ID работы: 8939912

Перекресток надежд

Слэш
R
Завершён
290
автор
дикаррка соавтор
Guinea_piiiig бета
Размер:
1 453 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 1171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Описание фанфика: «Логика выживания»

Настройки текста
Примечания:
19. «Логика выживания» (макси, джен, в процессе) Главный герой Саймон Сильвер. Среднестатистический лузер, который проводит больше времени за просмотром научной фантастики, чем за общением. Паркер Дэшвуд. Математический гений, лучший друг Саймона и его же ЛИ (любовный интерес), в котором Сильвер смог признаться лишь себе и больше никому. Олив Мун и Энни Ли — их одноклассницы, что также оказываются втянутыми в историю. Олив скейтер, которую в жизни правила заботят только тогда, когда за их нарушение влетает ее мл сестре Мии (девочка на три года младше, и во всем берет пример с сестры, хотя характер у нее тоже тот еще, да бойкий язычок — семейное) Энни — очень застенчивая девочка, что стесняется говорить в присутствии малознакомых людей. А уж рядом с ее ЛИ теряет дар речи. Гимнастка, очень гибкая. Просматривая очередную кассету (винтаж еее), Саймон натыкается на «пасхальное яйцо», где прямо перед экраном минуту сидит красивая девушка и печально смотрит в камеру, пока на заднем фоне кто-то ходит. Все, что есть из подсказок, это бейджик на ее рубашке, где отчетливо видно «Л. Мун» Саймон показывает это все Паркеру, тот, ожидаемо, заинтересовывается. И он же вспоминает о Олив, потому что та тоже Мун, как и девушка с видео. Олив сначала говорит, что ну мало ли однофамильцев, но она знает, что Энни давно влюблена в Саймона, поэтому быстро соглашается пойти к тому глянуть кассету и тянет за собой Энни. Только вот чего она не ожидала, так это правда увидеть на видео свою сестру. Старшую. Мертвую. Лили Мун не было в живых уже почти 7 лет. Ну в общем, ребята начинают распутывать клубок из вопросов и загадок. Обычный детектив, разве что тут еще на фоне развитие отношений Паркера и Саймона, дружба с девочками, колкие ремарки Мии Мун, что пытается влезть в расследование со своим лд — тихим парнем Грейсоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.