ID работы: 8939844

My little Heart

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      После того как двое рыжих близнецов помогли Гарри взгромоздить свой чемодан наверх, он сел в свободное купе и засмотрелся на красивый вид из окна. Поезд проносился мимо деревьев, озера… С его жизнью у Дурслей ему не доводилось любоваться такими красотами в живую. Только, очень редко, на картинках. Ну надо же, до сих пор трудно поверить, что эта жизнь в прошлом. Он теперь волшебник, и он едет в школу магии под названием Хогвартс…       От раздумий его оторвал стук в дверь, откуда вскоре высунулась рыжая голова того мальчишки, что Гарри встретил у входа на платформу. Его, кажется, зовут Рон. —Не возражаешь? Все места заняты…—Немного смущенно проговорил его ровесник. —Конечно нет! Заходи.—Гарри был рад возможности завести беседу с тем, кто хоть как-то похож на него. Кроме того, с ним никогда и никто не хотел дружить в обычной школе, спасибо Дадли.       Рыжик улыбнулся и сел напротив Гарри. —Я Рон, Рон Уизли. —Все так-же улыбаясь представился мальчишка. —А я Гарри, Гарри Поттер. —Представившись Гарри так-же, вежливо улыбался. Даже тогда, когда Рон выпучил голубые глаза и немного заерзал на сидении, он продолжал держать свою скромную улыбку. —Значит, это правда? И у тебя есть… Э…-Рон замялся. —Что? — Гарри совсем немного насторожился, о нем много кто знает чего незнает он сам, рассказать могли всякое. Да и, просто интересно. Рональд чуть нагнулся вперед и очень тихо сказал. —Шрам.- Он чуть потупил взгляд. Расслабившись, Гарри тоже произнес чуть тише. —А, да.- И провел рукой по темным волосам, открывая на лбу шрам в виде молнии. —Вот дьявол! — Взгляд Рона был устремлен на зигзаговую линию.       Гарри вновь слегка улыбнулся. Весьма забавно видеть, как другие смотря на твой шрам не находят его жутко уродливым, а восклицают, будто это что-то исторически важное. Глаза Гарри случайно упали на цепочку на шеи Рона. К великому удивлению, на ней тоже было лишь одно сердце. —Хей, Рон! У тебя тоже, ну… —Закончить он неуспел, к ним подъехала тележка набитая совершенно разными вкусностями. —Не желаете чего-нибудь? — Уже немолодая женщина мило улыбалась мальчишкам. Рон ответил. —Нет спасибо, — и достал из кармана совершенно неопититные на вид сендвичи — у меня ссобой.       Взглянув на это, Гарри быстро сказал —Мы возьмем всего по немногу- и взял из кармана горсть монет.       Уплетая разнообразные вкусности, Гарри несразу вспомнил о своем вопросе и поспешил задать его Рону. —Хей, Рон. У тебя тоже только замок, но ключа нет? — Гарри взглядом указал на цепочку друга. Рон отложил в сторону сдобный котелок. —Конечно, я еще пока ненашел свою Избранную, но думаю что это обязательно случится. А почему ты спрашиваешь? —Здесь это обычное дело? Просто, в мире где я все это время жил, у каждого ребенка с пяти лет на шее и замок и ключ. Мне было тяжело только с одним сердцем, меня считали странным, недоделанным…— Гарри отвел взгляд. —Ах, вот оно как…- Рон печально посмотрел на меня.- Что-ж, здесь немного по другому. У каждого ребенка так же, с пяти лет, появляется его сердце-замок. Но ключ, появляется только тогда, когда ты увидел своего избранного в живую. Тогда он обращается в ключ его сердца и виснет рядом с твоим. Так-же, если ваши сердца еще не открыты друг-другу, при каждом касании ключи будут тянуться к своему замку, это тоже один из способов обнаружить друг-друга. Закончив рассказ, Рон закинул себе в рот пару мармеладок. Гарри слушал, и глаза его округлялись, а глупая улыбка лезла на лицо. Оказывается все хорошо! Он не обделен и сможет найти свою любовь. На радостях он решил вытащить свой всегда спрятанный золотой замок. Какого-же было его удивление, когда он почувствовал рядом с мини-сердцем мини-ключик… И тут, в купе заглядывает девочка с каштановыми и очень густыми волосами. Она оглядывает место мальчишек и неуспев ничего произнести, как Рон вскакивает и взгляд его обращен на цепочку на груди девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.