ID работы: 8939912

Перекресток надежд

Слэш
R
Завершён
290
автор
дикаррка соавтор
Guinea_piiiig бета
Размер:
1 453 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 1171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Описание фанфика: «Морозные узоры»

Настройки текста
76. Морозные узоры. Флафф, романтика, ER, юмор Эрни и Майя — пара, которая встречается чуть ли не с пелёнок. Ну, хорошо, со старшей школы, когда Майя, устав от вечно стесняющегося Эрни, припёрла его к шкафчику и потребовала сказать, что он к ней чувствует. Это было 28ого января, и пара исправно, вот уже семь лет, справляет начало своих отношений. Но неделя перед восьмой годовщиной выдалась невероятно тяжёлой: в отделе Эрни вовсю готовились к презентации проекта перед приезжающим издалека начальством, Майя, директор крупной компании, должна была провести генеральную инспекцию работы. Оба практически не ночевали дома и из-за усталости попросту… забыли о годовщине, откладывая мысли о ней на потом. Вечером, буквально за час до окончания работы, Эрни вспоминает, что так и не приготовил подарок возлюбленной, и в панике бросается в ближайший магазин, лихорадочно соображая, что можно купить. Где-то на другом конце города Майя, буквально только что закрывшая дверь кабинета, тоже вспоминает об этом и, попытавшись успокоить себя, хорошенько подумав, отправляется за подарком. Дома они, поужинав, достают свои подарки и обнаруживают, что у гениев (или парочек) мысли сходятся — что Эрни, что Майя купили по 5 коробок их любимого мороженого «Морозные узоры», Майя — со вкусом солёной карамели, Эрни — со вкусом лесных ягод. Вечер заканчивается смехом, поцелуями, вспоминанием рассказа О.Генри «Дары волхвов» и поеданием огромного количества мороженого. Наутро у них немного болят животы, и холодильник забит коробками с любимой сладостью, разве это не счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.