ID работы: 8939912

Перекресток надежд

Слэш
R
Завершён
290
автор
дикаррка соавтор
Guinea_piiiig бета
Размер:
1 453 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 1171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Описание фанфика: «Фломастеры»

Настройки текста
52. Фломастеры (другие виды отношений, мини, ангст, hurt/comfort) Бродшоу — среднестатистическая семья, из тех, что любят показывать в сериалах для создания фоновых персонажей. Если описывать их жизнь, то можно ограничиться одним лишь «нормально», потому что за границы этого понятия Бродшоу никогда не переходят. По крайней мере, так казалось раньше. Мать, Ханна, домохозяйка, заявляет, что ей надоело жить в тесной рутине их семейства и уходит, оставив мужу на попечение двух детей: Беллу и Джудит Бродшоу. Белла, как старшая, чувствует себя ответственной за маленькую Джудит, которой, кажется… всё равно на произошедшие в семье перемены. Белла и её отец думают так, пока не обнаруживают на стене маленький рисунок женщины цветными фломастерами, большую надпись «Мама» чёрным фломастером и отсутствие Джудит, которую оставили сидеть в комнате. Разумеется, начинаются поиски пропавшего ребёнка, и выясняется, что Джудит (7 лет ребёнку, привет) умудряется сбежать из дома. Билл написал эту работу много раньше всего произошедшего и не хочет её открывать, хотя в конце Белла возвращает Джудит домой и вместе с ней, закрасив стену, рисует новый рисунок, где стоят они втроём: отец, Белла и Джудит, держась за руки, и девочка говорит своей младшей сестре, что она её никогда не бросит, даже если потом уйдёт и папа. Причина такой нелюбви к работе проста: Билл боялся, что так случится и в их семье, потому что видел, что брак между родителями держится на очень тонкой ниточке, а когда он уехал в университет, эта ниточка порвалась. И когда увидел, что не ошибся, то понял, что для Джорджи он будет, как Белла для Джудит, с той лишь разницей, что Джорджи уже не такой ребёнок и всё-таки в какой-то мере противостоит возросшей заботе Билла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.