ID работы: 893984

Задание с подвохом

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Не многообещаюбщая поездка

Настройки текста
Ранее утро. Небо было подобно некому цветному полотну, по которому вырисовывались персиковые и розоватые полосы. Лёгкие перистые облака пресекали лучи ещё не яркого солнца. Яркая и пёстрая долина… пожалуй, это самое спокойное место в Фиоре. Чёрная полоса пересекла пейзаж. Скоростной поезд. Именно, тот поезд, в котором сейчас едут волшебники из Хвоста Феи. -К вечеру будем на месте, - Сообщила Титания, на её устах заиграла едва видная улыбка. -Что ж, не так уж это и долго… - Лениво потягиваясь, сказала Люси. Эльза обвела взглядом свою «ручную кладь» и печально улыбнулась: -Надо бы всё это поместить в багажное отделение, не поможешь мне, Люси? -Что?! – Челюсть заклинательницы духов поздоровалась с полом, - Ты заставишь меня всё это тащить?.. Алая спокойно кивнула, и взяв добрую половину сумок, зашагала к багажному отделению. С печальными вздохами Хартфилия подхватила, то что была в силах унести и последовала за Эльзой. В купе осталась лишь Венди. Она долго смотрела в след волшебницам, пока те не вернулись. -Жаль, что Нацу и Грей не отправились на задание с нами… - На самом же деле Люси, жалела в данный момент, лишь свои ноющие мышцы. -Так у них же своё задание… - Пробормотала небесная убийца драконов. Люси и Эльза переглянулись. В мыслях обоих всплыли руины Магнолии. -Не кончится это добром, - Сделала вывод блондинка. -От Эфириона было бы и то меньше ущерба, - Усмехнулась Титания. После этого короткого диалога, разговор никак не тянулся. Непривычно напряжённая атмосфера беспокоила троих волшебниц хвоста феи, но разговор начать никто не решился. День клонился к вечеру. Поезд остановился. Пассажирам объявили об посадке. -Ну, вот и приехали, - Неуверенно вздохнула Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.