ID работы: 8939912

Перекресток надежд

Слэш
R
Завершён
290
автор
дикаррка соавтор
Guinea_piiiig бета
Размер:
1 453 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 1171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Описание фанфика: «Пересмешник»

Настройки текста
4. Пересмешник (миди, закончен, UST, первая любовь, философия) Первый самый фанфик Билли. Написан в тот период, когда он только начал понимать и принимать свою сексуальность. В главном герое — Уилле Дубро — прописал себя. В младшем брате Джеймсе и друге Тедди Каспар — Джорджи и Эдди соответственно. Имя для любовного интереса было придумано случайно. Это относительно небольшая, страниц 30, история о детской влюбленности в красивого мальчика. Навеяна также первым прочтением книги «Убить пересмешника…», откуда и появилось название. «Пересмешник, говорится в книге, — необычная птица. Она не приносит никому вреда. Доверчиво поет свои песенки. Убить пересмешника — тяжкий грех. Так говорит Аттикус Финч своему сыну. Стреляй, сколько хочешь, в соек, но никогда — в пересмешника. Не бей того, кто не приносит зла, доверяет тебе и зависит от тебя.» — цитата из объяснения, почему роман называется «Убить пересмешника…» Главный герой и есть этот пересмешник. и он очень боится, что Форд его ранит, потому что сам Уилл никогда не сможет сделать ему зла, бесконечно доверяет ему. Концовка достаточно неоднозначна, потому что они не сходятся, они не расходятся. Форд и Уилл просто есть. Просто детство, просто влюбленность, просто поздняя весна. Возможно, Билл говорит про этот фанфик, что он им не гордится, потому что там такая концовка. Наверняка еще потому, что в тринадцать лет у него еще хромал язык повествования. Я считаю, это одно из самых глубоких его произведений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.