ID работы: 8939865

Ночь.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жёлтый свет.

Настройки текста
Двадцатилетняя девушка стояла у окна и смотрела на звёзды. Это была Мэйбл. Она не просто смотрела в окно, а кого-то ждала. Где-то вдалеке ярко засиял жёлтый свет. Он был всё ближе и ближе, и вскоре оказался возле окна, у которого стояла Мэйбл. Девушка открыла окно. Перед ней показалась фигура человека. Парень примерно её возраста с жёлтыми волосами и ярко зелёными глазами стоял перед красоткой в свитере. (Да, Мэйбл всё ещё их носила.) Он закрыл окно и подошёл к Мэйбл. — Здравствуй, Звёздочка. — Билл … — только и смогла сказать девушка. Это был тот самый треугольный демон, только в человеческом облике. Мэйбл прижалась к груди Билла, а он приобнял её за талию. — Скучала? — с ухмылкой проговорил Сайфер. Мэйбл не нашлась что ответить. Она и правда скучала по Биллу, ждала, когда они снова встретятся. Но говорить ему об этом она не хотела. В любом случае Билл умеет читать мысли и так всё узнает. Мэйбл мысленно ответила «да» и почувствовав усталость, пошла к кровати. Каждую ночь Билл прилетал к Мэйбл в комнату и эта ночь не исключение. Несмотря на то, что Мэйбл пошла спать Билл не собирался сдаваться. Обогнав девушку он сел на кровать и посадил её к себе на колени. Мэйбл развернулась лицом к Сайферу и обхватила его ногами. Демон осторожно и медленно поцеловал её. Девушка легла на кровать и развернулась в сторону стены. Она хотела, чтобы Билл улетел потому, что она сильно устала и хотела спать. Сайфер лёг рядом с Мэйбл и обхватив рукой, развернул к себе. Притянув Пайнс ближе демон провёл рукой по её волосам. Он обнял за шею, положив её голову на свою. Лицо Мэйбл находилось совсем рядом с щекой Билла. Девушка не смогла упустить такой момент и поцеловала Сайфера в щёку. Он удовлетворённо улыбнулся. Дверь распахнулась и в комнату зашёл Диппер. Билл исчез. Мэйбл привстала. — Ты звала меня? — спросил Дип. — Нет, наверное тебе показалось. — Ну, … тогда спокойной ночи! — Спокойной ночи, Диппер! — улыбнувшись, ответила Мэйбл брату. Диппер ушёл. Мэйбл расстроилась из-за того, что Билла нет с ней рядом. Без него ей было скучно. Мэйбл вздохнула и легла в кровати. Она уже хотела закрыть глаза, но жёлтый свет поднял её в воздух и посадил на кровать. Девушку обхватили мужские руки. Мэйбл обернулась и увидела улыбающегося демона. Она обрадовалась и упала головой на плечо Билла. Сайфер провёл рукой по лицу Мэйбл. Они одновременно посмотрели в небо. Упала звезда. Каждый из них загадал желание всегда быть вместе. Мэйбл и Билл ещё долго смотрели в небо, а потом Мэйбл уснула. Прямо так, лежа головой на плече Билла. Демон посмотрел на Мэйбл и умилительно улыбнулся. Он взял девушку на руки и положил на кровать. Жёлтый свет поднял одеяло и укрыл им Мэй. Сайфер смотрел на Мэйбл и не мог налюбоваться. Он видел её сны и умилялся, ведь в них был он сам. Он не думал, что демон может испытывать такие чувства, но он любил Мэйбл, умилялся каждому её движению и ему было даже приятно читать мысли Мэй, потому что он всегда мог там найти что-то хорошее в свой адрес. Билл нежно поцеловал Мэйбл в чуть надутые губки и улетел. Когда Мэйбл проснулась рядом Билла не увидела. Это было неудивительно, потому что он прилетал к ней только по ночам. Мэй пыталась вспомнить всё, что происходило с ней этой ночью. Каждый раз вспоминая что-то новое ей хотелось прыгать от радости. И она вспоминала свои сны. Ей снилось как Мэйбл и Билл бегут по цветочной поляне, Билл подхватывает её на руки и кружится. Потом они падают на землю и смотрят друг на друга влюблёнными глазами. Мэйбл откинула свои воспоминания и сны в сторону и вернулась в реальность. — Может это неправильно? — говорила сама себе Мэй. — Ведь он демон, а я человек… Нет! Мэйбл было всё равно. Она любила Билла пусть, он даже треугольный жёлтый демон. Девушка услышала стук в окно. Она подошла к нему и внимательно пригляделась. Мэй увидела знакомую улыбку и жёлтый свет, который улетал всё дальше и дальше. Но Мэйбл знала, что она снова увидит Билла. Ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.