями, а затем втыкали нож в спину. Я всё о тебе знаю. – А меня посещала, и знаешь, довольно часто. Вот скажи мне, чего я добился? Ничего. Вся моя жизнь была забавой, игрой. Всю свою жизнь я хотел уничтожить Коноху, но ты мне мешала, из-за этого у меня появилась новая цель: убит тебя; но я не могу её выполнить, странное чувство внутри груди не даёт мне этого сделать. Я не знаю, что это может быть, но одно я знаю точно: ничего не происходит просто так… Странно, но я, раскаиваясь перед тобой, изливая душу. Наверное, мне просто хочется высказать всё то, что я так долго хранил все эти годы, поделиться с кем-нибудь хоть каплей своей боли. - И в чём же был смысл твоей цели? Зачем тебе нужно уничтожать Коноху? Почему ты не можешь начать всё заново? – из-за твоего вопроса в горле встаёт ком. Ты кричишь, ведь ты понимаешь меня, понимаешь лучше кого-либо другого. Твоя судьба не легче, но ты выбрала правильный путь, ты не дала себя сломать, а я сдался. - Месть, - как же сладко звучит это слово. - Месть? Но почему? – в твоих глазах непонимание, ты не знаешь начала истории. - Это место убило все мои надежды, мечты, оно растоптало меня и всю мою жизнь. Ты думаешь, психами рождаются? Нет, ими становятся. Месть – прекрасное чувство, родившееся внутри меня ещё в детстве. Это был не самый чудесный период в моей жизни. Мою семью убили у меня на глазах… - ты не даёшь мне договорить. - Хватит! Можешь не продолжать. Я знаю эту историю… - твой голос затихает, отдавая хрипотцой. Ты смотришь вниз, стараясь не поднимать свой взгляд на меня. – Лучше скажи мне, это твоих рук дело? – киваешь в сторону портала. - Ммм, я польщён, но нет. Это сделали обычные люди. Наивные, они надеялись таким способом завладеть миром, но им не хватило силы, чтобы контролировать всем этим. Я могу помочь им и закрыть ворота. Благодаря чему стану героем, - сложив руки на груди, с ухмылкой на губах наблюдаю за сменой выражения твоего лица. - Ты и правда псих, - выдавливая смешок, начала ты. – Для того чтобы стать героем достаточно просто помочь бабушке донести сумку или подойти и спросить у маленькой плачущей девочки: что случилось? - Но ты ведь не делаешь так. Ты рискуешь своей жизнью, а что получаешь взамен? Массу негативных отзывов и душевной боли? – не могу сдерживать усмешки, я ведь всё сказал верно, это видно по твоему лицу. - Я это отдельная история, тем более я не виновата, что родилась вот такой! – ты кричишь, кажется, я смог тебя разозлить. Люблю это делать. - Ладно, не вижу смысла продолжать этот бессмысленный разговор. Мир ждёт меня! И пусть в историю я войду, как Великий и Неповторимый Мститель! Не поминай лихом, - с этими словами я спрыгиваю с крыши. Моя главная цель сейчас портал. На пути мешаются выродки Ада. С помощью магии создаю огненные шары, которые запускаю в них, очищая путь. Упс, а такого я не ожидал, сотни демонов мчатся на меня. Сложновато, но я справлюсь. С помощью огня, сжигая их. С каждой секундой складывается ощущение, что их только прибавляется. Внезапно, надвигающийся на меня демон распался на две части. Этот приём я узнаю из тысячи. - Я смотрю, ты так за меня волновалась, что пришла на помощь? – убивая монстра за твоей спиной, усмехаюсь я. - Не обольщайся Учиха, я просто пришла помочь, тем более без меня ты не закроешь портал, - доставая ещё один меч из волшебного измерения, ты продолжаешь рубить демонов пополам. Я всегда восхищался тобой. Как в такой хрупкой девушке может храниться столько силы? Мне кажется или в сражениях со мной ты сдерживалась? Боюсь представить, что было бы, если ты использовала всю свою силу против меня, то боюсь, я бы умер. До портала осталось несколько метров. Рывком добираемся до туда, раскидывая всех отродьев ада на своём пути. Молча, берёшь меня за руки, заклинание само вырывается из моих уст, слово в слово, в один голос. Даже не верится, что заклятые враги могут быть так близко. Яркий свет исходит от наших рук, заполняя собой окрестности города. Это конец. Печально, я ведь ещё так молод. Свет нарастает всё больше и больше, но так продолжаться больше не может, он взрывается, откидываю нас на приличную дистанцию. Резкая головная боль, затем стук в голове, складывается такое ощущение, будто бьют кувалдой по голове, в глазах потемнело. Спустя некоторое время всё прошло. Пусть город и превратился в руины, но мы смогли его спасти. Мы. Так, а где Сакура? Осматриваю площадку, она лежит недалеко от того места, где мы закрыли врата и не шевелится. Быстро встаю на ноги, от чего в глазах снова темнеет, но я не обращаю на это внимания и бегу к девушке. Пульс, вроде бы есть. Аккуратно беру её на руки, надо отнести её в безопасное место, пока не поздно. Надо же, а она даже милая, когда не пытается убить и не грозится закопать заживо. Думаю, в новом мире, я смогу измениться. Ради неё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.